За последние тридцать лет,выросло целое поколение потребителей,которое хочет только легкой наживы и красивой жизни,насмотревшись на всяких блогеров и им подобных
Да есть такое, особенно это заметно при выборе партнера, мужчины хотят красиво жить и ничего не хотят для этого делать
Можно подумать, предыдущее поколение было лучше.
Да вроде нормальные парни, работают
За последние 30 лет выросло поколение прекрасных людей. Вот те, кто выросли за 30-50 лет до них, вот с ними что то не то.
А по моему все хотят ничего не делать и зарабатывать при этом. Только пока некоторые ничего не делают и ничего не зарабатывают, другие как-то крутятся, может достигнут когда-нибудь желаемого. А вообще старшее поколение само виновато, что младшее такое инфантильное. Я вот все детство наблюдала как мама с работы приходит и проклинает работу, если бы и папа таким же был, я б точно с детства ни за что не хотела работать. Выбирать профессию надо было такую, чтоб платили много. Все равно, что тебе не нравится, "я же ради вас хожу на работу каждый день". Отучиться в вузе обязательно, потому что иначе вон дворником пойдешь. Либо высшее образование, либо дворник или уборщица, третьего не дано. Интересно даже почему мы такие стали?
Нет, не согласен. Выросло целое поколение, да, более ленивых, но больше ответственных, сознательных граждан. А ещё адекватных и сознательных, которые начали догадываться, что бесплатный труд в школе нужен не морали ради, а экономии для нужд номенклатуры. Как и политическая шняга на уроках.
Я наоборот радуюсь, вспоминая поколение, рождённое в 60х, которое поголовно ширялось наркотой и водкой, тащило с работы все что открутить могли, а потом и в братву шло. Воспитание на советском контенте о честности, доброте, дружбе бессмысленно оказалось.
Кстати, в потреблении нет ничего плохого - любой айфон или плейштейшн - это рабочие места, развитие технологий и т д.
А разве не то же самое говорили о поколениях 80-90-х годов? Уже позабыли?
Родили лишь бы родить. Дисципл.ины ноль что у родителей, что у детей. Отсюда и бо.льное общество.
Нет, не согласен. Выросло целое поколение, да, более ленивых, но больше ответственных, сознательных граждан. А ещё адекватных и сознательных, которые начали догадываться, что бесплатный труд в школе нужен не морали ради, а экономии для нужд номенклатуры. Как и политическая шняга на уроках.
Я наоборот радуюсь, вспоминая поколение, рождённое в 60х, которое поголовно ширялось наркотой и водкой, тащило с работы все что открутить могли, а потом и в братву шло. Воспитание на советском контенте о честности, доброте, дружбе бессмысленно оказалось.
Кстати, в потреблении нет ничего плохого - любой айфон или плейштейшн - это рабочие места, развитие технологий и т д.
Знаете , мне всё-таки видится у молодёжи сегодня не так популярна вся эта блатная культура, стремление подражать уголовникам как это было 20-30 лет назад. Да и говорят сейчас молодёжь меньше бухает .
Хорошо если это так
Эту страну уже ничто не спасет.
Рассуждать бессмысленно. Возможности что-то исправить закончились больше 20 лет назад.
В ад, значит в ад. Вырождение, значит вырождение.
И плевать уже. Живешь свою жизнь и понимаешь, что никакой страны и общества не существует - всё это фальшивое донельзя, а кругом моральные деграданты, которые ищут как бы урвать себе кусок побольше.
И хорошо, что выросло такое поколение. А нас кто родился в СССР постоянно виноватили и с детских лет называли нахлебниками и дармоедами. А еще прививали мысль о необходимости самопожертвования, помню водили в кинотеатр всем классом и показывали фильмы про пионеров-героев умирающих в бою с врагами. В стране с населением больше 200 млн. не хватало мужчин, что воевать должны были идти женщины и дети? Какая в этом была необходимость?