Гость
Статьи
Агрессия на …

Агрессия на девственниц

Зачем вы издеваетесь над итак не сильно счастливыми, провоцируете у них неврозы?

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Разобравшийся
Гость

Нет, у меня высокое либидо.. Было

жизнь меняется...

Разобравшийся
Продавшица из Пятёрочки

Так иди и женись на поститутне.
Ты ж кукоод

Нафиг я им нужен😂

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ответы к моим постам не читала?
Меня тут ненавидят за то что я Девственница
Вель сами молерши шлюхххи

Мне кажется, что вы фейк. Вы же писали что после того, как попробовала секс что-то поняла, вы явно уже недевственница

Продавшица из Пятёрочки
Узбек

Форум же создан что бы обсерать друг друга. Или я не прав?

Слухай, обсирают тут моддеры всех. А их попробуй пообсирать - сразу забанят.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Мне кажется, что вы фейк. Вы же писали что после того, как попробовала секс что-то поняла, вы явно уже недевственница

Не лги. Я такого не писала.
В какой теме видела этот пост?
Клонов моих модерских тут полно.
Назови тему

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну? В какой теме ты видела этот пост?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Секс для рабынь. Как и мастурбация. Я такое даже и не пробую.

Гость
Гость

Я уже писала, получала в ответ только гадости. Оч неуважительно себя вели, аморфно, не ухаживали никак и даже гадости говорили. Уровень образования ниже чем мой.

Странно, что вы общались с людьми, которые не из вашего круга...

Гость
Разобравшийся

жизнь меняется...

Нет, либидо наверное осталось, я просто не вижу возможности своей счастливой личной жизни после этих гадостей.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не лги. Я такого не писала.
В какой теме видела этот пост?
Клонов моих модерских тут полно.
Назови тему

Я так не вспомню.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ну? В какой теме ты видела этот пост?

Как конкретно было написано не помню. Но это было или сегодня или совсем недавно. Даже по-моему в теме секс до брака.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Как конкретно было написано не помню. Но это было или сегодня или совсем недавно. Даже по-моему в теме секс до брака.

Наверное клоны модерские.
Они так Девственниц ненавидят, что потом с их ником пишут пошлятину

Гость

Взрослая девственница априори невротик, чего над больной глумиться?

Гость

Это продавцы презервативов и контрацептивов ведут грязный маркетинг.

Дора

Странный пост

Дора
Продавшица из Пятёрочки

Наверное клоны модерские.
Они так Девственниц ненавидят, что потом с их ником пишут пошлятину

При этом они их хотят судя по другим темам

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вот вылезла шлюхо. Що сколько пересосала?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А шлюххха кто? Норм баба?

Гость
Гость

Это продавцы презервативов и контрацептивов ведут грязный маркетинг.

В таком случае могу сказать, что только делают все, чтобы у дев ничего в, дальнейшем не было, ни секса, ни мужа. Все-таки это глобалисты, лучших девушек психически уничтожают, чтобы размножались одни д уры, неуверенные и страшные, а умные и красивые нет.

Гость
Гость

Ничего подобного, я по природе всегда более спокойная, но когда тебе чувство вины везде и за все суют, в том числе за одиночество и отсутствие даже секса в твой жизни, да еще и постоянно - это слишком. Я вообще не невротик. У меня есть проблемы, но я не невротик.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ничего подобного, я по природе всегда более спокойная, но когда тебе чувство вины везде и за все суют, в том числе за одиночество и отсутствие даже секса в твой жизни, да еще и постоянно - это слишком. Я вообще не невротик. У меня есть проблемы, но я не невротик.

А зачем ты всем рассказываешь о своей Девственности?
Если спрашивают где парень или вроде этого - шли нах.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

В таком случае могу сказать, что только делают все, чтобы у дев ничего в, дальнейшем не было, ни секса, ни мужа. Все-таки это глобалисты, лучших девушек психически уничтожают, чтобы размножались одни д уры, неуверенные и страшные, а умные и красивые нет.

Это немного другое.
Отсев. Так сказать.
По Нострадамусу та баба Девственница!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Это немного другое.
Отсев. Так сказать.
По Нострадамусу та баба Девственница!

Как найти Девственицу среди Девственниц? Сложно. А как найти Девственницу срели шлюххх? Ну или среди замужних. Легко.
Им нужна только одна Девственница
Остальных они убирают.
Это, во-первых.
Во-вторых, только Девственица обладает Силой. И чем меньше Девственниц, тем им лучше. Они правят Миром.

Продавшица из Пятёрочки

Даже в мифах из богинь сделали шлюххх.
Но любая богиня - это только Девственница.
Женщина не может управлять Миром.

Гость

Этот миф о счастливых шлюхандрах всех уже задрал…

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А шлюххха кто? Норм баба?

А почему у вас женщина только двух категорий, или девственница до могилы или шл..? Других женщин не существует? Или если девушка лишилась девственности, все, на костёр ее?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А почему у вас женщина только двух категорий, или девственница до могилы или шл..? Других женщин не существует? Или если девушка лишилась девственности, все, на костёр ее?

Слухай. У менч так. Девушка либо Девственница либо Девственица которая вышла замуж.
То бишь если у бабы более одного партнёра было за жизнь, то она шлюхандра.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Этот миф о счастливых шлюхандрах всех уже задрал…

Ага блтт. Они меняют члены и меняют, а в итоге одни болезни и проблемы.

Так можешь оскорблять их в ответ и всё

Гость

Авторша, да ты сначала присмотрись, кто агресирует на девственниц-то? Это явно не те люди, на чьих высказываниях стоит строить свою саммоценку. Либо ущербное неликвидное муж ло, которое такими высказываниями пытается прогнуть девушек на то, чтобы им хоть кто-то дал (так пацаны-дегенераты в школе делают), либо ***. Ты бы хотела с таким мужиком жить? Это в любом случае не твой контингент, как и алкаши, собирающие бутылки.
И *** делают это тоже не от хорошей жизни, их просто бесит, что есть такие чистенькие "принцессы", которые могут позволить себе не торговать своим телом ради денег и популярности. Сами такие ш когда-то сделали другой выбор, но теперь не уверены, что он правильный, либо их бесит, что муж ло их на руках за это не носит, а многие мужчины хвалят и предпочитают им скромных. Она зря что ли шлялась?!!
Я тут помню одну, которая особенно злобно и в мерзких выражениях высиралась в адрес девственниц и просто скормных девушек. Потом оказалось, что ей вынужденно пришлось заниматься проституцией, потому что иначе нечем было себя накормить. Я ей сочувствую и ник называть не буду, но тем не менее девственницы и скромные девушки перед ней не виноваты, что у нее так сложилась жизнь.
Вот и делай выводы, стоит ли прислушиваться к этому хейту.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: