День добрый. Проблема такая я работаю воспитателем и уже есть 2 татуировки и 3 прокола, но я все это убираю или как-нибудь скрываю, не знаю как буду работать дальше ведь хочется ещё больше тату и пирсинга, но из-за устава не смогу этого сделать. Какие профессии есть где можно выглядеть как хочется 🥺
Баристой, там такой внешний вид отлично вписывается.
дворник, строитель, уборщица
Стилистом, или любым другим мастером в бьюти-салоне.
Таких пиз.х везде берут сейчас.
Иди работать в пункт выдачи, скажем вайлдберрис. Тебя за своего примут.
я только вот совсем недавно, минут тридцать назад тут писала о воспитателе с тату
Ещё знаю учителя, финансового директора, нескольких экскурсоводов, начальника отдела слаботочников, режиссеров, переводчика, логиста транспортного, таможенного брокера( или как там, ну с грузами в общем, с бумагами работает), администратора.....
Может еще кто есть, но эти знакомые и родственники сразу на ум пришли
Правда, на лице у них нет ничего, максимум на шее. Остальное руки, ноги, тело...
я только вот совсем недавно, минут тридцать назад тут писала о воспитателе с тату
Ещё знаю учителя, финансового директора, нескольких экскурсоводов, начальника отдела слаботочников, режиссеров, переводчика, логиста транспортного, таможенного брокера( или как там, ну с грузами в общем, с бумагами работает), администратора.....
Может еще кто есть, но эти знакомые и родственники сразу на ум пришли
Правда, на лице у них нет ничего, максимум на шее. Остальное руки, ноги, тело...
Еще вспомнила. В кадрах, в отделе кадров, что то такое
Я в колледже работала, там полно было с татуировками. Ищите садик не с таким жестким уставом
Привет манд.а
Ты можешь работать дворником
ИТ. Тут всем пофиг на внешний вид, хоть на удаленке, хоть в офисе.
У тебя с головой проблемы, как у всех татуированных, пирсингованных и прочих.
К психологу походи что-ли.
Ты в шаге от того, чтобы бить сама себя в лицо, резать кожу, поджигать свои волосы и намеренно получать травмы.
Лечись!
Там, где на себя работаете. Всякие актеры, певцы, фотограф, сами татуировщики, люди тврческих профессий. Но и актеру для роли может понадобиться скрыть тату.