Гость
Статьи
Я всем завидую!!! А …

Я всем завидую!!! А хотела бы, чтобы завидовали мне!..

Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …

Катя Форумная
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Катя Форумная

А что вы писали?

ничего))) может что то нечаянно как то я сама не поняла

Катя Форумная
456

Вот о том и говорю, что нормальные люди такие вещи не видят как травму. А у вас ненонмальный эгоцентризм и нарциссизм. Все должно быть только для вас, про вас, и исключительно дифирамбы.

А почему это типа плохо? Если у меня в этом потребность, то я виновата что ли? Надо любой гештальт закрывать! Иначе вот такое и приходит как со мной.

Катя Форумная
Гость

Только себя.
Кого ж ещё - то?

А почему не жизнь? Не судьбу? Ведь она же меня лишила!

Гость
Катя Форумная

Ну сглупила я, каюсь. Хотела просто чтобы быстрее все шло, так как годы идут, а молодость тоже имееет свой сок годности.

да понимаю хочется всегда быстрее но вот и потом расплачиваемся за это побыстрее, я сама такая всегда хочу побыстрее и получает все через Ж когда побыстрее

Гость
456

Вот о том и говорю, что нормальные люди такие вещи не видят как травму. А у вас ненонмальный эгоцентризм и нарциссизм. Все должно быть только для вас, про вас, и исключительно дифирамбы.

все любят внимание))

Катя Форумная
Гость

А как иначе? Хоть смирение выработаете.

То есть, страдать? И это жизнь? А почему именно я дома быть постращавшей? Почему с другими певицами, кому завидую сейчас, такая участь миновала их?

Гость
Катя Форумная

А ужас в чем? Что в парке? Так вы же сами пишите, что я боюсь быть освистанной, боюсь типа сцены и скопления людей. Но как видите, летом в парке каждый день занималась и делала одни и те же упражнения, и находились даже тётки, которые возникали. А мне все равно было.

Ужас в том, что вы мучаете свой голос, это ж надо так себя не любить!

Катя Форумная
Гость

Значит ещё год дайте передышку ему, и он ещё мог пропасть от стрессов так-то. Вам надо спокойную работу найти без нервов.

Так у меня и без голоса стрессы были, пока полтора года молчала. Стрессы из-за конкуренции в сфере smm, о чем тут темы писала. То есть, у меня перманентный стресс из-за всего. Даже если я чём-то другим займусь, все равно стрессы будут и истерики.

Катя Форумная

Не хочу.

А что так?) Давайте сразу гидом, как вам посоветовали) сейчас в РФ это особенно востребовано) Тем более, вы ж специалист очень широкого профиля.

Гость
Катя Форумная

Не хочу.

Ну и зря.

Катя Форумная
Гость

да понимаю хочется всегда быстрее но вот и потом расплачиваемся за это побыстрее, я сама такая всегда хочу побыстрее и получает все через Ж когда побыстрее

Просто жилет слишком короткая, а молодость ещё короче. Вот мы все и торопимся жить, все успеть…

Гость
Катя Форумная

А я почему загоняюсь, почему меня коробит несправедливость?

Потому что жизни ещё не знаете и не терпели неудобства.

Гость
Катя Форумная

А почему не жизнь? Не судьбу? Ведь она же меня лишила!

Потому что она не ответит, так и сами посудите, что вы такого хорошего сделали людям, или какие добрые дела вы делали, чтоб вам добро вернулось?
Вы же только берете и ничего взамен не отдаете.

Катя Форумная
Гость

Ужас в том, что вы мучаете свой голос, это ж надо так себя не любить!

Я просто хочу петь! Хочу уже решить проблемы. Тем более, врачи же не находили ничего. И меня бомбит что другие поют вовсю, счастлив от любимого дела. Меня зависть мучает, что они поют, и я тоже хочу!

Катя Форумная
🌱🌊Elle🌬️🔥

А что так?) Давайте сразу гидом, как вам посоветовали) сейчас в РФ это особенно востребовано) Тем более, вы ж специалист очень широкого профиля.

Не хочу, потому что мне не интересно!

Гость
Катя Форумная

То есть, страдать? И это жизнь? А почему именно я дома быть постращавшей? Почему с другими певицами, кому завидую сейчас, такая участь миновала их?

Потому что они идут и поют, и не смотрят на голос, а вы в себе копаетесь ))

Гость
Катя Форумная

Так у меня и без голоса стрессы были, пока полтора года молчала. Стрессы из-за конкуренции в сфере smm, о чем тут темы писала. То есть, у меня перманентный стресс из-за всего. Даже если я чём-то другим займусь, все равно стрессы будут и истерики.

Значит о пении вам придется забыть.

Катя Форумная
Гость

Потому что жизни ещё не знаете и не терпели неудобства.

А другие вокалисты, кому завидую, тоже не терпели неудобства, жизни не знают, плюс и ещё голос не теряли, какого это не осознают, когда им жалуюсь.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну автор в СПб живёт, там реально должна быть эта работа востребована.

Катя Форумная

Не хочу, потому что мне не интересно!

)) а, ну, то есть, в принципе можете, да? Просто неинтересно.
Поняяятно. Знаете, меня ничуть не удивляет, что во всех многочисленных сферах, которые вы здесь перечисляли, ничего не вышло. Удивляет одно: как смогли консерваторию закончить.

Катя Форумная
Гость

Потому что она не ответит, так и сами посудите, что вы такого хорошего сделали людям, или какие добрые дела вы делали, чтоб вам добро вернулось?
Вы же только берете и ничего взамен не отдаете.

А другие вокалисты тоже только берет, хапают, а взаимен ничего не дают. Живут только для себя. Но у них голоса не забирают…

Гость
Катя Форумная

Я просто хочу петь! Хочу уже решить проблемы. Тем более, врачи же не находили ничего. И меня бомбит что другие поют вовсю, счастлив от любимого дела. Меня зависть мучает, что они поют, и я тоже хочу!

Так не загоняйтесь и пойте.
Кто ж вам мешает?
Приходите в ДК и пойте там, так распоете голос и легче станет.

Катя Форумная
Гость

Потому что они идут и поют, и не смотрят на голос, а вы в себе копаетесь ))

Так вы ж сами пишите, что я себя не люблю, скучаю свой голос исто мне бы отдохнуть годик. А сейчас иначе вдруг пишите.

Катя Форумная
🌱🌊Elle🌬️🔥

Поняяятно. Знаете, меня ничуть не удивляет, что во всех многочисленных сферах, которые вы здесь перечисляли, ничего не вышло. Удивляет одно: как смогли консерваторию закончить.

Консерваторию закончила, потому что мне интересно было, я училась на любимую профессию!

Гость

Ну автор в СПб живёт, там реально должна быть эта работа востребована.

А она может?)) Иняз закончила, диплом переводчика имеет, дополнительно получила квалификацию гида?))
Может, ей себя ещё в медицине попробовать? Хирургом!

Гость
Катя Форумная

Я много чему училась кроме вокала. Получается, нигде талантов нет? А что мое тогда?

Берите напором, раз нет талантов. Думаете все певцы и актеры талантливые? Да таких единицы, остальные берут чем-то другим: харизмой, упорством, смекалкой, легстью в общении, уникальностью. Читала недавно про Куклачева, он 7 раз поступал в театральное и его не брали! Представляете! Он стремился в цирк, но там все были уже успешные, а его не принимали. Тогда он придумал сделать уникальный цирк с кошками, такого ни у кого не было и посмотрите, его все знают! А вы с такими регалиями, с красным дипломом и кучей курсов ничего не добились. Не стыдно?

Катя Форумная
Гость

Так не загоняйтесь и пойте.
Кто ж вам мешает?
Приходите в ДК и пойте там, так распоете голос и легче станет.

Как петь то, если звук не идёт?

Гость
Катя Форумная

А другие вокалисты, кому завидую, тоже не терпели неудобства, жизни не знают, плюс и ещё голос не теряли, какого это не осознают, когда им жалуюсь.

Вы с ними не живёте, и их жизни не знаете, так что не надо так уверенно о их жизни говорить. Вон например Бузову взять, сколько она всего пережила уже, и ничего поет.
То ей с мужиками не везло, потом предательство ее мужа, потом болезненный развод, и ещё она постоянно пашет, и ничего, не ноет, а идёт и делает. Я ей конечно не восхищаюсь, но уважения она больше заслуживает, чем вы.

Катя Форумная
Гость

Значит о пении вам придется забыть.

А почему другим вокалистам оно доступно, а у меня вот тааая судьба? Почему бы не им забыть о пении ?

Катя Форумная
Гость

Берите напором, раз нет талантов. Думаете все певцы и актеры талантливые? Да таких единицы, остальные берут чем-то другим: харизмой, упорством, смекалкой, легстью в общении, уникальностью. Читала недавно про Куклачева, он 7 раз поступал в театральное и его не брали! Представляете! Он стремился в цирк, но там все были уже успешные, а его не принимали. Тогда он придумал сделать уникальный цирк с кошками, такого ни у кого не было и посмотрите, его все знают! А вы с такими регалиями, с красным дипломом и кучей курсов ничего не добились. Не стыдно?

Стыдно… Нл я сейчас связан по рукам и ногам. Когда голос не поет, то нифига не сделать без него.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

И меня удивляет, ещё и с красным дипломом 😁
Наверное автор там истерики постоянно закатывала, ее жалели и оценки завышенные ставили.

Катя Форумная
Гость

Вы с ними не живёте, и их жизни не знаете, так что не надо так уверенно о их жизни говорить. Вон например Бузову взять, сколько она всего пережила уже, и ничего поет.
То ей с мужиками не везло, потом предательство ее мужа, потом болезненный развод, и ещё она постоянно пашет, и ничего, не ноет, а идёт и делает. Я ей конечно не восхищаюсь, но уважения она больше заслуживает, чем вы.

А по мне, так она на шлюююху похожа, уважения точно не вызывает. А я вызываю, потому что на шлюююху не похожа!

Гость
Катя Форумная

А другие вокалисты тоже только берет, хапают, а взаимен ничего не дают. Живут только для себя. Но у них голоса не забирают…

Вы не можете об этом с уверенностью говорить, вы с ними не живёте, может они благотворительностью тайно занимаются. Или родне помогают.

Катя Форумная
Гость

И меня удивляет, ещё и с красным дипломом 😁
Наверное автор там истерики постоянно закатывала, ее жалели и оценки завышенные ставили.

Бред! Если бы я закатила истерику, меня бы сразу вытурили. Так консерватория, куча желающих на мое место. Никто б мои или чужие истерики терпеть не стал.

Гость
Катя Форумная

Так вы ж сами пишите, что я себя не люблю, скучаю свой голос исто мне бы отдохнуть годик. А сейчас иначе вдруг пишите.

Так вы написали, что годик отдохнули, теперь вперёд, покорять сцену.
Только даже не представляю, как вы ее покорять собрались, если боитесь насмешек, даже здесь боитесь показать своё пение.

Катя Форумная

А по мне, так она на шлюююху похожа, уважения точно не вызывает. А я вызываю, потому что на шлюююху не похожа!

👍
Ещё и подработка достойная.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

А она может?)) Иняз закончила, диплом переводчика имеет, дополнительно получила квалификацию гида?))
Может, ей себя ещё в медицине попробовать? Хирургом!

Она путешествовала много, явно английский должна она знать.

Гость
Катя Форумная

Как петь то, если звук не идёт?

Как другие поют, так и вы пойте.

Катя Форумная
Гость

Вы не можете об этом с уверенностью говорить, вы с ними не живёте, может они благотворительностью тайно занимаются. Или родне помогают.

Нет такого. Никому они не помогают. Им пофиг до родни, они для себя живут, а кого-то из них родня содержит или помогает. И благотворительностью тоже нет. Но при этом занимаются любимым делом, их голосов никто лишил!

Гость
Катя Форумная

А почему другим вокалистам оно доступно, а у меня вот тааая судьба? Почему бы не им забыть о пении ?

Потому что они идут и поют, а не трясутся, как осиновый листочек на ветру от страха.

Гость
Катя Форумная

В каком месте она похожа на шлю'у?

Катя Форумная
Гость

Так вы написали, что годик отдохнули, теперь вперёд, покорять сцену.
Только даже не представляю, как вы ее покорять собрались, если боитесь насмешек, даже здесь боитесь показать своё пение.

Потому что я на этом форуме уже опозорила свою репутацию, меня запомнили здесь как завистливую и злую. Поэтому и не могу раскрыть себя, так как стремно.

Гость

Она путешествовала много, явно английский должна она знать.

И этого достаточно, считаете, чтобы переводчиком работать?) А я уколы в попу умею ставить. Могу идти в медсестры, значит.

Всё-таки вуман регулярно преподносит удивительные и оригинальные открытия.

Гость
Катя Форумная

Нет такого. Никому они не помогают. Им пофиг до родни, они для себя живут, а кого-то из них родня содержит или помогает. И благотворительностью тоже нет. Но при этом занимаются любимым делом, их голосов никто лишил!

Вы этого не знаете и никто не знает, обычно люди о таком не распространяются, и они явно больше отдали, чем взяли.

Катя Форумная
🌱🌊Elle🌬️🔥

👍
Ещё и подработка достойная.

При этом я не сплю ни с кем, а Бузова со все. Домом 2 переслала, на всю Россию себя шлюююхой зарекомендовала.

Катя Форумная
Гость

Как другие поют, так и вы пойте.

Ну у ни получается, а я пытаюсь, у меня не выходит. Вотще не идёт никак. Но и смириться не могу. И не завидовать тем кто поет не могу.

Катя Форумная

При этом я не сплю ни с кем, а Бузова со все. Домом 2 переслала, на всю Россию себя шлюююхой зарекомендовала.

Какая вы молодец!!!

Гость
Катя Форумная

Потому что я на этом форуме уже опозорила свою репутацию, меня запомнили здесь как завистливую и злую. Поэтому и не могу раскрыть себя, так как стремно.

Ну и зря позорились

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

И этого достаточно, считаете, чтобы переводчиком работать?) А я уколы в попу умею ставить. Могу идти в медсестры, значит.

Всё-таки вуман регулярно преподносит удивительные и оригинальные открытия.

А чё нет-то?
Если бегло говорит по- английски, то вполне может группы туристов водить и с ними изъясняться, а вы что имеете ввиду, когда говорите о переводчике?

Гость
Катя Форумная

Нет. Тогда б на ней не женился тот мужик. А если женился, то всё в порядке у нее с репутацией.