Гость
Статьи
Страна живущая в …

Страна живущая в прошлом

Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?

Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …

Кобеллино
4 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, а ведь все так хорошо начиналось .
Все друзья , границы почти совсем открыты , на параде 9 мая представители множества стран , олимпиада , деньги лопатой .
Хрен там , не хочу быть царицей , хочу быть владычицей морскою !
И чтоб рыбка на посылках !
2 года назад что называется взяли Бога за бороду - и надо же, все прокакали. И зачем? Швеция и Финляндия в Нато, со временем добавятся больше стран.
Гениальная геополитика! Но ты сиди тут и кропай, иначе вообще даже на черствый хлеб на заработаешь😁

Гость
Гость

По какому существу с шизoидoм можно рассуждать?

И на том спасибо! ))

Гость
Гость

США -17284
Россия - 13293

Дeгeнepaткa, посмотри на 100 000 населения статистику. Вы, вaтники, тут сочиняете про какие-то свои образования и учёные степени, когда на практике не можете понять элементарных фактов!

Гость
тонац

Ты должен как то осознать что средняя пенсионерка в рф со средней пенсией может на нее яиц себе позволить купить раза в 4 больше чем пенсионерка со средней пенсией на украине

И даже больше, чем в Зимбабве.
Ведь здорово же, правда?!
И нынешними темпами и направлением россияне будут жить при коммунизме в 2030 году.

Гость
Гость

А вывезенное из Германии оборудование и другие ценности до сих пор в России. Значит, Германия - колония России?

Это не мое мнение, так сами индусы говорят..

Гость
Гость

Кроме декларированного населения и площадей этого фeйкового союза, какие ещё достижения есть у БРИКС?

Создают систему без кабалы.
Земля не такая большая и жить нужно всем, а не только золотому лярду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отходя от темы, нужно сказать, что есть два критерия принадлежности к этническим группам: язык (который обычно и используется, из-за политкорректности видимо) и генетика. Генетически у болгар, наверное, мало что от славян. А язык - славянский.

Гость

И даже больше, чем в Зимбабве.
Ведь здорово же, правда?!
И нынешними темпами и направлением россияне будут жить при коммунизме в 2030 году.

Да нет, это утопия, конечно было бы здорово, но думаю так не бывает в принципе, В комунизме сегодня можно жить только в крынках, недолго правда... оденут обуют, дадут еду и бесплатный билет на пароход до левого берега

Гость
Гость

Ага, сборище лузеров и врагов, которые никогда ни о чем не договорятся.
БРИКС - клуб любителей пива😂

Я думаю, даже не пива. У всех этих, совершенно ничем не связанных между собой стран, разные любимые напитки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это ты же, кpeтин, ничего не знаешь. Поэтому и работаешь в Лахте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да! Некрасовка - это просто Северное Монако. В твоих галлюцинациях.

Гость
Гость

Назовите нам страну, которая сменила строй в 90х и сейчас может на равных войти в тройку США, Китай, Россия.

Россия тут каким боком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорос виноват, да? 😂

Гость
Гость

а сами россияне говорят, что все украли у них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дeгeнepaт. Понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты обкакался. Подотри за собой

Гость
Гость

Я думаю, даже не пива. У всех этих, совершенно ничем не связанных между собой стран, разные любимые напитки.

ну тогда клуб филателистов

Гость
Гость

Сорос виноват, да? 😂

Нет. Виновата твоя свинская харя

Гость
тонац

По данным МВФ на 5 месте в мире, я понимаю как вас это расстраивает, но давайте как то быть обьективными

Ссылка будет?

Гость
Гость

Удивительно!

У огромного народа страстное желание все время присосаться к дармовой сиське!
Клиника!

Еврейский президент (уже смешно) будет воевать до по последнего хохла!

А то, что в России был президент-еврей, тебе не смешно?

Гость
Гость

Нет. Виновата твоя свинская харя

правда глаза колет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лахтинских - на сук или в окоп.
Остальные, возможно, со временем и излечатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В БРИКС есть своя валюта, финансовая система, совместные гуманитарные, культурные проекты, военно-политические соглашения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скоро Марс станет вашим😂
И Большая Медведица

Гость
Гость

И на том спасибо! ))

Пожалуйста. Не обляпайся.

Гость
Гость

Это говорят индусы в твоей голове после того как ты шмypдяка хpяпнешь. А вообще, индийцы, а не индусы. Безграмотное гoвнo.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они и тебе не простят

Гость

Ссылка будет?

Ты легко найдешь эту информацию сам, набираешь в поисковике что тебя интересует и наслаждаешься результатами поиска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гoвнo пригожинское, исторически болгары - это степные кочевники, пришедшие с Востока. Потом там 600 лет были турки. Такие славяне - тюрки и турки:) А у греков, финикийцев был славянский язык? Ты прочитай ещё раз свою xepню, мyдилa вaтнaя. У тебя альтернативная история, как обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссышь.
диванный ура патриот 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть смог всё-таки? Я и писал об этих цифрах. Теперь сможешь сам информацию добывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гип-гип, ура!😂

Как здорово, что портянки в курсе всех мировых проблем - у вас же ни мигрантов нет, ни цены не растут, вы никогда приплод свой вы подыхать на пушечное мясо не отправляете. Россия никогда ни на кого не нападала, только усмиряла, присоединяла, подавляла, проводила спецоперацию. Только почему-то при всех ваших плюсах и знании, как жить другим, вы сами где-то на уровне Африки по уровню жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только если ты поможешь.

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Где опровержения с фактами, уибаны?

Гость
Гость

скоро Марс станет вашим😂
И Большая Медведица

Большая Медведица им мерещится. Как в песне:)

Гость
тонац

Ты легко найдешь эту информацию сам, набираешь в поисковике что тебя интересует и наслаждаешься результатами поиска

То есть, ссылки нет опять?

Гость
Гость

То есть смог всё-таки? Я и писал об этих цифрах. Теперь сможешь сам информацию добывать?

Много вопросов к гуглу.
Как именно он считает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы снисходительны к кpeмлеботам.
Понимаем, что умный и уважающий себя человек строчить гадости про страны запада ночами за 30 тыс рублей точно не будет.
Они уже наказаны, если вынуждены этим заниматься 😉

Гость
Гость

Большая Медведица им мерещится. Как в песне:)

История поставила на нас и положила на них

Гость

Сколько себя помню, столько обещают Америке и Европе кирдык, а жопам мира процветание :))) а воз и ныне там, достаточно сравнить количество желающих получить американский и английский паспорта :)))

Гость

То есть, ссылки нет опять?

Сайт МВФ тебя устроит как источник?

Кобеллино
Гость

Сколько себя помню, столько обещают Америке и Европе кирдык, а жопам мира процветание :))) а воз и ныне там, достаточно сравнить количество желающих получить американский и английский паспорта :)))

Имбецилам не нужна правда им нужна психологически комфортная картинка. Они живут в параше ради высоких целей победы над Америкой))) не может же быть такого что они живут в параше просто так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие нервные лица — быть беде😂

Гость

Вопрос на засыпку.
Эта тема для разговора или помойная яма?

Правда топикстартер, уже сам ЛИЧНО превратил ее в унитаз..
Кидаться дерьмом бессмысленное занятие.

Кобеллино
Гость

Вопрос на засыпку.

Твоё мнение никого не интересует кусок ты фекалий. Расскажи нам как БРИКС Завоевал весь мир, уебанн)) повесели публику

Кобеллино

Твоё мнение никого не интересует кусок ты фекалий. Расскажи нам как БРИКС Завоевал весь мир, уебанн)) повесели публику

Как думаешь Украина вступит в организацию когда спецоперация закончится?

Гость
Гость

В БРИКС есть своя валюта, финансовая система, совместные гуманитарные, культурные проекты, военно-политические соглашения?

в Бриксе есть военные столкновения между Китаем и Индией😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помните дедушку, которого часто беспокоил Гондурас? Теперь Гондурас - наш важный партнёр…
Жаль, дедушка не дожил, порадовался бы.

Кобеллино
Гость

Вопрос на засыпку.

Спорить с упоротыми это развлечение а не работа)) не нравится вали нахх
Уважения к вам не будет, слизни мозговые, уважения нет к андроидам подключённым к матрице через шланги с дерьмом от Соловьёва и Стмоньян