Форумчане. Меня очень беспокоит один вопрос. Хочу найти ответ. Иногда интуиция срабатывает. Например, точно знаю просто знаю, что сегодня человек позвонит. Реально чуйка. Знаю вот и все что так будет .И реально звонит.
А на вопрос, который меня сейчас волнует не могу правильно почувствовать ответа. Нет как-будто такой "кричащей" чуйки. Задаю себе вопрос. Да понимаю , что так будет как думаю. Но потом вмешивается иное чувство , может желание. Где интуиция вот? Как словить. Может приемы какие-то знаете? Прошу гадания на картах и иголках не советовать. Спасибо заранее.
Церковь поможет.
Когда сильно чего-то хочешь, или боишься, то интуицию тяжело услышать. Лично я в такие моменты стараюсь на интуицию внимания не обращать, ее легко спутать с желанием или страхом.
Интуицию загораживают облака из мыслей и эмоций. Но даже тогда, интуиция не принадлежит личности, но проявляется в ней как внутренняя необходимость. Если у вас когда нибудь была абсолютная уверенность, что вы должны что то сделать, при том что ваш ум и желания восстают против этого, то это вероятно и был тот самый голос интуиции.
У меня так. Я просто живу с этим. Прям с ранних лет это у себя заметила. Сейчас мне 28. Я 2 года не видела одного друга нашей семьи. Говорю маме, что мне кажется, что я его скоро увижу. Через минуты 3(!!!) столкнулись с ним в магазине случайно!!! И так во многом.
Если очередно блин получился комом, зачем вам блины?
Пеките комочки.
Кстати, Вам - шах.