Гость
Статьи
А вы завидуете …

А вы завидуете искусственному интеллекту?

Считай, Искусственный интеллект скоро человека полностью отменит, смолки все делать вместо людей, причём намного качественнее. У меня вызывает зависть!

Аделина
39 ответов
Последний — Перейти
Гу

всего он не сможет делать))

Никто ни кого не заменит, успокойся.

Гость

Думаю, не будет никакого интеллекта искусственного. Не хочу его.

Гость

Все натуральное и природные мне близко. Вся эта Алиса долбанутая для аутистов недоделанных.

Так ты развивайся, завидовать машине это насколько убогой надо быть, завидовать компьютеру что за абсурд. Мне тебя жалко

сладкая булка с маком

я завидую только себе во время минета

Гость

Опять ты, Аделина. Ты всем завидуешь. Даже искусственному интеллекту 🤦‍♀️. Ну это ДНО, товарищи!

Катя Мраморная

Заменит многое, изменит жизнь человечества, точнее уже изменил, но вряд ли станет полной альтернативой

Аделина
Гость

Опять ты, Аделина. Ты всем завидуешь. Даже искусственному интеллекту 🤦‍♀️. Ну это ДНО, товарищи!

В ты типа нет? Значит, скоро сама взвоешь, когда ИИ тетя заменит!

Гость
Катя Мраморная

Заменит многое, изменит жизнь человечества, точнее уже изменил, но вряд ли станет полной альтернативой

Нет конечно, полностью заменить человека не сможет. Только интеллектуальный труд заменит. А те работы где надо копать, разгружать вагоны, подметать, прочищать трубы от засоров, пропалывать грядки, там человека никакой AI никогда не заменит.

Нет никакого искусственного интеллекта. А то, что сейчас им называют по факту им не является.

Директорша сама себе

Полностью не заменит. Тогда наличие людей вообще не нужно

Директорша сама себе
Андрей

Нет никакого искусственного интеллекта. А то, что сейчас им называют по факту им не является.

Откуда знаете? Может и есть, только вам не показывают его.

Что называют сейчас?

Директорша сама себе

Откуда знаете? Может и есть, только вам не показывают его.

Что называют сейчас?

Ага, а еще земля плоская, но ученые это скрывают!

Сейчас так называют языковые модели.

Директорша сама себе
Андрей

Ага, а еще земля плоская, но ученые это скрывают!

Сейчас так называют языковые модели.

Вы передергиваете, а на вопрос не отвечаете, так как ответа не знаете.

Гость
Аделина

В ты типа нет? Значит, скоро сама взвоешь, когда ИИ тетя заменит!

ИИ меня не заменит! У меня творческая профессия. И вторая - IT

Директорша сама себе

Вы передергиваете, а на вопрос не отвечаете, так как ответа не знаете.

Я передергиваю чтобы показать абсурдность ваших суждений.

Директорша сама себе
Андрей

Я передергиваю чтобы показать абсурдность ваших суждений.

Вы передергиваете и по-прежнему не отвечаете на заданный Вам вопрос, но при этом проявляете снобизм по отношению к другим. Так докажите, что знаете, а не просто, что вы высокомерный пустомеля.

Директорша сама себе

Вы передергиваете и по-прежнему не отвечаете на заданный Вам вопрос, но при этом проявляете снобизм по отношению к другим. Так докажите, что знаете, а не просто, что вы высокомерный пустомеля.

А вы тоже каждому плоскоземельщику пытаетесь доказать, что земля круглая? А если нет, то не коробит ли вас, что они просто думают, что у вас недостаточно знаний?

Директорша сама себе
Андрей

А вы тоже каждому плоскоземельщику пытаетесь доказать, что земля круглая? А если нет, то не коробит ли вас, что они просто думают, что у вас недостаточно знаний?

Вы глупый или как? Я ею не являюсь. Я задала вопрос. Вы его игнорируете снова.

Директорша сама себе

Я уже ответил на ваш вопрос. Да, не такого ответа вы ожидали, но другого не будет.

Директорша сама себе
Андрей

Я уже ответил на ваш вопрос. Да, не такого ответа вы ожидали, но другого не будет.

Ответа четкого не было. Я ничего не ожидаю. Опять мимо. Мне было интересно услышать людей знающих, но значит, вы просто не знаете ни-че-го

Директорша сама себе

Андрей
Гуру форума
[402216569]

Гуру форума
Андрей
Зарегистрирован 27.02.2021
0
Тем
3 466
Ответов
04 января, 05:12

Это не ответ. Это размытое пустословие вокруг да около.
Свободен, "знаток"

Отвечу я: "Искусственный интеллект" программируют люди, а людям свойственно ошибаться, быть не внимательными или в упор не видеть ответов которые лежат на поверхности. Возьмём массив с данными в котором с ответы на миллион вопросов, все равно рано или поздно найдется милион первый вопрос на который машина не сможет дать ответ.

Директорша сама себе

Андрей
Гуру форума
[402216569]

Гуру форума
Андрей
Зарегистрирован 27.02.2021
0
Тем
3 466
Ответов
04 января, 05:12

Это не ответ. Это размытое пустословие вокруг да около.
Свободен, "знаток"

А во моему все четко и понятно. Есть 2 вполне конкретных утверждения:
1. Искусственного интеллекта не существует
2. То, что хомячки называют искусственным интеллектом, на самом деле им не является. В принципе, даже эти хомячки понимают, что это не искусственный интеллект и используют этот термин просто для упрощения.

А тебе просто очень хочется поспорить на пустом месте.

Андрюха трампампуха

Отвечу я: "Искусственный интеллект" программируют люди, а людям свойственно ошибаться, быть не внимательными или в упор не видеть ответов которые лежат на поверхности. Возьмём массив с данными в котором с ответы на миллион вопросов, все равно рано или поздно найдется милион первый вопрос на который машина не сможет дать ответ.

Я уж молчу про производство и сферу услуг. В принципе при нынешнем уровне развития оптики и шаговых двигателей робот сможет сделать красивую татуировку или красный рисунок на ногтях. Но оценивает состояние кожи или ногтей всё равно человек, просто потому что это дешевле.

Гость
Андрюха трампампуха

Нет, не люди. Раньше ИИ действительно пытались писать люди, безуспешно. Современный ИИ пишет себя сам генетическим алгоритмом. По сути сейчас люди пишут инструментарий для ИИ, чтобы он с помощью этого инструмента мог писать себя сам.

Гость

Нет, не люди. Раньше ИИ действительно пытались писать люди, безуспешно. Современный ИИ пишет себя сам генетическим алгоритмом. По сути сейчас люди пишут инструментарий для ИИ, чтобы он с помощью этого инструмента мог писать себя сам.

Я вам выше и ответил про человеческий фактор. При написании инструментария всё равно кто-то отвлечется и сделает ошибку. И потом в электронике только два состояния : ноль и единица. Машина в принципе не знает таких слов как: наверное, может быть, скорей всего и т.д .

Директорша сама себе
Андрей

А во моему все четко и понятно. Есть 2 вполне конкретных утверждения:
1. Искусственного интеллекта не существует
2. То, что хомячки называют искусственным интеллектом, на самом деле им не является. В принципе, даже эти хомячки понимают, что это не искусственный интеллект и используют этот термин просто для упрощения.

А тебе просто очень хочется поспорить на пустом месте.

Мне не хочется спорить. Я жду четкой терминологии отВас

Директорша сама себе
Гость

Спасибо! Хоть кто-то толковый есть

Директорша сама себе
Андрюха трампампуха

Я вам выше и ответил про человеческий фактор. При написании инструментария всё равно кто-то отвлечется и сделает ошибку. И потом в электронике только два состояния : ноль и единица. Машина в принципе не знает таких слов как: наверное, может быть, скорей всего и т.д .

Тоже любопытно

Директорша сама себе

Мне не хочется спорить. Я жду четкой терминологии отВас

А по моему хочешь. И делаешь это.

Директорша сама себе
Андрей

А по моему хочешь. И делаешь это.

Успехов. Не трогайте меня, на ТЫ мы не переходили. Я увидела, с кем в дальнейшем смогу пообщаться

Директорша сама себе

Успехов. Не трогайте меня, на ТЫ мы не переходили. Я увидела, с кем в дальнейшем смогу пообщаться

Да я тебя не трогал, это ты начала ко мне цепляться. Видимо, тебе внимания не хватает. Рад, что ты наконец нашла, с кем пообщаться, хоть от меня отстанешь.

Директорша сама себе

Так это мой муж!!! Он тупой и никогда на вопросы не отвечает ! Не ждите от него ответа ! Он даже на простой вопрос , где ответ да или нет ответить не может!

Андрей

Да я тебя не трогал, это ты начала ко мне цепляться. Видимо, тебе внимания не хватает. Рад, что ты наконец нашла, с кем пообщаться, хоть от меня отстанешь.

Да кому ты нужен старпер женатик !!! Только жирухам крылухам на работе за спиной у жены и шлюш…Кам на сайте знакомств 🤮

Директорша сама себе
Андрей

Вообще-то я общаюсь в другой теме, с кем мне интересно)))а сюда захожу лишь изредка

Директорша сама себе
Masha_95

Так это мой муж!!! Он тупой и никогда на вопросы не отвечает ! Не ждите от него ответа ! Он даже на простой вопрос , где ответ да или нет ответить не может!

Да))он очень странный

Директорша сама себе

Вообще-то я общаюсь в другой теме, с кем мне интересно)))а сюда захожу лишь изредка

Да ладно! А я думал ты как Masha_95, исключительно ради меня сюда заходишь...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: