Гость
Статьи
Страна живущая в …

Страна живущая в прошлом

Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?

Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …

Кобеллино
4 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Амазонка

Сообщение было удалено

Ну дешевле квартира стоит. Но больше чем десять точно. Цены у нас за этот год прыгнули выше, чем в других городах.
Замуж правильно надо ходить и разводиться, налоговая)

70 в монолит-кирпиче посмотрите, плиз. Чтоб понимать, за сколько выставить надо, если к Ели под бок соберусь)

Дормедонт
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так и дружу. Сегодня вот на гуся пригласили) Я из всего моего окружения самая незажиточная. И что теперь? Странные какие понятия.

Вопрос, конечно, интересный.. Я тоже не зажиточный. Вся ерунда заключается в том, что я прекрасно готовлю.
Так что дело такое, думай))

Амазонка
Гость

А это они не хотят слушать когда их жизнь не припрет к стенке и покажет все прелести Росс. медицины , пару лет назад к нам приехали из России семья с больной раком дочкой , рос.медицина отказалась от нее , мертвец типа , а здесь ее вылечили, семья так и не вернулась обратно, подали на убежище и их одобрили , деньги собирали на операцию кто чем мог , русская церковь помогла очень, они до сих пор вспоминают свою историческую родину «добрым» словом .

Я то все это знаю. Я к ватанам не имею отношения.
Подруга рассказала = ее знакомые, М48 лет, внутреннее кровоизълияние, обследовали в больнице, и отправили умирать домой.
Он еще и добрался самостоятельно.
Неделю он мучился. Под конец так орал от боли, что во всем подъезде было слышно. А врачи скаазали, мы ничего не можем сделать.
Они могли его оставить в больнице, колоть наркотики.
Но, у них нет таких возможностей типа. Это ад!
30 дек мужчина умер.

Амазонка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну дешевле квартира стоит. Но больше чем десять точно. Цены у нас за этот год прыгнули выше, чем в других городах.
Замуж правильно надо ходить и разводиться, налоговая)

По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата Налогового инспектора в Красноярске за 2023 год ‒ 32 736 рублей. За месяц заработная плата изменилась на 6.7% ‒ с 30 669 до 32 736 рублей. А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 40 000 рублей (модальная).
И че? Откуда квартиры за 10млн?

Амазонка
Дормедонт

Вопрос, конечно, интересный.. Я тоже не зажиточный. Вся ерунда заключается в том, что я прекрасно готовлю.
Так что дело такое, думай))

Незажиточный дружит с этитными миллионерами /ворами видимо))/
верите?)

Амазонка

По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата Налогового инспектора в Красноярске за 2023 год ‒ 32 736 рублей. За месяц заработная плата изменилась на 6.7% ‒ с 30 669 до 32 736 рублей. А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 40 000 рублей (модальная).
И че? Откуда квартиры за 10млн?

Налоговая, Ольга, это обращение к тебе. За такие вот вопросы. Кстати, я ответила, откуда. Оттуда, откуда и у меня. Просто у меня бывший жаднее. Вот так, работая в маленьком городке, о котором никто не слышал, на производстве, люди заработали себе на квартиры. Не за 10-20 лет. Вы ж тоже не чахли?

Да и не живёт она в этой квартире уже. Детям останется. Живёт в пригородном коттежном посёлке, куда и направляю стопы. Десять раз попрощалась и не ушла. Так с вами гуся и просплю

Фоторепортаж коттеджного поселения с места события нать? Хотя это жуткое некомильфо, как по мне...
Пока!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фоторепортаж коттеджного поселения с места события нать? Хотя это жуткое некомильфо, как по мне...
Пока!

Елку в доме под 4 метра снять могу. Живую)

Последний вопрос. О дружбе. Прям разбередили. Вот жили-не тужили две обеспеченных семьи. Городок маленький, знали их многие. Вот развалились семьи. И у их жён жизнь пошла с немного разным стартовым послебраковым капиталом и разной силы помощью (по причине порядочности-непорядочности бывших). По разному и карьера сложилась. Одна стала офисной вошью в вечном загоне, вторая попёрла в руководители и публичные лица. А теперь вопрос - в какой момент должна была прекратиться дружба? Считайте хорошо, не сбейтесь. Так-то в окружении разного калибра руководителей и собственников своего дела у меня хватает. Но ближе всех дружу с ней. Не отпускает она меня.

Гость

А запятая где? "Страна, живущая в прошлом". "Если причастный оборот стоит после определяемого слова, он выделяется запятой. Зато будем с пафосом рассуждать о "совке"😂

Гость
Гость

Определять неконституционность деяний а стране имеет право только КС страны, а не ты со своего дивана. Нет решения КС? Нет. Остальное твои сказочки..

Так и КС тоже нету. Давно выхолостили и заменили реальных юристов попками.
Фейк, как и все остальное.
За отсутствием реального КС, решать будет каждый по-своему

Гость

Еще один клиент психолога, кто-то ему что-то навязывает, кто-то в его жизни в чем-то виноват)) все давно уже живут как хотят, вы не можете запретить людям вспоминать то светлое, что было в их жизни. А оно было. И вот такие дурацкие вопросы старшему поколению, которые тоже вспоминали свою молодость и в чем-то ностальгировали никто не задавал.

Гость

Не мы, а вы

Poly80
Гость

Уебанн тупой, до прихода России они че то штабелями не лежали, а потом лежали. Думаешь специально повеселить такую устрицу как ты?
Нет слов
Коббелино здесь самый адекватный на этой ветке

Фейк эта Буча. Моя дальняя родственница там дом покупать собиралась в поселке недалек от Бучи. И когда поинтересовались, что место плохое, Буча и т.д., ей все в поселке сказали, что да все знают, постановка была, может покупать спокойно. Просто сейчас все язык за зубами держат, но все вскроется очень скоро, задокументировано все...

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Суч.ий потрах пошел вон отсюда

Poly80
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на Газу. Что от нее осталось. Вот это называется ковровые бомбардировки.

Кобеллино
Poly80

Фейк эта Буча. Моя дальняя родственница там дом покупать собиралась в поселке недалек от Бучи. И когда поинтересовались, что место плохое, Буча и т.д., ей все в поселке сказали, что да все знают, постановка была, может покупать спокойно. Просто сейчас все язык за зубами держат, но все вскроется очень скоро, задокументировано все...

Туппая мрразь)) дада постановка)) с западными журналистами из ведущих изданий, с европейскими политиками, все приехали и договорились между собой несколько тысяч человек, что будем делать вид что все по настоящему 🤦🤦🤦
*** откуда таких ибанутых берут откуда???
Это только в русляндии всем похх на репутацию, жаба ты тухлая, сколько раз на вранье не лови снова будут нагло врать с покерфейсом, на западе достаточно один раз опозориться и ты никто и навсегда

Гость
Poly80

Посмотрите на Газу. Что от нее осталось. Вот это называется ковровые бомбардировки.

Я знаю что это твое поэтому и говорю какими ковровыми бомбами бьет Россия ?? Если бы Россия била ковровыми как Америка от Украины ничего бы уже не осталось не тупите !

Кобеллино
Гость

Я знаю что это твое поэтому и говорю какими ковровыми бомбами бьет Россия ?? Если бы Россия била ковровыми как Америка от Украины ничего бы уже не осталось не тупите !

Какими "ковровыми бомбами" имбецилка?
Что за бомбы расскажи? В виде ковра сделаны?

Гость
Кобеллино

Туппая мрразь)) дада постановка)) с западными журналистами из ведущих изданий, с европейскими политиками, все приехали и договорились между собой несколько тысяч человек, что будем делать вид что все по настоящему 🤦🤦🤦
Это только в русляндии всем похх на репутацию, жаба ты тухлая, сколько раз на вранье не лови снова будут нагло врать с покерфейсом, на западе достаточно один раз опозориться и ты никто и навсегда

Да это постановка была осел ты сра.ный

Гость
Кобеллино

Откуда ты взялся уволень проамериканский

Гость
Кобеллино

Соска америкоская

Кобеллино
Гость

Еще один клиент психолога, кто-то ему что-то навязывает, кто-то в его жизни в чем-то виноват)) все давно уже живут как хотят, вы не можете запретить людям вспоминать то светлое, что было в их жизни. А оно было. И вот такие дурацкие вопросы старшему поколению, которые тоже вспоминали свою молодость и в чем-то ностальгировали никто не задавал.

Товарищ, если убогая совковая жизнь вас так радовала, никто не запрещает вам поехать в северную Корею и там остаться навсегда.
Клиент психолога это вы, вы приходите в тему мимо которой могли пройти, и занимаетесь нравоучениями)) у вас потребность высказаться довлеет над вами? Идите жену поучите щи варить

Кобеллино
Гость

Откуда ты взялся уволень проамериканский

Что, корежит вас, упырей)) это хорошо)
Я вам осиновый кол буду втыкать в рот и в анус чтобы вы издохли навсегда, аннигилировали, ссуки

Кобеллино
Poly80

У тебя нет дальних родственниц в Буче, *** ты паскудная, у вас вообще нет родни в Украине, вы боты из пригожинской ботофермы, вам платят за писанину здесь, пидарасня вы срраная))

Гость
Гость

Хрущёва на них нет с его ботинком и кузькиной матерью. Засцали они, когда на Кубе мы ракеты разместили

Ты разместил ракеты? Ты можешь разместить только свою дряблую зaдницy в своём сортире типа дырка в полу.

Гость
Гость

Но Россия не бьет по городам , бьют по инфраструктуре а киев бьет по мирным вот в чем разница

Так на первых каналах Соловьёв и Симоньян бахвалятся ударами ракет по гражданской инфраструктуре. Вы даже своих кумиров не смотрите?

Гость
Гость

Так вы и смотрите и читаете эту ересь. У меня родня там живет мне и читать ничего не надо все рассказывают , ничего все работают учиться пока все тихо ракеты летают да но по городам не бьют.

Ракеты, наверное, прямо в космос летят?

Гость
Гость

Уже перенацелили и доктрину сменили.
Мы теперь, в случае угрозы целостности России, можем хреначить по США и им ЭТО сказано!

А то об этом надо говорить, пpидypoк? Если ядерное противостояние длится уже 60 лет?

Гость
Гость

Неправда. НОД делал запрос и официально Минобороны признали, что РВСН неинацелены. И как же их нацелят, если до сих пор решение Ельцина не отменили??

Ты наверное тоже из НОД? Судя по твоему бpeдy.

Poly80

И да, моя бабушка - профессиональный историк, имела доступ ко всем архивам и документам, так что не по советским или каким либо переработанным учебникам училась, аимела доступ непосредственно к архивам.

Гость
Гость

Сталин правда тоже отличился. В 1945 году, европейские территории присоединил к Украине, а не как Калининград.!

А Сталин был коренной русак?:)

Гость
Гость

Поэтому в пост колониальном равноправном мире, где ВСЕ страны равны, можно договариваться без диктата запада!

В пост надо поститься, безграмотное чyвыpлo^)

Гость
Гость

Я не пойму одного, если вы так против власти то почему вы еще живете в России ? Продавайте все что тут у вас и уезжайте на пмж в другую страну где все отлично это может быть и Европа и Америка пожалуйста. Зачем заставлять себя жить в стране которую ты мягко говоря ненавидишь.

А почему у тебя банда, захватившая власть, ассоциируется с Россией? Может эту банду кто выбирал?

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Ты нажратое гаввно бухое

Кобеллино
Poly80

И да, моя бабушка - профессиональный историк, имела доступ ко всем архивам и документам, так что не по советским или каким либо переработанным учебникам училась, аимела доступ непосредственно к архивам.

Нет у тебя бабушки липовая ты дурилка картонная. Ты мужик капитан ФСБ

Гость
Ель Сибирская

детей родила, работу работала, родителям помогаю, мусор где попало не бросаю, правила движения за рулем соблюдаю, на фестивалях волонтерю, живу свою жизнь

и учу таких недотеп, как ты, родину любить

Мужу алименты на ребенка не платила, электричество воруешь, наркотики употребляет и выращивает и т.д.

Гость

Что ж Индия после получения независимости не стала жить лучше? За 75 лет?

Гость
Гость

Думаю вы не правы. Ничего на пустом месте не бывает что бы вывозить триллионы как было раньше для этого не надо создавать вот это все по типу сво раньте ничего не мешало вывозить же и войны не нужно было .

Прочитай и попытайся понять, что ты написал.

Гость

А что войска делали в пригородах Киева?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть возражения по существу?

Или только шипение?

Гость
Гость

Я и не отрицаю что у нас в стране не все так гладко но и в Европе и в той же Америке думаете не воруют деньги конечно воруют и взятки берут просто не так открыто ) это мне еще друг с Германии рассказывал.

И что из того? Что в России тем более можно воровать?

Гость
Гость

Что ж Индия после получения независимости не стала жить лучше? За 75 лет?

Как была колонией так и осталась.
Просто колониализм стал называться британским содружеством!

Вон кохинор индийский, до сих пор в британской короне!

Гость
Гость

А что войска делали в пригородах Киева?

Показывали, что могут взять Киев. А потом решили, что нахрена его брать и потом кормить всю Украину?
Пусть ЕС и США кормят!

Гость
Гость

В новое мироустройство просятся многие страны мира.
Как минимум уже 40% хотят равноправия в отношениях между странами и блоками!!

Куда они просятся и кто им не даёт? Ты, кремлебот, можешь внятно объяснить свой бред?

Poly80
Гость

Как была колонией так и осталась.
Просто колониализм стал называться британским содружеством!

Вон кохинор индийский, до сих пор в британской короне!

Продолжают потому что грабить Индию и дальше. Но Индия с каждым годом становится сильнее. И я тоже жду, когда они выдерут награбленный бриллиант Кохинор из английской короны. Это будет символический поворот

Гость
Гость

Куда они просятся и кто им не даёт? Ты, кремлебот, можешь внятно объяснить свой бред?

Страны БРИКС уже составляют более 40% мирового населения и товарооборота.

Заявки на вступление подали еще около 10 стран.

Гость
Гость

Много насилия да очень много убить изнасиловать и тд многие насытились этого и просто тогнит от всего этого . Фильмы ужасов снимают просто акте то психи и все это Америка

Посмотри статистику убийств по странам. Сильно удивишься, что в США их намного меньше, чем в РФ. На 100 000 населения.