Гость
Статьи
Как назвать …

Как назвать мимокрокодила, критикующего в твоем доме каждый сантиметр?

Вот казался же адекватным человеком, которого приятно пригласить на застолье. А пришёл и началось безобразие: почему ты хранишь своих кукол из детства на шкафу - выбрось, так же как и веник, им уже никто не пользуется, есть же пылесос, а так же не забудь снять ковёр со стены и прочее. Летел он у меня со скоростью света.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Диванный критиган

Гость

Он же ипааанутый. Вы вообще смотрели фильм "в постели с врагом?" Немедленно посмотрите. Там ипааанутый муж чуть не убил жену за то, что она полотенце не так повесила. Ваш муж психически больной! Бегите!!!!!

Гость

Дверь вон там))
Где вы таких дурачков находите.

Гость
Гость

Он же ипааанутый. Вы вообще смотрели фильм "в постели с врагом?" Немедленно посмотрите. Там ипааанутый муж чуть не убил жену за то, что она полотенце не так повесила. Ваш муж психически больной! Бегите!!!!!

К счастью он не мой супруг, а фильм мне этот нравится, разок пинок под зал и всего делов.

Гость

Обычно тетки любят этим заниматься

Гость

Спросила бы что с его еббальником не так, что он такой страшко

Гость

Правильно и сделала. Эти козлы в своем глазу бревна не видят. Им кажется , что оно само совершенство. Ко мне прикалупалось какое-то чучело, достало уже. Диктует, советы советует с утра до ночи, как жить, как одеваться, как ходить, как говорить, какую причёску иметь, как сесть, как встать, как с. рать, как *** качать, какие женщины нравятся мужикам, да мне вообще на.ссрать какие. Мне *** нафиг не нужен .
В интернете шарится везде, как попандопало.
Читаешь, чучела?
Отвали от меня нафиг. Ты прежде чем других учить, себя научи не навязываться людям, которым ты не нужен. Которые тебя не звали и не ждали. А уж советы свои дебильные, себе оставь и им следуй.
Не хочещь чтобы обсуждали твоих крыс, забери их себе и свои уши подставляй, чтобы они тебе в них сса.ли, а мне не надо.
У меня есть своё мнение и никакие шл.юхи его не изменят. Никакие психологи от сатаны, его не пошатнут .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: