Праздник и веселье, он же всегда связан с алкогольными напитками, если вам, конечно, не 5 лет.
Никогда не понимал людей, которые таскается по вечеринкам, клубам, шашлыкам, где они не пьют. В чем смысл делать вид, что тебе трезвому весело?
Да и новый год праздновать не надо, если ты не пьешь. Лучше заниматься обычными делами и не тратить время и деньги на пустую традицию и подарки.
Всё праздники в европейской цивилизации связаны с выпивкой, как бы не пытались это изменить, не получится. #алкоголь
Я вот НГ а гостях встречала, пила шампанское, перед для настроение бутылочку вишневого пива. Праздновать ночью не люблю все эти обжорства и пьянки ночью, на следующий день разбитая. Но всё равно пошла встречать - традиция ё маё))) в праздничные дни подруги звали в гости - не поехала по той же причине что вы пишите - пришлось бы винца/шампанского, отказалась сославшись на сильные морозы. Просидела дома за книгой, ну и порядки везде наводила. В этом году только один раз на улицу выходила - мусор выбросить, сегодня второй будет, надо подвиг повторить. Есть ещё несколько дней до выхода на работу - как раз книгу дочитаю ))) тепло и хорошо. Продукты на дом заказываю ))
согласен на все 100. трезвому среди пьяных рыл - делать нечего. трезвому тусить надо с трезвыми или со своей семьей, желательно тоже трезвой
Праздники можно отмечать с трезвыми людьми и также будет интересно весело!
Можно устраивать с любимыми безалкогольными напитками за настильными играми и фильмами.
Ну, в каждой компании должен быть хотя бы один трезвый человек, который, будет всех развозить по домам 😄 Я сама много не пью, но выпить могу , так, за компанию))
Зачем пить, если и так хорошо? Если без выпивки вам грустно и тоскливо, это плохой симптом. Может быть, даже депрессия. Но если лечить депрессию алкоголем, в перспективе станет только хуже.
Хотя в моменте помогает, конечно.
Праздники можно отмечать с трезвыми людьми и также будет интересно весело!
Можно устраивать с любимыми безалкогольными напитками за настильными играми и фильмами.
Я хоть и не пьющая почти.. но совсем трезвыми , без капли алкоголя.. нуу, скучновато как-то))) Немного , для расслабления и не грех выпить.
Зачем пить, если и так хорошо? Если без выпивки вам грустно и тоскливо, это плохой симптом. Может быть, даже депрессия. Но если лечить депрессию алкоголем, в перспективе станет только хуже.
Хотя в моменте помогает, конечно.
Я не пила на праздниках ю, только на нг, но скажу. Но иногда не пила потому что плохо или потому что скучно, я лучше посплю, а есть есть проблема / буду решать естественно на трезвую голову, переживаю что либо тоже на трезвую голову - не могу пить.
А вот если настроение игривое - могу расслабиться)))
У нас на вечеринках особо никто не пьет. Бокал чего-то не в счет. Так что всем хорошо и комфортно - кто вообще ни капли алко, кто один-два бокала вина. Все трезвые и адекватные. Суть же не в этом.
А мне жаль людей, которые не испытывают веселья и радости на трезвую. Это насколько несчастна их жизнь, что требуется выпивка, что бы появились эмоции.
Я вообще предпочитаю праздники без алкоголя и это очень весело. Вы просто скучный человек, если не умеете веселиться без алкоголя
Для меня, наоборот, с алкоголем скучно
А мне жаль людей, которые не испытывают веселья и радости на трезвую. Это насколько несчастна их жизнь, что требуется выпивка, что бы появились эмоции.
Просто сидя дома врят ли здоровый человек получит эмоции. Эмоции я лично например получаю от поездки за границу, или от развлечений вне дома, от подарков и событий радостных. Тут речь идёт о безалкогольном слёте я так понимаю взрослых людей - «не веселых от природы🤭».
Я испытываю веселье и радость, когда работаю каждый день, будь то работа, или труд по дому.
Но ходить на вечеринки, где трезвые люди пытаются делать вид, что им весело, это выше моих сил.
Я могу сходить, туда где собираются трезвые люди, например, на творческий вечер любимого публициста, но там все серьезные и хороводы не входят.
Я испытываю веселье и радость, когда работаю каждый день, будь то работа, или труд по дому.
Но ходить на вечеринки, где трезвые люди пытаются делать вид, что им весело, это выше моих сил.
Я могу сходить, туда где собираются трезвые люди, например, на творческий вечер любимого публициста, но там все серьезные и хороводы не входят.
То есть для вас, люди в хороводе априори пьяные что ли? А почему нельзя трезвым веселиться на всю катушку?
Ну тебе, конечно, видней, как кому НГ отмечать.
Просто сидя дома врят ли здоровый человек получит эмоции. Эмоции я лично например получаю от поездки за границу, или от развлечений вне дома, от подарков и событий радостных. Тут речь идёт о безалкогольном слёте я так понимаю взрослых людей - «не веселых от природы🤭».
Причем тут сидя дома, если речь идет о вечеринках и развлечениях. Небось поездки заграницу тоже проходят в пьяном угаре.
Видимо работаешь тоже бухой или под веществами
Какой программой? НТВ или РЕН ТВ ?))
Расскажите поподробнее пожалуйста)
Настолка какая вас веселит - ЛАС ИГРАС?
Ваше скудоумие яркий пример алкогольной зависимости. А вели бы более трезвый образ жизни, все было бы по другому. Не вижу смысла объяснять наркоману прелести трезвой жизни. Либо сами дойдете либо увы.
Ваше скудоумие яркий пример алкогольной зависимости. А вели бы более трезвый образ жизни, все было бы по другому. Не вижу смысла объяснять наркоману прелести трезвой жизни. Либо сами дойдете либо увы.
Мой образ жизни - вам не по карману) потому что вместо вечеринок я предпочитаю поездки за границу, там я получаю заряд энергии, а не эти ваши посиделки «весёлых от природы»)
Не фантазируйте. Поездки проходят на 5+ потому что побывать на острове, на берегу баунти это и есть получить удовольствие 💕
Ну тебе что бы получить удовольствие от острова и поездки, нужен ведь допинг в виде спирта, иначе мозг самостоятельно не может вырабатывать эмоции и радость от увиденного. Вы трезвые как роботы с пустыми глазами.
Говорю же, никаких градусов. Новогодние праздничные дни провожу за книжкой которую планирую дочитать )) алкоголя дома много, на работе надарили, кстати есть бутылка вина подаренная на прошлый день рождения мне в марте 2023 г, скоро год будет как стоит на полке) так какой я алкоголик?))
Причины для веселья - встреча с друзьями, праздник, в целом позитивный взгляд на мир, в котором есть место не только боли, хтони и тлену.
Мы не спрашиваем вас про причины, интересно другое, что является следствием вашего веселья.
Как выяснилось собрание «весёлых от природы» людей, уже повод для смеха)