Здравствуйте!
Меня постоянно толкают, задевают, например, когда стою и витрины магазина сзади подходит тетка и бесцеремонно протягивает руку, задевая меня, чтобы товар повертеть (вчера я не выдержала, повернулась, высказала ей, что вообще-то я тут стою, не видно что ли, а также легонько врезала ей корзиной).
Недавно тоже был казус. В гостях одна родственница постоянно меня задевала, когда выходила из-за стола. Я после пары раз стала молча вставать из-за стола, когда она выходила. Она это заметила. Сказала мол в чем дело, я честно ответила. Она начала спорить, мол она даже не думала об этом и не замечала, что я создаю проблему на пустом месте (по ее мнению я должна была вежливо терпеть). Я разозлилась, начала с ней спорить, и в конце она выдала "ЛАДНО! Я буду тебя обходить!" - как будто это она мне одолжение делает, а не в порядке вещей людей обходить. При этом я 100% уверена, что моего мужа она бы за километр обходила, сиди он на том месте. Ну вы сейчас скажете - мол родственница, свой человек, не церемонится. А ЧУЖИЕ ЛЮДИ?! Они во мне тоже видят пустое место и задевают, хотя с мужем такое проделывать остерегаются.
Скажите, задевают ли вас вот так подло со спины, считая, что вы не настолько важны? Такое обычно тетки проделывают с девушками-подростками интеллигентного вида, но я-то не подросток, мне 38 лет! И я бы не реагировала, если бы этого не происходило КАЖДЫЙ БОЖИЙ день. Я понимаю, тетка посчитала, что я - что-то не важное и безобидное...А если бы я в рожу дала с разворота? Но не будешь же каждой в рожу давать....Просто не замечать уже нервов не хватает, раздражение и недовольство копится...
а ты недотрога что ли?
сексом займись
похоже на карму, без шуток, я умудрялась в метро ездить в час пик и никто почти никогда не задевал
похмелье