Увидела мужа знакомой на сайте знакомств,стоит ли ей об этом написать, с левого аккаунта. Что он ищет других.
лучше напиши подруге что она разожралась и больше мужа не возбуждает
я бы написала
Надо давать знать. А то они так и будут обманывать.
Может она итак знает
Конечно написать ! Это же ужасно доверять человеку когда он так поступает . Если не хотите учавствовать в этих разборках , просто киньте с вилку ей с левой страницы или номера
Да, конечно. Мне бы хотелось знать.
С левого писать не стоит. Напишите с правого. Я уже написал вашему мужу, что вы шляетесь по СЗ. Запасайтесь зеленкой и бинтами.
О. То есть, когда девушка\жена сидит на сайтах знакомств, то это нормально. Она сильная и независимая. Это для здоровья. Женщина должна иметь выбор.
Когда то-же самое делает мужчина, то он негодяй, мука, судак посуда, недомужик, недостойный и с ним скорее надо разводиться?
Никогда не лезтье в чужую семью, почему? А потому смотря какая женащина! 90%из них вас сдаст! Что это Манька растрепала и поверьте - больше вы в эту семью не вхожи! Остальным 10% эти мужья так вкрутят *** в ухо, что вы опять будете виноваты, или вообще вам не поверят и поругаются
Лучше не лезть,пусть сами разбираются.
Про таких говорят , пригрела змею . Только грязные люди лезут в чужую жизнь .
О. То есть, когда девушка\жена сидит на сайтах знакомств, то это нормально. Она сильная и независимая. Это для здоровья. Женщина должна иметь выбор.
Когда то-же самое делает мужчина, то он негодяй, мука, судак посуда, недомужик, недостойный и с ним скорее надо разводиться?
Сидеть на сайтах знакомств вообще не нормально не М не Ж не среднему роду .. знакомились раньше без них и нормально было
Ну если вам все равно что ваша половинка делает у вас за спиной и к тем кто бы вам поведал вы бы отнеслись плохо это ваше дело !) я бы была благодарна если бы оказалась в такой ситуации . Кому пофиг чем живут мужья кому то нет )
Конечно! Я вот тоже сегодня узнала что муж сидит на сайте знакомств давно! Была бы рада если мне кто-то об этом раньше сказал !
Нет! Не лезь ты в чужие отношения