Гость
Статьи
Не понимаю, в чем дело

Не понимаю, в чем дело

Не понимаю, почему родственники не ценят и не хотят общаться. В их компании чувствую себя лишней, они обращаются даже только к моей маме, звонят ей и присылают что-то, хотя у нас есть общий чат. Недавно с мамой хотели посмотреть телешоу, но она начала смотреть вместо этого другое кино и сказала, что я хотела сделать задания по учебе, хотя их уже давно я завершила и у неё была возможность спросить, будем мы в итоге что-то смотреть или нет. В последний разговор с родственниками мама хотела подсесть ко мне, на что они сказали «Да не надо, мы быстро», а когда я отсутствую, они даже не спрашивают, где я, общаются без меня. Не понимаю, в чем дело? Я чувствую себя там лишней. Так бесит, что нужно все вымаливать, выспрашивать, специально на себя внимание обращать. Что бы вы сделали в такой ситуации?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Ты не понимаешь, что в их глазах, ты -- спиногрыз. Учись, поступай в мед, становись врачом и лет через 15-20 все переключатся на тебя.

Гость

Какой степени родственники и сколько тебе лет?

Гость
Гость

Какой степени родственники и сколько тебе лет?

Тетя и двоюродная сестра, мне 20 лет

Гость

Из текста непонятно сколько Вам и им лет.
Возможно потому, что мама им ближе по возрасту.

Гость
Гость

Из текста непонятно сколько Вам и им лет.
Возможно потому, что мама им ближе по возрасту.

Возможно, мне 20 лет, им от 30 и выше

Будь на голову лучше их детей. Поступай в МГИМО или с МГУ.

Лапа

Научись кайфовать в одиночистве, делая то, что тебе нравится. Слушай музыку, смотри фильмы, изучай что-то новое и.т.д.

Люди в большинстве случаев глупые, с ними не особо интересно :)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: