Гость
Статьи
Как вы переживаете …

Как вы переживаете монотонность жизни?

Утром в маршрутке на работу, потом обратно. И так 5 дней в неделю. Скучно и однообразно... Не понимаю, как другие люди спокойно это принимают. И годами ничего не меняют.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

А вы пока едете, слушайте интересную аудио книгу. Хоть как-то скрасите поездку и новое узнаете

Гость

Ну так разнообразьте свою жизнь. Что мешает?

Гость

Меня радует, что это не навсегда и что человек смертен, иногда очень внезапно.))

Гость

Разнообразить можно жить, только работа остается рутиной, а дальше разнообразие

Гость

А потом у нас что другой выход есть?

Гость

Это ужасно не могу смириться до сих пор с этим

Гость

Я тоже в этой ситуации. Проработала минимо 16 лет и еще работать 25 лет. Как так можно это просто жесть. Стараюсь разнообразить жизнь, купили путевку сейчас в теплой стране отдыхаю 1 неделю.

Черпак

Т.е. у тебя фантазии нет на то, чтобы себе устроить интересное и развлекуху кто-то должен со стороны предоставить. Жди. Неудача, авария и понос уже выехали в твою сторону.

Гость

Когда я закончила институт и устроилась на работу на третий день я ехала на желтой тогда ещё маршрутке домой и поняла что я сейчас «приду домой, покормлю кота…» три дня мне хватило. Переношу я конкретно очень искренне - то есть я не могу заставить себя терпеть, а если заставляю то заканчивается все на три недели позже с нервным истощением. Прошло 10 лет. Я сменила несколько профессий, даже была скитальцем без средств пару лет по дорогам автостопа. Я не хочу рассказывать «как переносить насилие над собой и ломать дальше». Сейчас я хочу рассказать о том, что мне помогло и в чем был у меня баг: я понятия не имела что хочу от жизни. Какие то желания типа повседневных я всегда старалась воплощать - мои желания были связаны с завоеванием М, перевоплощении в какие-то образы и всякое другое. Но в глобальном смысле я ощущала пустоту. Сначала я развлекалась как смыслом влюбленностями - я мастер влюбляться и играть в любовь, потом был бог:) а потом я просто поняла что нужно познакомиться с собой по настоящему. Я занялась медитациями (несколько лет), поговорила несколько раз с психологом. Теперь у меня есть цели и я осознанно делаю каждый шаг в жизни не за «деньги, выжить, непоймизачем» а за мечтой, за целью. Я работала как я думаю с самооценкой, преодолением страха, и ещё если честно так тусить надоело что я прям увлеклась дорогой к предпринимательству. Я взяла большие цели и стала верить и пошла отучилась сделала там сделала сям, счас следующий этап. Моя жизнь наполняется чем-то важным именно для меня. Сейчас я пока ещё получаю опыт как наёмный служащий (недель 10 это будет длиться) трудно, грустно, но я веду дневник и в моменты уныния я возвращаюсь к своим проектам, символам веры и перестаю себя жалеть. Не забываю себя возить на море, восстанавливаюсь на природе. Уважаю себя. Вижу путь:)

Черпак
Гость

Когда я закончила институт и устроилась на работу на третий день я ехала на желтой тогда ещё маршрутке домой и поняла что я сейчас «приду домой, покормлю кота…» три дня мне хватило. Переношу я конкретно очень искренне - то есть я не могу заставить себя терпеть, а если заставляю то заканчивается все на три недели позже с нервным истощением. Прошло 10 лет. Я сменила несколько профессий, даже была скитальцем без средств пару лет по дорогам автостопа. Я не хочу рассказывать «как переносить насилие над собой и ломать дальше». Сейчас я хочу рассказать о том, что мне помогло и в чем был у меня баг: я понятия не имела что хочу от жизни. Какие то желания типа повседневных я всегда старалась воплощать - мои желания были связаны с завоеванием М, перевоплощении в какие-то образы и всякое другое. Но в глобальном смысле я ощущала пустоту. Сначала я развлекалась как смыслом влюбленностями - я мастер влюбляться и играть в любовь, потом был бог:) а потом я просто поняла что нужно познакомиться с собой по настоящему. Я занялась медитациями (несколько лет), поговорила несколько раз с психологом. Теперь у меня есть цели и я осознанно делаю каждый шаг в жизни не за «деньги, выжить, непоймизачем» а за мечтой, за целью. Я работала как я думаю с самооценкой, преодолением страха, и ещё если честно так тусить надоело что я прям увлеклась дорогой к предпринимательству. Я взяла большие цели и стала верить и пошла отучилась сделала там сделала сям, счас следующий этап. Моя жизнь наполняется чем-то важным именно для меня. Сейчас я пока ещё получаю опыт как наёмный служащий (недель 10 это будет длиться) трудно, грустно, но я веду дневник и в моменты уныния я возвращаюсь к своим проектам, символам веры и перестаю себя жалеть. Не забываю себя возить на море, восстанавливаюсь на природе. Уважаю себя. Вижу путь:)

Звучит красиво.
И если отбросить самолюбование, то да, выдуманные миры настолько же реальны для нашего мозга как и повседневный окружающий мир. И никто эти миры не раскрасит кроме нас.
Вам удачи.

Гость
Черпак

Звучит красиво.
И если отбросить самолюбование, то да, выдуманные миры настолько же реальны для нашего мозга как и повседневный окружающий мир. И никто эти миры не раскрасит кроме нас.
Вам удачи.

Я опытом поделилась и я счастлива что наладилась - так с чего отбросить нужно самолюбование? Я как скульптор любуюсь своим же творением и рада поделится этим! Ценить свои труды и ценить себя это тоже важно!

Гость
Черпак

Звучит красиво.
Вам удачи.

Выдуманные миры - это вы о том, наверное, что в неких течениях называют иллюзией в реке истины наверное. Но это вообще о жизни - чувства в настоящем есть иллюзия, ибо завтра все может исчезнуть. Но это ваша реальность в моменте (если вы наладили ум). Это не фантазии - это Вера. Вера в себя. Любовь к себе. Здоровая самооценка. Творчество. Искусство жить - ведь все есть искусство. И что для одних красивая сказка - для других, кто потрудится, станет реальностью!

Гость
Черпак

Звучит красиво.
Вам удачи.

Вам тоже удачи! 🍀

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: