Гость
Статьи
Будет ли счастливая …

Будет ли счастливая насмехаться

Будет ли счастливая женщина насмехаться над девственницей за 30? Она ей написала, что вот она счастлива и её обнимет каждый день муж. Зачем такое писать деве, чтобы что, лишний раз напомнить о том, какая она несчастная? Обычно таким занимаются одиночки, травят других, а замужняя зачем?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Захария

а как у этих двоих вообще диалог завязался?

Гость
Захария

а как у этих двоих вообще диалог завязался?

Не помню, какая разница. В инете разговор.

Гость

а ты не завидуй

Захария
Гость

Не помню, какая разница. В инете разговор.

ну есть разница..
Какие то двое. Одна зачем то рассказала, что " девственница за 30"
Что там за выяснения , кому и как живется...

Гость
Гость

а ты не завидуй

Неизвестному существу, которая я не знаю как выглядит и говорит ли правду? И отчего она на дев набрасывается, видимо боится что ее муж уйдет и муж ли.

Гость
Захария

ну есть разница..

Скажем так эта замужняя начала обзываться на всех дев а 30, что они или отстой или странные. Дева стала себя защищать. И та дальше продолжила другие гадости.

Гость
Захария

ну есть разница..

В смысле зачем, может больше негде поделиться. А другие темы вас не смущают, зачем люди пишут. А вы зачем здесь отвечаете? Или у вас только девы не имеют права писать о своих проблемах?

Захария
Гость

В смысле зачем, может больше негде поделиться. А другие темы вас не смущают, зачем люди пишут. А вы зачем здесь отвечаете? Или у вас только девы не имеют права писать о своих проблемах?

Вам надо было поделиться проблемой?

Гость
Захария

Вам надо было поделиться проблемой?

Я спрашиваю мнения, может ли такая быть счастливой.

Гость

Насмехаться не буду , но очень интересно как и почему можно быть в 30 девственницей?

Захария
Гость

Я спрашиваю мнения, может ли такая быть счастливой.

Может

Kehoe

Ущербные, завистливые так себя ведут.
Х на них класть .

Захария
Гость

Где вы углядели хоть намек на то, что я считаю, что кто то не может делиться проблемами?

Гость
Kehoe

Ущербные, завистливые так себя ведут.
Х на них класть .

Так значит она наврала, что есть тот, кто ее любит?

Гость
Гость

Неизвестному существу, которая я не знаю как выглядит и говорит ли правду? И отчего она на дев набрасывается, видимо боится что ее муж уйдет и муж ли.

так на тебя никто и не набрасывается - ни мужики, ни женщины.

Гость
Захария

Может

Зачем она тогда лезет к итак явно не сильно счастливой девушке, если та за 30 девственница? Значит у нее нет секса, детей, мужа и явно даже никогда хорошего парня не было? Откуда злоба на неизвестную девушку?

Kehoe
Гость

Ну если у человека ВСЁ хорошо, то каке ему дело до других???
" о нас плохо думают те, кто хуже нас,
Кто лучше нас--им прост не до нас ."

Да просто захотелось ей съязвить. Может у неё правда все хорошо, но настроение было сделать гадость

Гость

Не, не будет. Счастливый человек готов обнять весь мир, понять любую букашечку и подарить ей любовь и радость, помочь и ей обрести счастье. Это душевный подьем, совсем другая волна.
Поддевающий и бахвалящийся человек находится на низкой ступени эмоциональной градации. Скорее всего задет, счастлив быть не может априори на этой ступени.
Ну и учитывайте русегмент, тут большинству всегда надо дерзко_высернуть мысль так чтоб все заткнулись, чтоб нечего сказать в ответ было, чтоб все от зависти подохли, заткнуть_и_умыть, так сказать. Но и индекс счастья никакой. В благополучных странах так не общаются. Делайте выводы.

Гость
Деловунка всклянь

Да просто захотелось ей съязвить. Может у неё правда все хорошо, но настроение было сделать гадость

Так не бывает. Она потом меня травила года два, как только увидит мое сообщение на любую тему, сразу, а это ты девственница. Она писала мне гадости и удаляла все мои сообщения, она модер.

Захария
Гость

Зачем она тогда лезет к итак явно не сильно счастливой девушке, если та за 30 девственница? Значит у нее нет секса, детей, мужа и явно даже никогда хорошего парня не было? Откуда злоба на неизвестную девушку?

Да в чем злоба то?
И что значит - лезет?
Почему у нее нет секса, детей и мужа, если она сидит в интернете?

Гость
Захария

Да в чем злоба то?
И что значит - лезет?
Почему у нее нет секса, детей и мужа, если она сидит в интернете?

Нет секса у девственницы. Я и ишу, как можно еще и травить такую. Она писала мне везде "а, это ты девственница". Удаляла все мои комменты, она модер.

Гость
Гость

Не, не будет. Счастливый человек готов обнять весь мир, понять любую букашечку и подарить ей любовь и радость, помочь и ей обрести счастье. Это душевный подьем, совсем другая волна.
Поддевающий и бахвалящийся человек находится на низкой ступени эмоциональной градации. Скорее всего задет, счастлив быть не может априори на этой ступени.
Ну и учитывайте русегмент, тут большинству всегда надо дерзко_высернуть мысль так чтоб все заткнулись, чтоб нечего сказать в ответ было, чтоб все от зависти подохли, заткнуть_и_умыть, так сказать. Но и индекс счастья никакой. В благополучных странах так не общаются. Делайте выводы.

Она оч грубая по общению. И писала, что ее муж девственником был до нее.

Гость
Гость

Одно другому не мешает, любить может и любят, ток счастья ей это не дает. Счастье делает добряком любого франкиштейна.

Захария
Гость

Нет секса у девственницы. Я и ишу, как можно еще и травить такую. Она писала мне везде "а, это ты девственница". Удаляла все мои комменты, она модер.

Где везде? В каждой вашей теме на форуме?

Kehoe
Гость

Прости её в душЕ.
У неё и так не благо ,пожалей её.

Гость
Захария

Где везде? В каждой вашей теме на форуме?

Чаще в чужих, где отвечала.

Гость
Гость

Одно другому не мешает, любить может и любят, ток счастья ей это не дает. Счастье делает добряком любого франкиштейна.

Она писала, что вот ее муж обнимает каждый раз утром, а у меня такого нет. Зачем такое писать, это же садизм.

Гость
Kehoe

Прости её в душЕ.
У неё и так не благо ,пожалей её.

С чего это? А у меня все хорошо, я вообще больна.

Гость

"Не обещайте деве юной, любови вечной на земле..."

Kehoe
Гость

С чего это? А у меня все хорошо, я вообще больна.

Ты больна от того что на других так реагируешь.
А оно тебе надо ?
Их до х@ра и больше, а ты одна: шли всех лесом и иди с высоко поднятой головой.
Сходи в церковь и поставь за их здоровье свечку ( только от чистого сердца ).
То что сказал звучит дико ( сам когда-то тоже был в подобной ситуации).
Но когда понял смысл этих действий--был поражён : всё просто.

Гость
Kehoe

Ты больна от того что на других так реагируешь.
А оно тебе надо ?
Их до х@ра и больше, а ты одна: шли всех лесом и иди с высоко поднятой головой.
Сходи в церковь и поставь за их здоровье свечку ( только от чистого сердца ).
То что сказал звучит дико ( сам когда-то тоже был в подобной ситуации).
Но когда понял смысл этих действий--был поражён : всё просто.

Как реагирую, как и все. Меня все травят за все. Легко сказать не реагируй, одни злобные люди.

Захария
Гость

Чаще в чужих, где отвечала.

А.. Ну вы такие сетевые заклятые подружки тогда)

Kehoe
Гость

Как реагирую, как и все. Меня все травят за все. Легко сказать не реагируй, одни злобные люди.

Так ты сама себя спалишь, а не они.
Обдумай мои слова .

Гость

А каждому встречному рассказываешь, что девственница за 30? Так сама дурa!

Гость
Kehoe

Так ты сама себя спалишь, а не они.
Обдумай мои слова .

Вы не жили в постоянной травле. Раньше я воспринимала ее нормально, потом когда пришел возраст, а ни муда, ни поддержки нет, совсем по-другому стало. Когда были надежды - это одно. Когда коллектив публично травит твою девственность - это вовсе не обычная гадость.

Гость
Гость

Ну уйди с форума тогда. Вообще ни с кем не общайся и все, кто о себе что-то сказал воспринимай как д ур.

Гость
Гость

Я не считаю это поводом для оскорблений. Или поводом для массовой травли и унижений. Это анонимный форум.

Kehoe
Гость

Вы не жили в постоянной травле. Раньше я воспринимала ее нормально, потом когда пришел возраст, а ни муда, ни поддержки нет, совсем по-другому стало. Когда были надежды - это одно. Когда коллектив публично травит твою девственность - это вовсе не обычная гадость.

Всё в нашей жизни не просто, пример : ведь наверное нужно было нам пересечься на форуме для чего-то ?
Мне--что бы поделиться опытом подобным.
Тебе--поправить нервы,здоровье , подорванное самой себе.....
Нужно учиться слушать, и анализировать .

Гость

Так не бывает. Она потом меня травила года два, как только увидит мое сообщение на любую тему, сразу, а это ты девственница. Она писала мне гадости и удаляла все мои сообщения, она модер.

Ну так это уже совсем другое дело

Гость

А где тут травля? Зависть вашу вижу, а оскорблений и травли нет

Гость
Гость

Она писала, что вот ее муж обнимает каждый раз утром, а у меня такого нет. Зачем такое писать, это же садизм.

а ты не завидуй! порадуйся за человека, тварь.

Гость

Не будет счастливый человек над кем-либо насмехаться. Счастливые люди вообще живут в другой реальности)

Гость

не надо с ней общаться, зачем думать почему, вы себя хотите утешить что у нее всё плохо? вы тем уподобляетесь ей
просто уберите ее из своей жизни

единственный вариант положительный - она хочет чтоб вы завязали со своим девством и вышли замуж, потому рассказывает как хорошо когда рядом мужчина. Кстати вполне реально. Извините но в 30 девственница это уже не норма

Гость

Вы про N? Ну так они с мамашей на пару меня давно подставляли и грязбю поливали при любом удобном случае, а я обычный человек, не просветленная дева, тоже раздражает, знаете ли, вот и захотелось ответить чем-то равноценно "приятным", вернуть чужое г.. о по адресу, так понятно?

Анна

Кого одиночки травят?..они же одиночки...это все равно что плювать против ветра..я бы щавидовалатест ли бы в 30 у меня небыло мужчины а у кого то есть...я без мужчины бы не смогла..а ест ли бы меня уприкнули...я бы промолчала..потому что это правда..быть одинокой в 30 это ужасно..ещё хуже в 30 заводить собак или кошек...

Гость
Гость

не надо с ней общаться, зачем думать почему, вы себя хотите утешить что у нее всё плохо? вы тем уподобляетесь ей

единственный вариант положительный - она хочет чтоб вы завязали со своим девством и вышли замуж, потому рассказывает как хорошо когда рядом мужчина. Кстати вполне реально. Извините но в 30 девственница это уже не норма

В смсвое с ней общаться? Я с ней не общалась, жто она ко мне лезла. Вы считаете что дева щас30 - это что-то тира умственно отсталой, которая, не знает что замужем ща хорошим лучше, чем быть одной? Понятно, что вы, троллинг зачем-то. От общения с нй я теперь вообще не хочу ни замуж, даже секса не хочу. Она все отбила мне. Во-первых, меня никто не защитил, она модер к тому же, то есть ей дали власть издеваться, надо мной единственное, я думаю, что это вообще может быть парень какой-то, которому никто не дает и он бесится, потому что такого типа неразумные рассуждения о девственницах они как раз у мужчин чаще бывает. Или она знала, что я ее красивее и банально завидовала.

Гость
Гость

Если бы я встретила бы нормального парня, то вышла бы замуж, это любой нормальный человек понимает. А быть недевственницей незамужем в 30 норма? Странно, чего это они не понимают, что замужем быть лучше.

Гость
Анна

Кого одиночки травят?..они же одиночки...это все равно что плювать против ветра..я бы щавидовалатест ли бы в 30 у меня небыло мужчины а у кого то есть...я без мужчины бы не смогла..а ест ли бы меня уприкнули...я бы промолчала..потому что это правда..быть одинокой в 30 это ужасно..ещё хуже в 30 заводить собак или кошек...

Она травила, она не одиночка. Я не могу завидовать неизвестным людям. Сам факт замужества ни о чем лично для меня не говорит, ее муж и любой другой замужней может быть не в моем вкусе и так далее. Это совсем молодые девушки завидуют, думая, что замужество - это стопроцентное обязательное счастье (я тоже так думала раньше), но сейчас-то нет. Еще у нее вроде сын от другого мужчины, вот видимо и боится, что этот сбежит от нее к девственнице, комплексует. Она еще и дылда вроде бы с нулевым размером и муж фигурой. Конечно, как тут девственницам ща 30 не позавидуешь, особенно крода девственницы типа меня красивее. И я так понимаю там утром только обнимашки... секса нет. То есть повезло лоха себе нашла, будучи имея ребенка от другого и боится что лох опомнится.

Гость

Мне кажется, что она очень мужеподобна по гормонам. И внешне думаю тоже. И вообще не факт, что у нее есть муж, может просто сожитель. Или вообще он был когда-то. Она понимает, что проигрывает гормонально, живет с нищим, пьет коки, от этого слабое либидо. Да и гормонально сильный мужчина никогда не согласится жить с недевой, только если вынужденно, что она и чувствует. Вот и бесится оттого, что понимает, что дева выше ее по статусу, боле сильная как женщина девственница. Или это мужик переодетый, ну это точно г ей, нравится быть женщиной хотя бы в инете. Девы послали его, даже девы хоть он и первый не захотели с ним остаться, ноль в постели про таких говорят.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема