Я хочу сбежать куда нибудь в свою съемною, иногда возникают фантазии как в съемной квартире я одна, наконец я свободна, могу есть что захочу, не вижу своих родственников, которые меня обижали. Сейчас числюсь на 2 курсе на очном, но мои мысли больше идут в сторону отдельного жилья и работы, т.к я больше не вижу перпесктив в своей профессии, я уверена, что после получения образования я так буду всё равно работать каким нибудь продавцом
А что у вас за образование?
Работу ищите на подставки сразу в универе - как минимум, будете меньше зависимы в деньгах и реже видеть домашних.
А чо продавцом то сразу? Эскортницей попробуй, а если не выгорит то уже и в продавцы.
Доучитесь! Получите диплом. А то у вас фантазия дальше продавца не простирается, что печально.
А у Вас большой опыт в продажах, в том числе в продаже собственного тела? По себе судите? Вам бы голову подлечить) Женоненавистничеством и манией величия от Вас попахивает!
Что ж вы за твари то такие???
Переводись на заочное
Меня убеждают в обратном. Что я якобы это профессия если уж не сейчас востребованна, то это проыессия будущего и тд. А мне трудно в это поверить.
А вы много сейчас понимаете с высоты своего скромного жизненного опыта? Если взрослые люди, не сговариваясь, в один голос твердят одно и то же, значит ли это , что они все дружно заблуждаются?
А вы много сейчас понимаете с высоты своего скромного жизненного опыта? Если взрослые люди, не сговариваясь, в один голос твердят одно и то же, значит ли это , что они все дружно заблуждаются?
Ну есть более приземлённые профессии, которые всегда нужны - врач, ветеринар, например. А есть новые, которые не понятно где применяются и что вообще делать. Если у врачей и подобных есть много практики и подрабатывать желательно даже во время учёбы, набираясь опыта. То экологи, биологи и тому подобное - зачастую чисто теория и потом дай бог они будут работать в вузах или музеях.