Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?
Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …
Сообщение было удалено
Кого это "вас"?
во всем виноват я!
простите меня ребята(
Перестали думать своими мозгами. Даже при социализме люди не верили в коммунизм. Это была просто красивая сказка. Подождите ещё немного, и будет в СССР полное благополучие. Вот народ и перестал ждать. Захотели жить в достатке прямо сейчас, а не в далеком будущем. Рада, что хотя бы 20 лет народ пожил хорошо
Тот факт, что ветеран, служивший в нацистской военной части, был приглашен в парламент и ему аплодировали стоя, шокирует. В период роста антисемитизма и искажений событий, связанных с Холокостом, невероятно тревожно видеть, как парламент Канады встает, чтобы аплодировать человеку, который был членом подразделения Ваффен-СС, нацистского военного подразделения, ответственного за убийства евреев и других людей, и которое было объявлено преступной организацией во время Нюрнбергского процесса. Не должно быть сомнений в том, что это подразделение было ответственно за массовые убийства невинных гражданских лиц, совершенных с невообразимым уровнем жестокости и злобы.
Необходимо принести извинения всем пережившим Холокост и ветеранам Второй мировой войны, сражавшимся против нацистов, и нужно дать объяснение тому, каким образом этот человек вошел в священные залы канадского парламента и получил признание от спикера палаты представителей и овации стоя.
Сообщение было удалено
То есть, вам не понравилось жить в достатке, покупать себе квартиры, где нравится, ездить в своем автомобиле, а не в давке в общественном транспорте, покупать любые продукты в магазине, а не доставать по блату баночку майонеза к празднику, ходить в разных одеждах, а не в том, что производит местная фабрика? Ну что же, тогда возвращайте социализм. В добрый час!
Сообщение было удалено
это вы так рассуждаете на некоторые за джинсы и Макдональдс и машины продались вот как этот который вам твитил
То есть, вам не понравилось жить в достатке, покупать себе квартиры, где нравится, ездить в своем автомобиле, а не в давке в общественном транспорте, покупать любые продукты в магазине, а не доставать по блату баночку майонеза к празднику, ходить в разных одеждах, а не в том, что производит местная фабрика? Ну что же, тогда возвращайте социализм. В добрый час!
а вы продались за консерванты и тачки в кредит за бешенные бабки, правильно?
Сообщение было удалено
боюсь что нет, это было совсем другое гос-во, такого теперь нет и не будет, есть новая Россия, другая. Как говорится после драки кулаками не машут
Сообщение было удалено
А мы не продавали. Мы просто устали от социализма. Вы, по-видимому, только в фильмах электрички видели?
Сообщение было удалено
Говорите за себя. Народ сам решит, как ему жить.
Сообщение было удалено
Помолчите о совести. Что вы в этом понимаете, малолетка?
Сообщение было удалено
Желаю вам вернуться на тот уровень жизни, который был при Брежневе.. Глупый вы человек
Сообщение было удалено
Я жила там уже во взрослой жизни. Это вы все знаете понаслышке
Сообщение было удалено
Где Амазонка????
Сообщение было удалено
Я узнал!!!!! Амазонку соблазнил Басмач!!!!!!!!!!!! Моя Амазоночка!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Я тебе советую поехать в Палестину волонтером и захватить все сбережения.
"четкое понимание, что государство тебе не даст пропасть, остаться без дома, без работы, без образования, без защиты от бандитов"
Это разве мало? Плюс люди в массе были более доброжелательные и человечные. Понятно, что разные были, но в целом тенденция видна.
И я не понял, на чем основан посыл автора, что сейчас культивируется прошлое.
А как же люди тогда резко изменились с развалом ссср? Это были всё те же советские люди, взрослые, пожилые, подростки и дети
Сообщение было удалено
опять этот мусор вылез
Сообщение было удалено
о преступности вообще молчу, сколькую убийств и на дорогах и в городах и во дворах, у меня весь двор кишил наркоманами и алкашами типо Амазонки, время было уе..бищное, я школьницей была в 90-х меня тоже никуда не отпускали около школы наркотой торговали, шикарно ничего не сказать
о преступности вообще молчу, сколькую убийств и на дорогах и в городах и во дворах, у меня весь двор кишил наркоманами и алкашами типо Амазонки, время было уе..бищное, я школьницей была в 90-х меня тоже никуда не отпускали около школы наркотой торговали, шикарно ничего не сказать
да тут с вами соглашусь, преступности было очень много, она и сейчас есть безусловно, но тогда это был мрак, бандиты, эти малиновые пиджаки на бмв, такие страшные мужик были с цепями на шее, я как то видела в детстве просто отвратительно я уж не знаю кто это был толи директора толи бандиты но все рано мерзкие люди были. мы с вами видимо одного возраста
Сообщение было удалено
Какие еще бандиты? наша дочь росла вместе с вами, и чета у нас бандитов не было.
Бандиты они щас есть.
Какие еще бандиты? наша дочь росла вместе с вами, и чета у нас бандитов не было.
Бандиты они щас есть.
я не знаю где ты там живешь, в лосу глухом наверное, бандитов было дох.я это время именно бандитское, ты совсем того? 90- е не просто так называю лихими, и бригаду не просто так сняли а как воспоминание про 90-е и
Сообщение было удалено
именно я про это тоже говорю
Сообщение было удалено
у меня знакомы нашего возраста примерно но чуть постарше нас в каких только стрелках не участвовал в 90-е там рассказывал я офигевала
Сообщение было удалено
для меня нет)) но для алкашихи Амазонки да
Сообщение было удалено
она просто не понимает что значит плохо жить, сытый голодного не помет как говориться
Сообщение было удалено
А вообще странная реакция.
Сидишь как оплеванный, как бы и не было того бандитизма ЕБНевского!
Сообщение было удалено
Бабка, проспись старая.
Я из Новосиба. И с мужем мы поженились в институте бедными студентами..
Отнимать нечего было))).
У него одна мама была и младший брат.
Потому помогали мои родители.
До чего быдляк непроходимо туп.
Ватные мозги бессмысленно призывать к разуму.
Бабка, проспись старая.
Отнимать нечего было))).
мне 35 я тебе уже писала а ты рухлять сиди и помалкивай
Сообщение было удалено
был и так же воровал, как Борян
Сообщение было удалено
что сказать предатели и м.разоты
Бабка, проспись старая.
Отнимать нечего было))).
курица гриль ты, пропитая Мартини
И нас опять хотят туда отправить, чтобы мы тут поубивали друг друга.
Хорошо бы хохлов добить и вернуться к нормальной жизни.
НО добить надо обязательно и без сантиментов!
Бабку неграмотную алкашку забанили?