Хочется спросить, было ли у кого-то подобное. Знаю девушку, которая одевается прекрасно, выглядит как кукла, всегда чистая голова, мейкап, маникюр, украшения подобраны идеально. Любит дорогие заведения, вернее, выше среднего, общественному транспорту предпочитает такси и не какое-то, а бизнес класса.
Но дома у неё условия.. Старый бабкин ремонт, липкие полы, на окнах нет штор, грязное зеркало в ванной и т.д.
Как такое возможно? Для чего весь этот фасад, эти такси?
А жить вот в таком сарае.
А для чего небогатые люди айфоны заводят? Или дорогие автомобили в кредит, живя в хрущевках на выселках?
Ну кому то нравиться выглядеть идеально,остальное неважно
Понты,ребята,понты
Вероятно, для того чтобы ты спросил)
Ну потому что у человека пока нет денег на ремонт дома. Как появится, она быстро переедет и будет жить в хоромах. Неужели вы думаете она об этом не знает, что живёт в хрущевке. Разумеется как только будут денежки не только на сумки и прически, она съедет в хоромы) а пока нет средств приходится ей бедняжке делать вид только на улице что она люксовая дама. А вы поддержите ее, скажите да да ты такая роскошная, жалко ли вам, человека поддержать, она так старается производить впечатление. Подскажите ей что можно купить пустые пакеты брендовые на валберис
Потому что такие приоритеты.Для неё внешность важна,а квартиру мало кто видит скорей всего.
Приоритеты расставила так. Внешностью найдет мужа и он сделает ремонт. Вот и все. У меня одноклассница вообще неприглядной внешности была и все с ней не особо дружили. Но нашла парнишу, он и ее оттюнинговал и живет в Москве счастливо и дорого богато. Скажи раньше такое и никто бы не поверила. Золушка.
Форум сплетников
Вам правильно пишут, это вопрос приоритетов. Для нее внешнее важнее содержания. Такая никогда в ущерб себе не будет дома ковыряться и уют наводить. Найдет себе обеспечена как тут пишут, он ей оплатит клининг и тд. Если не найдет, так и будет в грязи жить, за то ухоженная)) Но по мне так в человеке, как говорится, все должно быть прекрасно, и внешность, и мысли, и душа и жилище убрано.
Фасад нужен, чтобы найди дурачка, который оплатит ремонт внутренностей.
А бывает и наоборот - дома ни пылинки, зато хозяйка выглядит как загнанная лошадь из-за вечной-бесконечной борьбы с каждой пылинкой. Баланс важен. Но, думаю, если у вашей знакомой все силы брошены на уход за внешностью, то на дом их уже не остаётся. Но вы, если вытак любите присматриваться к чужим полам, можете просто не ходить к ней домой, встречайтесь на нейтральной территории. Или зовите ее к себе, если уверены в чистоте своего жилища.
А вообще, автор, непонятно, вам-то что за печаль, как живет та девушка? Сами-то как живете, в капих-таких условиях? Может, вы от зависти, что выглядите хуже нее, что живете в худших жилищных условиях, ищете, к чему бы придраться к ней?
Здравствуйте!
А это очень понятно. У девушки наиболее развит истероидный радикал в акцентуации характера. Про таких наиболее точное высказывание «Казаться, а не быть» . Им жизненно необходимо внимание людей, одобрение, да это все очень поверхностно и если копнуть глубже , то окажется что вся эта красота только верхний слой.
Такие люди на публику правильно питаются(а потом едят гамбургеры), на публику ходят на йоги/пилатесы/вокалы/бассейн (куда угодно), и если спросить чего добилась - то выясниться что на самом деле ничего.
Сейчас речь не о тех кто сознательно зарабатывает на своих каналах, хотя одно другое не исключает. Речь о тех, кому жизненно необходимо это внимание окружающих.
Они производят потрясающее первое впечатление - потому что это у них в крови. Это отличный внешний вид и хороший имидж в целом. Но глубины там как правило нет или мало. Слабый тип нервной системы.
Такие люди - прекрасные актеры, какие-нибудь фешн менеджеры, сопровождающие сделку. Там где павлину нужно распахнуть хвост.
Это не отклонение, не болезнь это организация характера человека.
Есть такое . Мне нравятся еврейки , классные любовницы , сверху одеты супер , белье так себе , дома бардак , может мне на таких вездо
Вам правильно пишут, это вопрос приоритетов. Для нее внешнее важнее содержания. Такая никогда в ущерб себе не будет дома ковыряться и уют наводить. Найдет себе обеспечена как тут пишут, он ей оплатит клининг и тд. Если не найдет, так и будет в грязи жить, за то ухоженная)) Но по мне так в человеке, как говорится, все должно быть прекрасно, и внешность, и мысли, и душа и жилище убрано.
Причем здесь грязь? Речь про старомодный ремонт.
Ну может быть у нее в планах продать эту квартиру? А для чего вкладываться в ремонт для других людей?
Знаю такую, одета по последней моде, живет в хате с турлучными стенами, на кухне пол земляной, во дворе собакой насрано, трава не скошена, мужа себе нашла такого же лодыря. Не люблю людей осуждать, но это слишком. В таких условиях жить нельзя, они еще дочку туда родили. Почему так живет? Хата её мамы, привыкла с детства к таким условиям.
Знаю, ещё женщину. Зарабатывают скромно, как выглядит - не знаю, в гости к её сыну приходила. Там дом на 300 кв м - ни пылинки, ни соринки, живут в нем втроем, большую часть свободного времени убирают дом всей семьей. Вот у них не понимаю, что в голове.
Здравствуйте!
А это очень понятно. У девушки наиболее развит истероидный радикал в акцентуации характера. Про таких наиболее точное высказывание «Казаться, а не быть» . Им жизненно необходимо внимание людей, одобрение, да это все очень поверхностно и если копнуть глубже , то окажется что вся эта красота только верхний слой.
Такие люди на публику правильно питаются(а потом едят гамбургеры), на публику ходят на йоги/пилатесы/вокалы/бассейн (куда угодно), и если спросить чего добилась - то выясниться что на самом деле ничего.
Сейчас речь не о тех кто сознательно зарабатывает на своих каналах, хотя одно другое не исключает. Речь о тех, кому жизненно необходимо это внимание окружающих.
Они производят потрясающее первое впечатление - потому что это у них в крови. Это отличный внешний вид и хороший имидж в целом. Но глубины там как правило нет или мало. Слабый тип нервной системы.
Такие люди - прекрасные актеры, какие-нибудь фешн менеджеры, сопровождающие сделку. Там где павлину нужно распахнуть хвост.
Это не отклонение, не болезнь это организация характера человека.
Такие люди, коих вы описываете элементарные энергетические вампиры и паразиты, питаются и живут хорошо лишь за счет других, свои ресурсы тратят только на себя любимых, неисправимые эгоисты.
Знаю такую и у неё зубы гнилые передние
Такие люди, коих вы описываете элементарные энергетические вампиры и паразиты, питаются и живут хорошо лишь за счет других, свои ресурсы тратят только на себя любимых, неисправимые эгоисты.
Здравствуйте. Рекомендую изучить состав характера, особенно его акцентуации, тогда Вы сможете понять почему все разные и почему те или иные люди так себя ведут (частично сможете)) Энергетические вампиры… ну только если добровольно давать им свою энергию, а в целом аргументация не зрелая