Что об этом думаете? Считаете ли вы, что жизнь несправедлива? Как справляетесь с этой несправедливостью?
Вы считаете, что человек обязательно должен получать то, чего он сильно хочет?))) Нет, не должен, даже если он усилия прилагал.
И что значит - справедливость в жизни? В жизни другой закон действует: каждому - своё, свои проблемы, свои успехи.
А разве это справедливо, что столько усилий прикладывала, а не получаешь то, на что так много затрачено? Что тогда по вашему справедливо? Типа когда кто-то халявно что-то имеет, а другой пашет и ему ничего?)
Я сама разберусь, что хорошо, а что плохо.
За полгода моей дочери преподаватели не сделали ни одного замечания, а только некоторые советы, как лучше сделать тут или там.
И это не гарантия ее поступления.
И я никого не обкакккала.
Я только написала то, что слышу от театральных критиков.
Но выманивали, что тем детям говорят, будто это не их, и что по вашему они не поступят. Но почему-то по свою дочь не пишите, что она бездарность и это не ее. Монстр дело, что дочь, как тут про своего ребёнка такое скажешь, да? Но вы не объективны. То что ей не делают замечания ещё не говорит о том, что она лучше других, кому делают. Мне вот препода тоже замечаниями делали, только говорили, что итак улучшить, а другим детям говорили прямым текстом, что это не их. Но в итоге я сейчас нигде, а неготовность их тех детей пробились, хоть им и говорили, со не их это. Так что и у алей дочери будет также как у меня. Ей же не говорят, что то не ее.)
А разве это справедливо, что столько усилий прикладывала, а не получаешь то, на что так много затрачено? Что тогда по вашему справедливо? Типа когда кто-то халявно что-то имеет, а другой пашет и ему ничего?)
Я вам уже написала: каждому - свое, свои проблемы, свои загоны и заскоки, свои успехи и неудачи. Ваша зацикленность - тоже часть того, что вам отмерено, вот и думайте, как с ней справляться.
Я всегда думала, ещё со школы учителя говорили, что если хорошо учится и поучать пятерки, постоянно шабрить и ботаник, то достигнешь успеха, разовьёшь талант. Они ошибались?
Не совсем. В воспитательных целях действует неплохо. Но чтобы хорошо учиться и получать пятерки, как минимум, нужны способности, на одной зубрёжке далеко не уедешь.
Твою жизнь могли сипортить йододефицитом. Например, так: твоих родителей заманили на севера, где йода нет даже в воздухе, не то, что в продуктах, и вот ты такая родилась. В этом виноваты ученые и верхушка. За это они обычно подают какую то мзду, что бы простить себе "грехи" - у тебя будет что-то "бесплатно", например бесплатный вход на выставку картин или детская площадка, что-то совершенно не нужное тебе.
Но выманивали, что тем детям говорят, будто это не их, и что по вашему они не поступят. Но почему-то по свою дочь не пишите, что она бездарность и это не ее. Монстр дело, что дочь, как тут про своего ребёнка такое скажешь, да? Но вы не объективны. То что ей не делают замечания ещё не говорит о том, что она лучше других, кому делают. Мне вот препода тоже замечаниями делали, только говорили, что итак улучшить, а другим детям говорили прямым текстом, что это не их. Но в итоге я сейчас нигде, а неготовность их тех детей пробились, хоть им и говорили, со не их это. Так что и у алей дочери будет также как у меня. Ей же не говорят, что то не ее.)
Перестаньте ванговать!
Перестаньте перекручивать мои слова.
Перестаньте говорить то, чего Вы не знаете.
Не пропускайте прием таблеток. Ваше состояние ухудшается.
Перестаньте ванговать!
Перестаньте перекручивать мои слова.
Перестаньте говорить то, чего Вы не знаете.
Не пропускайте прием таблеток. Ваше состояние ухудшается.
Я не вангую, а говорю как есть. Ведь мне тоже преподаватели не говорили, что то не мое, как и вашей дочери. И другим детям говорили, что то не их, как и детям, которые учатся с Валей доверить. Так что ситуации похожие, как видите.
А таблетки я принимаю. Антидепрессанты. Вполне возможно, что ваша дочь тоже на них сидеть будет, когда к добьётся желаемого успеха.
Твою жизнь могли сипортить йододефицитом. Например, так: твоих родителей заманили на севера, где йода нет даже в воздухе, не то, что в продуктах, и вот ты такая родилась. В этом виноваты ученые и верхушка. За это они обычно подают какую то мзду, что бы простить себе "грехи" - у тебя будет что-то "бесплатно", например бесплатный вход на выставку картин или детская площадка, что-то совершенно не нужное тебе.
Моих родителей на север никто не тащил. Я вообще на юге родилась.
Твоя жизнь только твоя. И прожить ее с теми картами, которые тебе даны, можешь только ты.
Поэтому сравнивать бессмысленно. Жизни людей очень сильно отличаются, чтобы сравнивать их друг с другом.
Просто живешь с тем что есть, и пытаешься строить что-то, развиваться. Радуешься достижениям - своим.
Другого выхода нет.
Другой человек не станет тобой, а ты другим человеком. Вариант получить чужое - проигрышный, т.к. чужая жизнь счастья не принесет.
Счастье возможно, только когда живешь своей жизнью и теми картами, которые даны тебе лично в жизни.
Твоя жизнь только твоя. И прожить ее с теми картами, которые тебе даны, можешь только ты.
Поэтому сравнивать бессмысленно. Жизни людей очень сильно отличаются, чтобы сравнивать их друг с другом.
Просто живешь с тем что есть, и пытаешься строить что-то, развиваться. Радуешься достижениям - своим.
Другого выхода нет.
Другой человек не станет тобой, а ты другим человеком. Вариант получить чужое - проигрышный, т.к. чужая жизнь счастья не принесет.
Счастье возможно, только когда живешь своей жизнью и теми картами, которые даны тебе лично в жизни.
А если не нравятся те карты, которые мне даны? Что тогда?
Я не вангую, а говорю как есть. Ведь мне тоже преподаватели не говорили, что то не мое, как и вашей дочери. И другим детям говорили, что то не их, как и детям, которые учатся с Валей доверить. Так что ситуации похожие, как видите.
А таблетки я принимаю. Антидепрессанты. Вполне возможно, что ваша дочь тоже на них сидеть будет, когда к добьётся желаемого успеха.
Ого, круто вы эту старуху!!!!
Нет. Сама. У врача выпросила рецепты на антидепрессанты (эциталопрам), хотя врачи говорили, что депрессии у меня нет. Как нет, если я постоянно в унынии и зависти???
Вы лечите придуманную вами болезнь очень серьезными препаратами.
Антидепрессанты - это не витамины.
Ведь вам зависть разъедает мозг, а не болезнь.
Вы пьяны сейчас?
Вы лечите придуманную вами болезнь очень серьезными препаратами.
Антидепрессанты - это не витамины.
Ведь вам зависть разъедает мозг, а не болезнь.
Я думала, что это из-за депрессии. А депрессия из-за зависти. А лбом случае, я пью таблетки те серьёзные, чтобы хоть на что-то силы были, а то лежала бы в апатии и спала целыми днями.
Я думала, что это из-за депрессии. А депрессия из-за зависти. А лбом случае, я пью таблетки те серьёзные, чтобы хоть на что-то силы были, а то лежала бы в апатии и спала целыми днями.
Депрессию должен врач диагностировать и подбирать лечение.
Иногда меняют препараты ( не подходит и жуткие побочки), а вы говорите так как будто это от головной боли выпить нурофен, а может и анальгин...а еще лучше цитрамон!
Депрессию должен врач диагностировать и подбирать лечение.
Иногда меняют препараты ( не подходит и жуткие побочки), а вы говорите так как будто это от головной боли выпить нурофен, а может и анальгин...а еще лучше цитрамон!
Как мне врач отказывал эти таблетки, сказала, что депрессии как таковой не диагностировано и расстройств тоже. Но я пошла к платному терапевту, он выписал эти лекарства мне, чтобы пожали. Ещё фенибут пью от панических атак. Хотя атак у меня тоже не диагностировали и по неврологии тоже все ок вроде.
С психотерапевтами не хотите поработать?
Работу увлекающую найти?
Друзей?
Сменить место жительства?
Замуж выйти?
Другие изменения в жизни проделать, которые отвлекут вас от зависти и уныния!
Мне врач психиатр не хотела выписывать антидепрессанты, потому что депрессию не нашла. Я ей сказала, что не могу справиться с завистью, из-за этого паника, сравнение себя с другими, ненависть к успешным, апатия, гнев и слёзы. А она сказала, что мое плохое настроение следствие зависти, а не депрессии которое является заболеванием и разновидностью расстройств. И советовала психолога. Но мне психологи ни один не помогли. Я правда не могу никак побороть зависть. Все время сравниваю себя с другими, возмущаюсь из-за несправедливости мира, оттуда страдание и желание всем также испортить настроение, что мне удаётся, из-за чего растеряла много знакомств. Мне тяжело принять то, что я не соответствую каким-то параметрам, которые нужны для той сферы деятельности, где я хотела бы работать. Я смотрю на тех, кто этого достиг, и скажу что прямо ненавижу те людей за то, что они занимаются объяви делом, а мне оно не доступно. Из-за этого апатия. Поэтому и пью таблетки, чтобы жить как-то функционировать. А иначе вообще спать буду только, нифига не делая.
Как мне врач отказывал эти таблетки, сказала, что депрессии как таковой не диагностировано и расстройств тоже. Но я пошла к платному терапевту, он выписал эти лекарства мне, чтобы пожали. Ещё фенибут пью от панических атак. Хотя атак у меня тоже не диагностировали и по неврологии тоже все ок вроде.
Заодно полечите желудок...а чётакова?!?
Он же получает иногда пищу вредную!
И для крови что - то пропейте....её тоже нужно оздоравливать!
Мне врач психиатр не хотела выписывать антидепрессанты, потому что депрессию не нашла. Я ей сказала, что не могу справиться с завистью, из-за этого паника, сравнение себя с другими, ненависть к успешным, апатия, гнев и слёзы. А она сказала, что мое плохое настроение следствие зависти, а не депрессии которое является заболеванием и разновидностью расстройств. И советовала психолога. Но мне психологи ни один не помогли. Я правда не могу никак побороть зависть. Все время сравниваю себя с другими, возмущаюсь из-за несправедливости мира, оттуда страдание и желание всем также испортить настроение, что мне удаётся, из-за чего растеряла много знакомств. Мне тяжело принять то, что я не соответствую каким-то параметрам, которые нужны для той сферы деятельности, где я хотела бы работать. Я смотрю на тех, кто этого достиг, и скажу что прямо ненавижу те людей за то, что они занимаются объяви делом, а мне оно не доступно. Из-за этого апатия. Поэтому и пью таблетки, чтобы жить как-то функционировать. А иначе вообще спать буду только, нифига не делая.
Таблетки Вам помогут достичь цели - стать актрисой и знаменитостью?
Или угробят здоровье ваше?
Или зависть убьют?
Я считаю,что жизнь очень несправедлива.Всю жизнь пашу как лошадь с малых лет,все своим горбом,сама в универ поступила,сама работы искала,карьеру строила.И родственниц моих взять.Одну везде пропихивают через знакомых,начиная с универа,куда она со своими мозгами никогда в жизни не поступила бы,после универа какая-то очередная знакомая посадила ее на нагретое место в банке и тд по кругу.Человек сам в своей жизни не добился ничего,даже книг не читал,все само в руки идёт зато,зп почти 200к.Другая окрутила парнишу состоятельного,свекрови только разве что ноги не облизывает,втерлась в доверие к этой семье,имущество на неё переписали,одели-обули,машину хорошую купили,дом построили.Ни дня в жизни не работала.И где справедливость?
Так многие известные люди были одержимы какой-то идеей. И что, это тоже попахивает психиатрией? Ван Гог был одержим стать художников, но известности и денег с этого не имел при жизни. Россини был одержим стать композитором, но его оперы при жизни освистывали и его как композитора называли неучем. Да много кто таких были. И что, у них у всех психиатрии типа?
А Уолт Дисней был одержим комиксами, но теперь неудачи до 40 лет. То же Сильвестр Сталлоне. Пора Уинфри. Сьюзан Бойл вообще в 50+ певицей стала.
Как вы это объясните?
Опра Уинфри с молодости продуктивно и успешно работала. Она не внезапно из лузерши стала знаменитостью.
А Ван Гог был психом.
Я всегда думала, ещё со школы учителя говорили, что если хорошо учится и поучать пятерки, постоянно шабрить и ботаник, то достигнешь успеха, разовьёшь талант. Они ошибались?
Не ошибались. Вы развили талант. Просто таланта для пения оперы вам не хватает. Но карьеру построить на этом таланте могли бы.