Зачем вы издеваетесь над итак не сильно счастливыми, провоцируете у них неврозы?
Взрослая девственница априори невротик, чего над больной глумиться?
Это продавцы презервативов и контрацептивов ведут грязный маркетинг.
Странный пост
В таком случае могу сказать, что только делают все, чтобы у дев ничего в, дальнейшем не было, ни секса, ни мужа. Все-таки это глобалисты, лучших девушек психически уничтожают, чтобы размножались одни д уры, неуверенные и страшные, а умные и красивые нет.
Ничего подобного, я по природе всегда более спокойная, но когда тебе чувство вины везде и за все суют, в том числе за одиночество и отсутствие даже секса в твой жизни, да еще и постоянно - это слишком. Я вообще не невротик. У меня есть проблемы, но я не невротик.
Ничего подобного, я по природе всегда более спокойная, но когда тебе чувство вины везде и за все суют, в том числе за одиночество и отсутствие даже секса в твой жизни, да еще и постоянно - это слишком. Я вообще не невротик. У меня есть проблемы, но я не невротик.
А зачем ты всем рассказываешь о своей Девственности?
Если спрашивают где парень или вроде этого - шли нах.
В таком случае могу сказать, что только делают все, чтобы у дев ничего в, дальнейшем не было, ни секса, ни мужа. Все-таки это глобалисты, лучших девушек психически уничтожают, чтобы размножались одни д уры, неуверенные и страшные, а умные и красивые нет.
Это немного другое.
Отсев. Так сказать.
По Нострадамусу та баба Девственница!
Это немного другое.
Отсев. Так сказать.
По Нострадамусу та баба Девственница!
Как найти Девственицу среди Девственниц? Сложно. А как найти Девственницу срели шлюххх? Ну или среди замужних. Легко.
Им нужна только одна Девственница
Остальных они убирают.
Это, во-первых.
Во-вторых, только Девственица обладает Силой. И чем меньше Девственниц, тем им лучше. Они правят Миром.
Даже в мифах из богинь сделали шлюххх.
Но любая богиня - это только Девственница.
Женщина не может управлять Миром.
Этот миф о счастливых шлюхандрах всех уже задрал…
А почему у вас женщина только двух категорий, или девственница до могилы или шл..? Других женщин не существует? Или если девушка лишилась девственности, все, на костёр ее?
Слухай. У менч так. Девушка либо Девственница либо Девственица которая вышла замуж.
То бишь если у бабы более одного партнёра было за жизнь, то она шлюхандра.
Так можешь оскорблять их в ответ и всё
Авторша, да ты сначала присмотрись, кто агресирует на девственниц-то? Это явно не те люди, на чьих высказываниях стоит строить свою саммоценку. Либо ущербное неликвидное муж ло, которое такими высказываниями пытается прогнуть девушек на то, чтобы им хоть кто-то дал (так пацаны-дегенераты в школе делают), либо ***. Ты бы хотела с таким мужиком жить? Это в любом случае не твой контингент, как и алкаши, собирающие бутылки.
И *** делают это тоже не от хорошей жизни, их просто бесит, что есть такие чистенькие "принцессы", которые могут позволить себе не торговать своим телом ради денег и популярности. Сами такие ш когда-то сделали другой выбор, но теперь не уверены, что он правильный, либо их бесит, что муж ло их на руках за это не носит, а многие мужчины хвалят и предпочитают им скромных. Она зря что ли шлялась?!!
Я тут помню одну, которая особенно злобно и в мерзких выражениях высиралась в адрес девственниц и просто скормных девушек. Потом оказалось, что ей вынужденно пришлось заниматься проституцией, потому что иначе нечем было себя накормить. Я ей сочувствую и ник называть не буду, но тем не менее девственницы и скромные девушки перед ней не виноваты, что у нее так сложилась жизнь.
Вот и делай выводы, стоит ли прислушиваться к этому хейту.