Когда уже мужчины поймут, что без денег они не нужны никому кроме своих родителей. 80% пар разводятся, и в большинстве своем женщине становится ПРОЩЕ жить одной, ей просто становится не нужен мужчина. …
Одной хорошо:салатик приготовила и сыта,дома чистота и порядок
Сообщение было удалено
Можно придумывать что угодно, но факт остаётся фактам: даже крутым мужам Авотраньшии мужики как потребители и избиратели стали банально неинтересны, вот и сделали ставку на женщин, а на вопли ущемленных как всегда плевать, бизнес ничего личного
Если бы никто не звал, то женщин там и не было бы). Приятно здоровым мужчинам на женщин смотреть и всё тут. Как бы ущербных это не бесило)
Ну так для этого придумали сцену, стрипбары, пляжный волейбол, большой теннис. В политике бабы более, чем отвратительны, туда идут не красивые и не сексуальные бабы. А за руль зачем бабы лезут я вообще понять не могу. Ну не дано вам водить.
Можно придумывать что угодно, но факт остаётся фактам: даже крутым мужам Авотраньшии мужики как потребители и избиратели стали банально неинтересны, вот и сделали ставку на женщин, а на вопли ущемленных как всегда плевать, бизнес ничего личного
Понял, бабы это тупо клоуны для развлечения. Принимается))
Интересно что хотела донести авторша, что женщины меркантильны, а мужчины этого не знают? Знают прекрасно . Для разового перепиихона это, кстати, никогда и не было препятствием, так как сразу не принято сильно тратиться, так кофе с булочкой.
на планете более 8 миллиардов людей. Автор пишет что женщины утратили интерес к мужчинам , а мужчины к женщинам. Но человечество не вымрет. Дальше будут рожаться новые люди и т д. Просто автор за себя говорит. прогнозируют что в 2050 году, нас будет 9 миллиардов
Мужжжло в одной теме кричит, что ни за что не женится и женщины им не нужны, а в другой ругают женщин, что они не хотят замуж, избаловались и сожалеют, что никто не хочет обслуживать штаны и нормальные, в их понимании женщины перевелись.
Рабыни закончились. Привыкайте к полному самообслуживанию.
Не верю, что кто-то из обитателей вумена честь имеют и в прошлом пошли бы на дуэль
Что за кресло?
В том то и дело, что меня за мой язык раз 15 бы вызывали на дуэль, и может быть какая то из них закончилась моей смертью. А щас люди сидеть не хотят за мое убийство, подумаешь 8-10 лет. Жалко им что ли?))
Обычное китайское кресло, 4д подлокотники, режим качания, подставка под ноги, откидывающаяся спинка. Иногда удобно...
Да без баб тоже проще. Никто не раскидывает свои трусы с выделениями по всей квартире.
Никто не заставляет платить коммуналку. Никто мозг не выносит. Одному лучше.
Дело не в деньгах, а в том, что муж сваливает весь быт и детей на работающую жену, а помощи накакой от него самого, домработниц, нянь тоже нет. А если все это сопровождается еще пьянками, рукоприкладством, скандалами, ревностью, психологическим давлением, конечно, проще, легче и спокойнее одной жить, даже одной с детьми. Хотя бы нервы целее будут.
если тебе в следующий раз захочется пострадать по мужику, вспомни сколько денег он на тебя потратил. нисколько? ни копеечки? ну и пошел *** тогда
Согласна с Вами полностью!) 👍👏
Но ведь это не Ваше выражение...)) Я его как-то прочитала в "Одноклассниках", потом долго смеялась, и на всю жизнь ЗАПОМНИЛА☝️. 🤣
Спасибо, что озвучили его здесь)
Они поймут когда наконец то все женщины перестанут к ним серьезно относиться! Зачем вы с ними общаетесь? Встречаетесь? Тем более замуж выходите? И что самое - детей рожаете?
Не давайте не секса не внимания не общения!
ПРЕКРАТИТЕ!
Вот тогда поймут :) гарантирую
Когда уже бабы поймут, что после 30 они ни одному мужчине не нужны.
Дело не в деньгах, а в том, что муж сваливает весь быт и детей на работающую жену, а помощи накакой от него самого, домработниц, нянь тоже нет. А если все это сопровождается еще пьянками, рукоприкладством, скандалами, ревностью, психологическим давлением, конечно, проще, легче и спокойнее одной жить, даже одной с детьми. Хотя бы нервы целее будут.
Так он должен оплачивать няню и домработницу,иначе зачем он тогда нужен?
Мужжжло в одной теме кричит, что ни за что не женится и женщины им не нужны, а в другой ругают женщин, что они не хотят замуж, избаловались и сожалеют, что никто не хочет обслуживать штаны и нормальные, в их понимании женщины перевелись.
Рабыни закончились. Привыкайте к полному самообслуживанию.
Вот именно.
Обслуживать мужжло больше никто не хочет
А где учат другому взгляду ?
Мышление для человека нЕбыло предусмотрено создателями.
--
"..Человек хоть и говорят что существо умное, а по факту глупее любого существа на планете.
Все мы судим поверхностно, потому как умом не наделены ( нам дали чуток ума , и хватит ), а то начнёт задумываться и поймёт что и почему.
А так...размножается себе и хрен с ним.
Для чего-то создали такой вид из обезьяны ?
С какой целью ?,,,"
Баба, которая никому не нужна, пытается себе внушить почему этот виноград зелен.
Полностью с тобой солидарны, пустожорки, принцеждалки и неумехи никому не нужны, и тем более если они нищие.
Скорее без вас проще жить вообще не каких проблем, никто мозг не выносит и денег просит.
Сам на себя тратишь 😏
Ну так для этого придумали сцену, стрипбары, пляжный волейбол, большой теннис. В политике бабы более, чем отвратительны, туда идут не красивые и не сексуальные бабы. А за руль зачем бабы лезут я вообще понять не могу. Ну не дано вам водить.
Ты хоть понимаешь как ты жалок в своей зависти к женщинам?)
на планете более 8 миллиардов людей. Автор пишет что женщины утратили интерес к мужчинам , а мужчины к женщинам. Но человечество не вымрет. Дальше будут рожаться новые люди и т д. Просто автор за себя говорит. прогнозируют что в 2050 году, нас будет 9 миллиардов
Конечно, будут рождаться новые люди). Преимущественно в мусульманских семьях где женщины на обеспечении мужей.
В том то и дело, что меня за мой язык раз 15 бы вызывали на дуэль, и может быть какая то из них закончилась моей смертью. А щас люди сидеть не хотят за мое убийство, подумаешь 8-10 лет. Жалко им что ли?))
Обычное китайское кресло, 4д подлокотники, режим качания, подставка под ноги, откидывающаяся спинка. Иногда удобно...
Никому не интересны подробности твоей жизни). Ты никому не нужен.
Там мужчинам тоже лучше, когда всякие бесполезные паразитки, нахлебницы сами отваливаются, для нас это праздник.
Это вы никак не поймëте или обоюдная взаимность, вместе заниматься построением семьи, в том числе и финансово или пассиво вас сливают, ждут, когда сама уйдëт, меньше ору и проблем будет, если самому уходить.
Горбатиться на женщину и еë хотелки, аленяк мало осталось, деритесь за таких смертным боем с любовницами.
Там мужчинам тоже лучше, когда всякие бесполезные паразитки, нахлебницы сами отваливаются, для нас это праздник.
Это вы никак не поймëте или обоюдная взаимность, вместе заниматься построением семьи, в том числе и финансово или пассиво вас сливают, ждут, когда сама уйдëт, меньше ору и проблем будет, если самому уходить.
Горбатиться на женщину и еë хотелки, аленяк мало осталось, деритесь за таких смертным боем с любовницами.
Да-да, конечно)). Обоюдная взаимность))
Она и на работе пашет наравне с тобой, и детей рожает, и воспитывает, и уборка по дому полностью на ней, и готовка, и больничные детей. А он просто сходил на работу, а после пpoпёрдывает диван пока она зашивается)
Дуры заканчиваются. На каждого обозревшего мужичка точно не хватит). Таких будете брать и жирными, и страшными, и с прицепами))
Опять чмоня из тиктока
Да-да, конечно)). Обоюдная взаимность))
Она и на работе пашет наравне с тобой, и детей рожает, и воспитывает, и уборка по дому полностью на ней, и готовка, и больничные детей. А он просто сходил на работу, а после пpoпёрдывает диван пока она зашивается)
Дуры заканчиваются. На каждого обозревшего мужичка точно не хватит). Таких будете брать и жирными, и страшными, и с прицепами))
Мужчины тоже в большинстве не лентяи, делом заняты. Пока варит борщи и убирается, он её родителей возит, вещи в дом покупает, ремонт в доме и так далее, пока с детьми она нянчится он занимается обеспечением семьи, пока она выпала из трудовых будней. Так что не надо тут пздеть, как женщины перетруждается, а мужчины только пиво пьют с дивана не слезая.
Не нравится базовые потребности семьи, пшла вон живи одна, вас кто-то заставляет?
Мужчины тоже в большинстве не лентяи, делом заняты. Пока варит борщи и убирается, он её родителей возит, вещи в дом покупает, ремонт в доме и так далее, пока с детьми она нянчится он занимается обеспечением семьи, пока она выпала из трудовых будней. Так что не надо тут пздеть, как женщины перетруждается, а мужчины только пиво пьют с дивана не слезая.
Не нравится базовые потребности семьи, пшла вон живи одна, вас кто-то заставляет?
Молодец, конечно, что делаешь, но, ремонт в доме раз в пятилетку от силы, а жрать ты хочешь три раза в день.