Гость
Статьи
Не могу смирится со …

Не могу смирится со своим старением, никак

Я одна ,в браке не была ,любовников нет не было и детей. Я не сторонник разрушать семьи и т.д. даже парней в отношениях не трогала никогда .женщины смотрю весьма агрессивные даже в супермаркете )))) секс желание в 0 ,набираю вес после 30 ти лет просто прёт и прёт, одно время года три держался вес. Конечно был в норме до 30 лет .никому не нужна подруг друзей нет ,люди не читают даже сообщения ,ну никак или не отвечают мне. Я выгляжу как тетка 40+ лет мне кажется....мне 35 сейчас. Вообще не помню чтобы реально нужна была мужчинам .сейчас только сека предлагают,мне такие отношения не нужны!я думала дело в очках старая ,стала носить линзы тоже самое !!! У меня депрессия уже .как изменить все реально ли это ??? Я ходила на спорт он чуть подтягивать на вес её работает и там я ни с кем не общалась ....

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хочу вас обвинять, но выглядит так как будто вы пришли к тому, чего и хотели. Я имею в виду, что вы не следите за собой, инициативу к мужчинам не проявляете, секс вам не нужен, но при этом вы хотите мужского внимания. А с чего бы? Зачем вы мужчине?
Не хотите заниматься сексом и общаться с людьми - не надо, вас никто не заставляет, но только потом не надо жаловаться, это ВАШ ВЫБОР. Ваш и ни чей больше. И это именно выбор, т.к. это не результат каких-то случайностей, эта ваша осознанная стратегия по жизни; вы можете её изменить, но не меняете.
Таким образом:
хотите мужского внимания - будьте добры ухаживать за собой (и в физическом, и в психологическом плане), заниматься сексом, проявлять инициативу в знакомстве и общении с мужчинами;
не хотите всего этого делать - пожалуйста, вас никто не принуждает, но помните, что это вы выбрали такую жизнь .
А старение тут вообще ни при чем. Объясню.
Во-первых, 35 это объективно не старая.
Во-вторых, есть парни лет 25, которым нравятся девушки постарше; есть мужчины 50+, для которых вы ещё ой какая молодая. Так что "аудитория" найдется.
В-третьих, вы пишите, что у вас и раньше не было ни брака, ни детей, ни оболия мужского внимания. Значит, даже когда вы были "молодой", у вас были все те же проблемы. Это говорит только об одном - дело не в "старении", а в вашем поведении, отношении к мужчинам и миру в целом.

Гость

Спорт подтягивает на вес? Лучше бы подтянуть на мозг... Или русский язык выучить.

Гость
Гость

Спорт подтягивает на вес? Лучше бы подтянуть на мозг... Или русский язык выучить.

🤣

Яяя

Дак вы ищите мужчин своего возраста +10 лет, для 45летних вы 35летняя молодушка)
Ну и вес вообще не особо важен... скорее всего вы просто по бабски одеваетесь. Измените свой стиль, причёску, макияж... конечно держать себя в тонусе это РАБОТА, посмотрите вон на артистов, сколько они вкладывают денег в свой внешний вид. А вы ходите чуть на спорт и уже страдаете)

Гость

Это я Вас не устраиваю, а мне все нормально, старение- мы все там будем, но может вы хотите умереть молодой, ваше право.
Выгляжу-нормально, как привлекательная женщина своего возраста(представляю как Вас перекосило), не завожу отношения, мое личное дело, на вашу жизнь это влияет как?

Гость

Нужно было первого родить до 35.
У тебя гормональный сбой.
Ты должна понять, что на планете земля живёшь. Здесь нет идеалов, стань сама ангелом.
Пробуй есть один творог месяца 2.

А ради рождения ребёнка выбери самого красивого или самого ответственного и пытайся с ним насладится в близости.

Начнёшь вести половую жизнь, начнёшь худеть. Но спи с тем, кто реально нравится и привлекателен интеллектом или внешне. Удачи!
Мой совет: РОЖАЙ как можно быстрее!!!

Гость
Гость

Не хочу вас обвинять, но выглядит так как будто вы пришли к тому, чего и хотели. Я имею в виду, что вы не следите за собой, инициативу к мужчинам не проявляете, секс вам не нужен, но при этом вы хотите мужского внимания. А с чего бы? Зачем вы мужчине?
Не хотите заниматься сексом и общаться с людьми - не надо, вас никто не заставляет, но только потом не надо жаловаться, это ВАШ ВЫБОР. Ваш и ни чей больше. И это именно выбор, т.к. это не результат каких-то случайностей, эта ваша осознанная стратегия по жизни; вы можете её изменить, но не меняете.
Таким образом:
хотите мужского внимания - будьте добры ухаживать за собой (и в физическом, и в психологическом плане), заниматься сексом, проявлять инициативу в знакомстве и общении с мужчинами;
не хотите всего этого делать - пожалуйста, вас никто не принуждает, но помните, что это вы выбрали такую жизнь .
Во-вторых, есть парни лет 25, которым нравятся девушки постарше; есть мужчины 50+, для которых вы ещё ой какая молодая. Так что "аудитория" найдется.
В-третьих, вы пишите, что у вас и раньше не было ни брака, ни детей, ни оболия мужского внимания. Значит, даже когда вы были "молодой", у вас были все те же проблемы. Это говорит только об одном - дело не в "старении", а в вашем поведении, отношении к мужчинам и миру в целом.

Спасибо за отает .позвольте мою точку зрения ,в одном вопросе всего не сказать .до 30 я была стройная молодая интере ная ,крутились парни ,и старше на 10 лет был ниче не предлагали ! Ничего ! Никаких брак жить и секса,я сама проявляла к ним в гости приходила! Например !

Гость
Гость

Умничай в туалетах

Гость
Гость

Ты должна понять, что на планете земля живёшь. Здесь нет идеалов, стань сама ангелом.

А ради рождения ребёнка выбери самого красивого или самого ответственного и пытайся с ним насладится в близости.

Начнёшь вести половую жизнь, начнёшь худеть. Но спи с тем, кто реально нравится и привлекателен интеллектом или внешне. Удачи!

Женщина, последуйте своим же советам и СРОЧНО РОЖАЙТЕ, удачи.

Гость
Яяя

Дак вы ищите мужчин своего возраста +10 лет, для 45летних вы 35летняя молодушка)
Ну и вес вообще не особо важен... скорее всего вы просто по бабски одеваетесь. Измените свой стиль, причёску, макияж... конечно держать себя в тонусе это РАБОТА, посмотрите вон на артистов, сколько они вкладывают денег в свой внешний вид. А вы ходите чуть на спорт и уже страдаете)

Артиста професстя такая ,не нужно равнять .по бабски это как ???.

Гость
Гость

Это я Вас не устраиваю, а мне все нормально, старение- мы все там будем, но может вы хотите умереть молодой, ваше право.
Выгляжу-нормально, как привлекательная женщина своего возраста(представляю как Вас перекосило), не завожу отношения, мое личное дело, на вашу жизнь это влияет как?

Я вас не трогала....простите ...не понятно

Гость
Гость

Спасибо за ответ. С Новым Годом вас!

Гость

И не забывайте про половую жизнь, с ваших слов это единственное о чем должна думать женщина 24/7.

Гость
Гость

Ну например мне нравится женатый коллега,я с такими дел не имею не имела ,как мне подрйти и сказать давай переспим ??? Ты хороший и ответственный мужчина 👨 он поюнет мне в лицо и будет прав)))или к бывшему упаду сразу в глазах этих мужчин .даже если скажу ребенка хочу от тебя )))как полова тряпка стану для них

Гость
Гость

Таким образом:

Если у меня кривые зубы местами нижний ряд при этом половина зубов уже без нервов стоят просто ...мне не поставТ брекеты надо удалить стоящий зуб мудрости и соседний сним слепленный зубик ((

Гость

Разбирайтесь со своей личной и половой жизнью мадам, и еще дам вам тоже совет- сходите к врачу и поинтересуйтесь, нормально ли постоянно лезть со своими советами, когда о них не просят, и вообще строить людей ,которые и видеть-то вас не хотят.

Гость
Гость

Ну например мне нравится женатый коллега,я с такими дел не имею не имела ,как мне подрйти и сказать давай переспим ??? Ты хороший и ответственный мужчина 👨 он поюнет мне в лицо и будет прав)))или к бывшему упаду сразу в глазах этих мужчин .даже если скажу ребенка хочу от тебя )))как полова тряпка стану для них

Какая разница как вы будете выглядеть? Ваша цель какая: мужчину найти или тряпкой не выглядеть? Какая разница кто что о вас подумает?

Гость

Вы думаете больше о внешнем, чем о внутреннем, ваш сосуд всегда будет полон не полностью, пусть даже будет куча родни. Не то ищете.

Гость
Гость

Спасибо за отает .позвольте мою точку зрения ,в одном вопросе всего не сказать .до 30 я была стройная молодая интере ная ,крутились парни ,и старше на 10 лет был ниче не предлагали ! Ничего ! Никаких брак жить и секса,я сама проявляла к ним в гости приходила! Например !

Вы годами одно и то же на данном форуме пишете!

Какие изменения у Вас произошли за крайние 5 лет?
Это время, когда вам многие люди давали РЕАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ.

Гость

Пред вами отчитаться, а вы вообще кто?
Вот это мания величия.)))

Гость

Делать ничего не хочу, хочу только ныть.

У вас инфантильная позиция по жизни.

Ходила она на спорт, на спорте надо ебббашить до седьмого пота, ходят в магазин за деньгами летом.

***.

Гость
Гость

Разбирайтесь со своей личной и половой жизнью мадам, и еще дам вам тоже совет- сходите к врачу и поинтересуйтесь, нормально ли постоянно лезть со своими советами, когда о них не просят, и вообще строить людей ,которые и видеть-то вас не хотят.

Стоп а куда я лезла???? Я пишу тут только о себе ! Если вы не поняли и приняли на свой счет ваша проблема ! Я пишу о себе и весь форум домтала своими темами

Гость
Гость

Здравствуйте, это вы удачная тетенька замужем ?? Гже вы все время в отпуске ??рпда вас видеть с Новым Годом Вас моя Дорогая !!! Да ,я сидела на сайтах знакомств снова безуспешно,только секс использования хотят ,мне такое отношение не нравится ,как и многим женщинам .решай свои проблемы сама ,а я тебе только ахаю. Снова ушла с сайтов. Ходила в бассейн ,то ,что давно хотела сделать я сдедала))) платья не помогают по впшим советам ,расчет только на секс идет у них. А мне больно сексом заниматься ,как девственнице ...и я плачу после секса ,так как ощущение использованности ,а ведь это главное же все пишут ...а че тогда я плачу после него ?? Врачу пыталась сказать они таких считают за *** и ее отвечают на вопросы .ну нет мужчин ну нет !!! Я раньше инициативу прстоянно проявляла сама к подругам и т.д.я просто забила на это

Гость
Гость

Пред вами отчитаться, а вы вообще кто?
Вот это мания величия.)))

Вы больная ????не отчитывайся, я спросида а вы как ?? А ваше мнение .не пиши сюда больше !!!!не нужны мне твои ответы

Гость
Гость

Вы лч злая женщина. Очень уж простите но это так. Вы всегда кого то обвините нет мужика виновата ,гадостно люди с тобой сама виновата. Ну ок .значит буду одна ,такие мне точно друзья и советы не нужны от вас мадам ,при всем уважении к вам !

Гость
Гость

Таким образом:

Прлявляю! От того что все сами прыгают в кровать мужичье ниче не не ценит !!! Не делает до тех пор пока бабы сами в кровать будут прыгать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: