Должен ли незнакомый незнакомому общаться на вы ? А если не хочу то что ? Давайте ваши ответы
Не должны, каждый решает сам, как ему общаться
Если в магазине персонал на ТЫ меня бесит (я молодая работала в сфере продаж и всегда на вы)
В жизни, лучше мне на ты, сколько бы не было лет собеседнику
Не вижу никаких проблем, манией величия не страдаю, по отчеству тоже никогда.
К неблизкому знакомому только на "вы". "Вы" - это граница, это уважение. Обращаясь на "Вы", вы подразумеваете, что и к вам этот человек будет тоже обращаться на "вы".
Обратиться на "ты" можно только к тому, кто может ответить тем же.
не имеет значения, от настроения зависит
Намана бро, но это не для абы каких интернетов, конечно 🧌
Внимание узнайте secret как объединиться, общались на ты изначально, Петr I в Кrепостное Пrаво сделал закон запrет на общение на ты, за наrушение штrаф, сейчас такого нет, общайтесь на ты как challenge rаспrостrаняйте это иначе не объединимся
К неблизкому знакомому только на "вы". "Вы" - это граница, это уважение. Обращаясь на "Вы", вы подразумеваете, что и к вам этот человек будет тоже обращаться на "вы".
Обратиться на "ты" можно только к тому, кто может ответить тем же.
А если я не хочу на вы то что ? Я хочу со всеми на ты абсолютно
На работе, если человек меня на поколение старше, то на Вы, иначе на ты. На улице всех незнакомых на Вы от 20 лет и старше.
К незнакомым людям культурно принято обращаться на "Вы". К детям взрослые обращаются на "ты". И дети к друг к другу на "ты".
Мне 19 лет и мне нравится когда ко мне обращаются на ты, приятно становиться, а когда на вы обращаются чувствую себя бабкой или взрослой женщиной