по недвижимости, или кто работает в росреестре зайдите подумайте. Я была собственником двух недвижимостей в прошлом. На дом и квартиру. Не давно заказала выписку о переходе прав собственности, как иное лицо. По новому закону в выписке не указываются имена и фамилии лиц. На дом мне пришла выписка без фамилий и имён. А вот на квартиру мне пришла выписка со всеми именами всех правообладателей. Почему так? Объясните пожалуйста.
Тут маникюра мастера в основном. Есть ли кто ушёл работать после МГЮА в реснички?
Чушь какая то. Как это в выписке не указывается кому принадлежит собственность? Во вторых, переход права собственности осуществляется ежели вы эту собственность продали или подарили.
Чушь какая то. Как это в выписке не указывается кому принадлежит собственность? Во вторых, переход права собственности осуществляется ежели вы эту собственность продали или подарили.
С марта 2023 года запрещено в выписках о переходе прав указывать ф.и.о. Других правообладателей. Моё имя там есть. Имена других я видеть не должна. Там вместо имени указывается физическое лицо. А мне выписка пришла со всеми открытыми данными. Хотя я на данный момент являюсь третим лицом.
С марта 2023 года запрещено в выписках о переходе прав указывать ф.и.о. Других правообладателей. Моё имя там есть. Имена других я видеть не должна. Там вместо имени указывается физическое лицо. А мне выписка пришла со всеми открытыми данными. Хотя я на данный момент являюсь третим лицом.
То есть выписку с открытыми данными могут получить только собственники, юридические лица. А я просто обычное физическое лицо.
Вопрос в том, почему я вижу информацию о всех собственниках, если с 2023 года запретили их видеть всем, кроме правообладателей. На данный момент я являюсь иным лицом. Но когда то будучи несовершеннолетней у меня имелась доля в этой квартире.
Опять косяк. Несовершеннолетнего по закону без жилья оставить нельзя. Не выпишут ребенка из квартиры. Закон есть Закон. Приватизировать да же нельзя в обход несовершеннолетнего. Была у вас доля а куда делась? Так что что то мутите вы. Так не бывает.
Опять косяк. Несовершеннолетнего по закону без жилья оставить нельзя. Не выпишут ребенка из квартиры. Закон есть Закон. Приватизировать да же нельзя в обход несовершеннолетнего. Была у вас доля а куда делась? Так что что то мутите вы. Так не бывает.
Кто сказал что я без жилья осталась. За продажу этой квартиры мы с мамой купили дом. Но вопрос то в другом!
Короче не поняли вы суть. Чего лезете тогда? Не зря же я попросила дать ответ юридически грамотного человека)