Гость
Статьи
Айтишники - угроза …

Айтишники - угроза человечеству

Они отнимают у людей деньги и не рожают. В итоге дети бедных голодают, получают плохое образование и становятся преступниками. В маргинализации общества виноваты айтишники. Их нужно повысить ндфл в 5 раз, как и всем остальным обеспеченным людям, которые не заводят детей

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

утютю
заплачь еще

Гость

Так не хочет никто быть айтишником. Вот и заманивают народ высокими зарплатами.

Ваш король

Бедные - это люди, не способные к обучению. Поддержка конечно нужна, но они потихоньку вымирают, как более слабые. Неприспособленные.

хаха, айтишники не виноваты в бедности других людей, к тому же не очень обеспеченная часть общества любит размножаться, как тараканы. так что статистика будет нормальной

Разобравшийся

Так айтишникам и не дают)) И потом как мы у тебя деньги отнимаем??😳

Разобравшийся

Так айтишникам и не дают)) И потом как мы у тебя деньги отнимаем??😳

Автор впала в бесконечный пустой цикл.

Гость

Это правда. Только не так как вы написали. Айтишники создают машины, которые со временем заменят человечество на планете

Ну и бред. А политики, угроза вселенной тогда ?

Разобравшийся
Андрюха трампампуха

Автор впала в бесконечный пустой цикл.

Баганутая как и большинство местных форумчанок😃

Рашпиль

ИИ они придумали на пару с математиками, которое истребит человечество.

Гость

Ты не понимаешь того, что их заставляют программировать алгоритмы сортировки для того, что бы тебя потом ими подавлять, им не будут снижать зарплату до того момента, как ты не окаешься под плинтусом.

Гость

Что за бред вы пишите, автор, что у айтишников нет детей. Есть, как у всех, у кого один ребенок, а у кого и трое, потому что им зарплата позволяет.

Разобравшийся
Рашпиль

ИИ они придумали на пару с математиками, которое истребит человечество.

Терминатора пересмотрели)) ИИ делает лишь то что командует человек. Да оно может и убить при ошибке, но это все равно как ругать отказавшие в авто тормоза. Что у тех что у других воли и умысла нет.

Гость

Почему они не рожают? Ещё как плодятся)

Рашпиль
Разобравшийся

Терминатора пересмотрели)) ИИ делает лишь то что командует человек. Да оно может и убить при ошибке, но это все равно как ругать отказавшие в авто тормоза. Что у тех что у других воли и умысла нет.

Сами создатели алгоритмов не могут предсказать к какому результату они могут прийти если дать им достаточно времени и ресурсов.
Это как обезьяна которая колит орехи противотанковой миной. Это очень опасно.

Гость

Я айтишник, получаю нормально, последний месяц вот 660к вышло, истинное удовольствие это когда баба узнав зарплату начинает клеиться и пытаться раздвинуть рогатку, а ты притворяешься дурачком и специально ничего не делаешь.потом приходишь на женский форум и читаешь как их бомбит от айтишников, хорошоооо

Гость
Гость

Я айтишник, получаю нормально, последний месяц вот 660к вышло, истинное удовольствие это когда баба узнав зарплату начинает клеиться и пытаться раздвинуть рогатку, а ты притворяешься дурачком и специально ничего не делаешь.потом приходишь на женский форум и читаешь как их бомбит от айтишников, хорошоооо

А вы ради баб эти деньги получаете? Чтобы закрыть подростковые травмы?

Разобравшийся
Рашпиль

Сами создатели алгоритмов не могут предсказать к какому результату они могут прийти если дать им достаточно времени и ресурсов.
Это как обезьяна которая колит орехи противотанковой миной. Это очень опасно.

Справедливо. Но мы же не боимся игрального автомата, которому тоже результат предсказать нельзя. Тут конечно в гораздо больших масштабах и влияние на целые профессии идёт(могут исчезнуть). Но своей воли у ИИ не появится, а значит и апокалипсис как в фильмах фантастических он устроить не может.

Гость

Фу таким быть.

Гость

А может, в маргинализации общества виноваты те, кто плодится как не в себя при отсутствии нормальных условий для родительства?

Гость

ТОЛСТО
О
Л
С
Т
О

Рашпиль
Разобравшийся

Справедливо. Но мы же не боимся игрального автомата, которому тоже результат предсказать нельзя. Тут конечно в гораздо больших масштабах и влияние на целые профессии идёт(могут исчезнуть). Но своей воли у ИИ не появится, а значит и апокалипсис как в фильмах фантастических он устроить не может.

Некорректное сравнение. По игральному автомату можно рассчитать исходы испытаний с разной вероятностью. Набор результатов заранее известен, т.к. там всё плоско и примитивно.

То, что называют ИИ понимания нет каковы могут быть результаты. Не говоря о вероятности какого либо исхода. Чёрный ящик.

Гость
Гость

Это правда. Только не так как вы написали. Айтишники создают машины, которые со временем заменят человечество на планете

Айтишники создают то что им сказали или заказали создать. Бенефициарами всего этого являются не айтишники. Так что виноватить их за отьем денег и плохую демографию очень удобно (как и теток, и негодный народ), но как то выглядит это как перевод стрелок.

Гость
Nov50ru

Ну и бред. А политики, угроза вселенной тогда ?

Это как раз тема чтобы с них перевести стрелки на айтишников. Это айтишники во всем виноваты. В том что трубы в рф везде от мороза полопались - тоже.

Разобравшийся
Рашпиль

Некорректное сравнение. По игральному автомату можно рассчитать исходы испытаний с разной вероятностью. Набор результатов заранее известен, т.к. там всё плоско и примитивно.

То, что называют ИИ понимания нет каковы могут быть результаты. Не говоря о вероятности какого либо исхода. Чёрный ящик.

Тут тоже расплывчато. Нельзя понять какого уровня будет ИИ через 5 лет. Но вот непосредственно разрабатывающие программисты прям про конкретную версию v.27.25 вполне себе осознают возможные результаты.

Разобравшийся
Разобравшийся

Тут тоже расплывчато. Нельзя понять какого уровня будет ИИ через 5 лет. Но вот непосредственно разрабатывающие программисты прям про конкретную версию v.27.25 вполне себе осознают возможные результаты.

v.27.25 - это например.

Гость

Нейронки не ИИ.

Гость
Андрюха трампампуха

Фу таким быть.

Может быть, но я ничего не могу поделать, это наивысшая форма наслаждения

Гость
Гость

Может быть, но я ничего не могу поделать, это наивысшая форма наслаждения

Ты не настоящий айтишник.

Телегенолог

Почему пользуетесь сайтом, написанном айтишниками на устройстве, созданном айтишниками?

Гость
Гость

Ты не настоящий айтишник.

Настоящий

Гость
Гость

А вы ради баб эти деньги получаете? Чтобы закрыть подростковые травмы?

Врядли, я же люблю тратить деньги и покупать красивые вещи, мб бы и на рогатки тратил, но раз попробовал испытать наслаждение наблюдением за реакцией и теперь ничего не могу сделать с собой

Гость
Гость

Врядли, я же люблю тратить деньги и покупать красивые вещи, мб бы и на рогатки тратил, но раз попробовал испытать наслаждение наблюдением за реакцией и теперь ничего не могу сделать с собой

Вы испытываете наслаждение, так как ваша цель в жизни и есть женское внимание и вы сильно от него зависимы. Вот поэтому вам это и нравится, хотя в такой момент ваша ценность ограничивается только финансами.

Гость

Вам бы не об айтишниках думать, а о себе и своей жизни. Даже если страшно. Выйдите из этого ада и про айтишников забудете

Гость
Гость

На каком языке программируете?

Гость

Умные и не рожают пачками как ты. Хватит соревноваться с хасидами в деторождении. Это уже смешно.

Гость
Гость

На каком языке программируете?

Все для macos/ios (swift/objc/c/c++)

Гость
Гость

Настоящий

Настоящие айтишники не ради денег работают.

Гость

Сказочки за 300 подъехали 😁 .Только не особо обделенный умом, будет хвастаться таким здесь и еще с кучей ошибок. Не позорься)

Разобравшийся
Nov50ru

Сказочки за 300 подъехали 😁 .Только не особо обделенный умом, будет хвастаться таким здесь и еще с кучей ошибок. Не позорься)

Там скорей недоговаривает. Мне под НГ тоже почти в два раза больше чем обычно дали. Но это раз в год так.

Разобравшийся
Nov50ru

И почему бы не похвастаться. Если всё четенько и есть чем. Я тоже так делаю😁

Гость
Гость

Вы испытываете наслаждение, так как ваша цель в жизни и есть женское внимание и вы сильно от него зависимы. Вот поэтому вам это и нравится, хотя в такой момент ваша ценность ограничивается только финансами.

И да, и нет, внимание я люблю и всегда любил с ранних лет, но только женским полом оно не огранивается, любое доставляет. Хотя в женском внимании тоже что-то есть, с ними обычно весело

Гость
Разобравшийся

Там скорей недоговаривает. Мне под НГ тоже почти в два раза больше чем обычно дали. Но это раз в год так.

Не, там был небольшой бонус за овертайм, но в целом меньше 500 не получается даже если месяц мемы смотреть сидеть :D
Так бывает, сначала ты работаешь на репутацию, потом наоборот

Разобравшийся

Хвастаться надо в реальной жизни, а не анонимно на форуме и уметь это делать, чтобы это не оказалось в итоге, дешевыми понтами.)

Гость
Разобравшийся

Что вам даёт хвастовство? Превосходство над другими? Получение любви и одобрения любым путём?

Гость
Гость

Не, там был небольшой бонус за овертайм, но в целом меньше 500 не получается даже если месяц мемы смотреть сидеть :D
Так бывает, сначала ты работаешь на репутацию, потом наоборот

Спасибо, интересно. А такой вопрос: вот вы хвастаетесь перед человеком, что ваш заработок такой большой и вы такой самодостаточный, а потом оказывается, что человек с которым вы общались ещё богаче и успешнее, но он не сказал вам об этом, а просто деликатно промолчал.
Как вы себя будете чувствовать? Вы завидуете другим?

Гость
Гость

Спасибо, интересно. А такой вопрос: вот вы хвастаетесь перед человеком, что ваш заработок такой большой и вы такой самодостаточный, а потом оказывается, что человек с которым вы общались ещё богаче и успешнее, но он не сказал вам об этом, а просто деликатно промолчал.
Как вы себя будете чувствовать? Вы завидуете другим?

Ну смешная ситуация будет, но обычно то наоборот

Гость
Гость

Ну смешная ситуация будет, но обычно то наоборот

Зависит с кем вы общаетесь и кто вас окружает.

Гость
Nov50ru

Что бомбит? Попка бобо от осознания того что не будет тебе халявы?

Гость

Что бомбит? Попка бобо от осознания того что не будет тебе халявы?

А зачем мне халява)? И еще от детей трепачей) у меня все замечательно 🤗 сомневаюсь, что у тебя так, обычно про бомбежку говорит командир бомбардировщика, но тут ты вылез и опозорился как и другие тут, трепачи миллионеры 🤣