Мне скорее нужен положительный настрой. Как научиться забивать на соседей? Я очень чувствительная и реагирую на любой шум сверху-сбоку.
Сегодня вот, к примеру, у них была какая-то потасовка в три часа ночи и я не спала вместе с ними.
Знакомые , родственники которые у меня ночуют с легкостью не обращают внимание на то, что у меня вызывает дискомфорт.
Только беруши и успокоительное на ночь.
звукоизоляцию делай
Жить в муравейниках,для многих это проблема,грохот,шумные соседи, нулевая звукоизоляция.Спасают беруши ,иначе хрен уснешь.Пейте травы успокоительные,иначе долбануться можно.
Я вообще не представляю как большинство живут в этих муравейниках, это же ужас.
Я жила в маленьком городке. Чуть ли не каждую ночь невозможно было уснуть от соседских пьянок-гулянок, собаки беспрерывно лаяли...
А теперь в громадном городе, в 9-этажке. В доме тоже есть алкаши, но по ночам их практически не слышно. Иной раз бессонница, вслушиваюсь, ни звука, будто ни души рядом.
Под окнами нашего многоэтажного дома остатки частного сектора. Так они выбешивают ещё сильнее, чем соседи по дому. Один круглосуточный истошный лай собак чего стоит.
Помогают от всевозможных шумов только наушники и беруши.
Я тоже не могу жить в многоэтажке.
Раньше было хорошо, когда весь подъезд был в соседях, которых знали, общались.
Люди поумирали со временем. И сейчас с одной стороны квартира с двумя детьми, которые падлы орут с утра и вечером. А в другой сбоку квартире младенец, орущий ночью.
И бесит когда и те и те выходят на лестничную площадку с детьми, а эти мелкие мра. зи орут. Хочется каждый раз выйти и прибить.
На третьем этаже поселилась семья с двумя девками подростками и собакой, который по лестнице бегут всегда так, будто пожар. Ещё эти уе....би ш ны е сейчас прыгают в квартире и это слышно сквозь этажи.
Я искренне ненавижу семьи с детьми и собаками и считаю, что должны быть правила для съема или покупки квартиры. Чтобы семьи жили в многоквартирниках с семьями. А одинокие люди с одинокими.
И ещё, не приезжайте в Краснодар. Тут и так много гоебанных семей с детьми. Чтобы они все развелись.
Всегда мечатала жить в доме, где целый подъезд ценители тишины... Но такое конечно врятли будет(тк посуточного жилье, и продажу кв любому желающему никто не отменял)..
Планирую через год взять домик кв 45, что бы отмечать праздники , слушать музыку и тд можно было в любое время суток... И нам никто не мешает, и мы никому не мешаем...
А вообще я с возрастом стала собственницей... Я не могу лежать в больнице в общей палате тк люди беспардонные (не выключают звук в сон час, и многое другое мне не приятное), соседи по подъезду тоже бесят, поднимаются нв каблуках как слоны.. Неужели не понятно что в 3 часа ночи люди спят...
Что касается музыки.. Да, днем имеют право ее слушать, но эти чёртовы басы-отдельная головная боль.. Музыки неслышно, но этот гудежь бесит...
Вообще жить в многоэтажке то, еще приключение.