Здравствуйте, хотела бы с вами подискутировать. Все чаще и чаще меня это мысль теперь преследует. Дело в том, что родители родили меня достаточно поздно (слишком, возраст не буду писать), к тому же, у папы на тот момент были уже взрослые совершеннолетние дети, а мама это его второй брак. Что я заметила за свои годы жизни с родителями, видно, что они никогда не любили друг друга, ни раньши, ни сейчас, это я не придумала, можно проследить во всем, в словах, через которые они обращаются друг с другом, скандалы и нехорошие слова, которые они напоминают друг другу из прошлого, с самого детства помню эти вечные скандалы, ругань и слезы у нас дома. Сейчас картина почти аналогичная, каждый божий день это оры и крики дома, люди за 25 лет брака так и не нашли даже подход друг к другу, элементарные вопросы они не могут даже обсудить на низких тонах, не разводились потому что зазорно. К чему я это все пишу, я несчастна, мне уже давно больше 20 лет, но всю жизнь я страдаю, страдаю с самого детского сама и школы, когда меня гнобили и обижали, не дружили, унижали, уже в вузе и там продолжилось, но не так сильно, но все равно нашлись люди, которые перекрывали мне воздух, я симпатичная свиду, воспитанная, никогда не вступаю первая в споры и скандалы. И, да, я до сих пор одна, у меня даже парня не было ни одного, у моей сестры, кстати почти тоже самое, и образование у нас высшее, но в жизни ничего не складывается. И я часто стала думать, а в вес же причина, начала наблюдать за окружающими людьми, семьями, и поняла, мы несчастны, потому что рождены были не в любви, а видимо потому что надо, в то время как, смотря на семей, где пара счастлива, где они трепетно относятся друг к другу, когда это даже на фотках заметно, у них и дети счастливы, и замуж вышли за хорошего парня и малыша уже родили. Я не обвиняю родителей, ни в коем случае, а просто провела такую параллель, могу быть и не права, не спорю. Что думаете по этому поводу?
Если предположить,что энергетика существует,то тогда энергия любви сплетает здоровое тело ребёнка и счастливую судьбу,но с другой стороны,люди притягивают энергетически то,что есть в них,тогда получается,что вы сами энергетически по подобию притянулись в эту семью.
Читала все эти версии ранее в книжках,уже не помню у кого конкретно.
Думаю, что дети, рожденные в нищете несчастны.
Конечно, это во многом так. Для ребенка любовь родителей это самое главное, это защита, которая остается с ним на всю жизнь. Но и самой много можно сделать, чтобы создать свою любящую семью и не повторять родительский сценарий. Это очень трудно, но можно.
Ты уже взрослая жлобина, можешь выбирать кем и какой будешь.
Однако ты продолжаешь ныть, что тебе чего-то недодали, родаки у тебя виноваты. Когда у тебя по плану стать взрослой, годам к 60-ти или к 90?
Да, так и есть.
Как вы приведете в свою семью какого-то хорошего парня, из хорошей семьи... он же сразу увидит что семья проблемная.
Также девушки да и парни из приличных крепких семей более расслаблены, уверены в себе, не парятся насчёт будущего, потому что всегда за их спиной родители, их поддержка, в том числе денежная.
В итоге подсознательно считывают ровню себе... а вы остаетесь не у дел.
С другой стороны, поищите парня например из неполной семьи, где одна мама, но целеустремленного, в принципе такой мужчина готов к трудностям в семье, будет вас поддерживать.
Да, так и есть.
Как вы приведете в свою семью какого-то хорошего парня, из хорошей семьи... он же сразу увидит что семья проблемная.
Также девушки да и парни из приличных крепких семей более расслаблены, уверены в себе, не парятся насчёт будущего, потому что всегда за их спиной родители, их поддержка, в том числе денежная.
В итоге подсознательно считывают ровню себе... а вы остаетесь не у дел.
С другой стороны, поищите парня например из неполной семьи, где одна мама, но целеустремленного, в принципе такой мужчина готов к трудностям в семье, будет вас поддерживать.
Автор нигде не написала, что родители не любили её, ей кажется что родители не любят друг друга.
Её родители не разведены
Автор нигде не написала, что родители не любили её, ей кажется что родители не любят друг друга.
Её родители не разведены
Спасибо, вы меня поняли
Да, родители делали все для меня и делают по сей день, мой вопрос был в другом, именно как повлияли отношения моих родителей друг с другом на мою судьбу
Феерическое умозаключение, автор: «Если у меня в жизни не складывается, надо найти виноватого. Кого угодно, только не себя, назначить ответственным за собственную жизнь».
Вы настолько нерешительная, что даже боитесь признаться самой себе в том, что вас не любят. И что? Меня тоже не любили родители, но это сделало меня сильной, целеустремлённой и никогда не унывающей! Чего и вам желаю!
Умница!!! Это действительно так Наблюдаю и вижу то же самое Вам ещё повезло -умны и красивы а другим менее везучии -болезни инвалидности короткая жизнь или длинная в мучениях
Можно исправить???