Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?
Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …
Сообщение было удалено
Ну дешевле квартира стоит. Но больше чем десять точно. Цены у нас за этот год прыгнули выше, чем в других городах.
Замуж правильно надо ходить и разводиться, налоговая)
70 в монолит-кирпиче посмотрите, плиз. Чтоб понимать, за сколько выставить надо, если к Ели под бок соберусь)
А это они не хотят слушать когда их жизнь не припрет к стенке и покажет все прелести Росс. медицины , пару лет назад к нам приехали из России семья с больной раком дочкой , рос.медицина отказалась от нее , мертвец типа , а здесь ее вылечили, семья так и не вернулась обратно, подали на убежище и их одобрили , деньги собирали на операцию кто чем мог , русская церковь помогла очень, они до сих пор вспоминают свою историческую родину «добрым» словом .
Я то все это знаю. Я к ватанам не имею отношения.
Подруга рассказала = ее знакомые, М48 лет, внутреннее кровоизълияние, обследовали в больнице, и отправили умирать домой.
Он еще и добрался самостоятельно.
Неделю он мучился. Под конец так орал от боли, что во всем подъезде было слышно. А врачи скаазали, мы ничего не можем сделать.
Они могли его оставить в больнице, колоть наркотики.
Но, у них нет таких возможностей типа. Это ад!
30 дек мужчина умер.
Ну дешевле квартира стоит. Но больше чем десять точно. Цены у нас за этот год прыгнули выше, чем в других городах.
Замуж правильно надо ходить и разводиться, налоговая)
По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата Налогового инспектора в Красноярске за 2023 год ‒ 32 736 рублей. За месяц заработная плата изменилась на 6.7% ‒ с 30 669 до 32 736 рублей. А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 40 000 рублей (модальная).
И че? Откуда квартиры за 10млн?
По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата Налогового инспектора в Красноярске за 2023 год ‒ 32 736 рублей. За месяц заработная плата изменилась на 6.7% ‒ с 30 669 до 32 736 рублей. А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 40 000 рублей (модальная).
И че? Откуда квартиры за 10млн?
Налоговая, Ольга, это обращение к тебе. За такие вот вопросы. Кстати, я ответила, откуда. Оттуда, откуда и у меня. Просто у меня бывший жаднее. Вот так, работая в маленьком городке, о котором никто не слышал, на производстве, люди заработали себе на квартиры. Не за 10-20 лет. Вы ж тоже не чахли?
Да и не живёт она в этой квартире уже. Детям останется. Живёт в пригородном коттежном посёлке, куда и направляю стопы. Десять раз попрощалась и не ушла. Так с вами гуся и просплю
Фоторепортаж коттеджного поселения с места события нать? Хотя это жуткое некомильфо, как по мне...
Пока!
Последний вопрос. О дружбе. Прям разбередили. Вот жили-не тужили две обеспеченных семьи. Городок маленький, знали их многие. Вот развалились семьи. И у их жён жизнь пошла с немного разным стартовым послебраковым капиталом и разной силы помощью (по причине порядочности-непорядочности бывших). По разному и карьера сложилась. Одна стала офисной вошью в вечном загоне, вторая попёрла в руководители и публичные лица. А теперь вопрос - в какой момент должна была прекратиться дружба? Считайте хорошо, не сбейтесь. Так-то в окружении разного калибра руководителей и собственников своего дела у меня хватает. Но ближе всех дружу с ней. Не отпускает она меня.
А запятая где? "Страна, живущая в прошлом". "Если причастный оборот стоит после определяемого слова, он выделяется запятой. Зато будем с пафосом рассуждать о "совке"😂
Определять неконституционность деяний а стране имеет право только КС страны, а не ты со своего дивана. Нет решения КС? Нет. Остальное твои сказочки..
Так и КС тоже нету. Давно выхолостили и заменили реальных юристов попками.
Фейк, как и все остальное.
За отсутствием реального КС, решать будет каждый по-своему
Еще один клиент психолога, кто-то ему что-то навязывает, кто-то в его жизни в чем-то виноват)) все давно уже живут как хотят, вы не можете запретить людям вспоминать то светлое, что было в их жизни. А оно было. И вот такие дурацкие вопросы старшему поколению, которые тоже вспоминали свою молодость и в чем-то ностальгировали никто не задавал.
Не мы, а вы
Уебанн тупой, до прихода России они че то штабелями не лежали, а потом лежали. Думаешь специально повеселить такую устрицу как ты?
Нет слов
Коббелино здесь самый адекватный на этой ветке
Фейк эта Буча. Моя дальняя родственница там дом покупать собиралась в поселке недалек от Бучи. И когда поинтересовались, что место плохое, Буча и т.д., ей все в поселке сказали, что да все знают, постановка была, может покупать спокойно. Просто сейчас все язык за зубами держат, но все вскроется очень скоро, задокументировано все...
Сообщение было удалено
Суч.ий потрах пошел вон отсюда
Сообщение было удалено
Посмотрите на Газу. Что от нее осталось. Вот это называется ковровые бомбардировки.
Фейк эта Буча. Моя дальняя родственница там дом покупать собиралась в поселке недалек от Бучи. И когда поинтересовались, что место плохое, Буча и т.д., ей все в поселке сказали, что да все знают, постановка была, может покупать спокойно. Просто сейчас все язык за зубами держат, но все вскроется очень скоро, задокументировано все...
Туппая мрразь)) дада постановка)) с западными журналистами из ведущих изданий, с европейскими политиками, все приехали и договорились между собой несколько тысяч человек, что будем делать вид что все по настоящему 🤦🤦🤦
*** откуда таких ибанутых берут откуда???
Это только в русляндии всем похх на репутацию, жаба ты тухлая, сколько раз на вранье не лови снова будут нагло врать с покерфейсом, на западе достаточно один раз опозориться и ты никто и навсегда
Туппая мрразь)) дада постановка)) с западными журналистами из ведущих изданий, с европейскими политиками, все приехали и договорились между собой несколько тысяч человек, что будем делать вид что все по настоящему 🤦🤦🤦
Это только в русляндии всем похх на репутацию, жаба ты тухлая, сколько раз на вранье не лови снова будут нагло врать с покерфейсом, на западе достаточно один раз опозориться и ты никто и навсегда
Да это постановка была осел ты сра.ный
Откуда ты взялся уволень проамериканский
Соска америкоская
Еще один клиент психолога, кто-то ему что-то навязывает, кто-то в его жизни в чем-то виноват)) все давно уже живут как хотят, вы не можете запретить людям вспоминать то светлое, что было в их жизни. А оно было. И вот такие дурацкие вопросы старшему поколению, которые тоже вспоминали свою молодость и в чем-то ностальгировали никто не задавал.
Товарищ, если убогая совковая жизнь вас так радовала, никто не запрещает вам поехать в северную Корею и там остаться навсегда.
Клиент психолога это вы, вы приходите в тему мимо которой могли пройти, и занимаетесь нравоучениями)) у вас потребность высказаться довлеет над вами? Идите жену поучите щи варить
У тебя нет дальних родственниц в Буче, *** ты паскудная, у вас вообще нет родни в Украине, вы боты из пригожинской ботофермы, вам платят за писанину здесь, пидарасня вы срраная))
И да, моя бабушка - профессиональный историк, имела доступ ко всем архивам и документам, так что не по советским или каким либо переработанным учебникам училась, аимела доступ непосредственно к архивам.
Я не пойму одного, если вы так против власти то почему вы еще живете в России ? Продавайте все что тут у вас и уезжайте на пмж в другую страну где все отлично это может быть и Европа и Америка пожалуйста. Зачем заставлять себя жить в стране которую ты мягко говоря ненавидишь.
А почему у тебя банда, захватившая власть, ассоциируется с Россией? Может эту банду кто выбирал?
Сообщение было удалено
Ты нажратое гаввно бухое
детей родила, работу работала, родителям помогаю, мусор где попало не бросаю, правила движения за рулем соблюдаю, на фестивалях волонтерю, живу свою жизнь
и учу таких недотеп, как ты, родину любить
Мужу алименты на ребенка не платила, электричество воруешь, наркотики употребляет и выращивает и т.д.
Что ж Индия после получения независимости не стала жить лучше? За 75 лет?
А что войска делали в пригородах Киева?
Сообщение было удалено
Есть возражения по существу?
Или только шипение?
Как была колонией так и осталась.
Просто колониализм стал называться британским содружеством!
Вон кохинор индийский, до сих пор в британской короне!
Продолжают потому что грабить Индию и дальше. Но Индия с каждым годом становится сильнее. И я тоже жду, когда они выдерут награбленный бриллиант Кохинор из английской короны. Это будет символический поворот