Не работаю 1,5 года. Недавно вышла замуж. Из-за того, что не работаю кажется рушатся отношения с мужем, ощушаю непрямые издевки, нет личного пространства. Я закрылась и не знаю, куда идти и бежать. Приехала в гости к родителям и тут меня тоже осадили, что я стала комнатным растением, ничего не добиваюсь и скоро муж меня бросит или будет издеваться. Тогда кто такие домохозяйки? Они бывают счастливы??? Домохозяйкой быть не мечтала, но имею проблемы с самореализацией в плане работы. Всю жизнь не знаю чего хочу и чем заниматься, талантов нет. Сейчас я чувствую сильную подавленность и кажется я полное ничтожество.
Ценность себе придаете вы сами. Если вы себя обесценили, то и окружающие тоже. Чистота дома, вкусный десерт вами приготовленный, хорошее настроение (а не измотанное после 8 часовой работы + тех же домашних дел) все это можно преподнести как каждодневный праздник. Еще необходимо чем-то увлечься, найти хобби, чтобы мозг сам себя не убивал от скуки
Ценность себе придаете вы сами. Если вы себя обесценили, то и окружающие тоже. Чистота дома, вкусный десерт вами приготовленный, хорошее настроение (а не измотанное после 8 часовой работы + тех же домашних дел) все это можно преподнести как каждодневный праздник. Еще необходимо чем-то увлечься, найти хобби, чтобы мозг сам себя не убивал от скуки
Как складно звучит. А вы домохозяйка?
Ну так ждать «призвания» до старости можно. Пробуйте разную работу, зачем дома сидеть? Тем более, молодая, детей нет. А вдруг муж свалит, кто вас содержать будет, опять к папе с мамой на шею сядете?
Так тебе и надо.
Развестись с мужем, найти работу, не вариант?
Чтобы не чувствовать себя ничтожеством поставьте цели освоить и получить специальность, встать на ноги и быть не зависимой от подачек мужа.
Чтобы не чувствовать себя ничтожеством поставьте цели освоить и получить специальность, встать на ноги и быть не зависимой от подачек мужа.
Для меня вариант идти туда откуда ушла в офис бумаги перебирать, так как сделать что-то дельное не получается, то ли сил не хватает ли желания. Думала мне эта паузу поможет