Я состою в нескольких чатах (общедомовой чат, рабочий чат и некоторые другие) и в них постоянно происходят какие-то разборки между женщинами, ну вот реально, ни разу не видела, чтобы мужчины кого-то посылали и оскорбляли. А женщины - всегда пожалуйста. И ладно бы был серьезный повод, всякая ругань обычно по мелочам. Как думаете, зачем это, для чего? Что движет этими женщинами? Многих знаю лично, у них мужья, дети, люди обеспеченные, вроде бы все хорошо, откуда столько злости и негатива? Мне например в голову не придет писать без повода в чат и еще с кем-то ругаться. Это какой-то склад характера или что? Причем они не только в чате, но и в реале не прочь поругаться и с женщинами, и с мужчинами, постоянно всем недовольны. В чем прикол?
Не знаю, я не с кем не ругаюсь 😇
Несчастливые женщины в браках это. Когда у человека все хорошо в семье, он занят своей семьёй, детьми, с мужем целуется. А если эта женщина не реализовалась как жена и мать, в том плане что ее не устраивает что то, начинает выплескивать негатив всюду и везде.
Денег на психотерапию жалко, вот они контрабандой пытаются бесплатно накопленный негатив сливать в людей
У нас здесь самые бабовитые мужчины, срутся со всеми.
Нет, вы просто сама в упор не хотите видеть мужскую агрессию, где бы то ни было. Она точно также, как и женская, может повстречаться всюду. Не в одном чате, так в другом. И не может быть такого, чтобы вы постоянно сталкивались только со злыми женщинами и никогда со злыми мужчинами.
Возможно , это ваша психологическая защита или стратегия по жизни, как бы строить из себя нетакусю и хлопать глазками: "Ах, ну почему я одна белая и пушистая".
Но нет смысла ну совершенно никакого лизать мужские ж..пы. Таких нетакусек любят использовать и растоптывать или же всю жизнь использовать как жилетку. Давай мол Наташка вместе с тобой обсудим какие бабы твари.
Не смешите, мб просто у вас в чатах больше женщин, а вот у меня например, напротив в чатах больше мужчины между собой срутся, особенно за парковочные места и тп, потом разборки чуть не до кулаков. Это от гендера вообще не зависит, от ситуаций и жизненных обстоятельств.
Таких мужчин здесь еще больше)
Все от неудовлетворенности жизнью, отсутствия интересов
чаты для того и нужны, чтобы оперативно решать проблемы.
нет у тебя проблем - не торчи в чатах.
Мужики такие же злые, но вынуждены держать свою злобу внутри, т.к. если он будет выеживатся, он сильно рискует быть избитым и покалечены за неудачно обращённое слово. А бабы этим не рискуют и позволяют себе хамит другим напропалую.
БАБЫ склочницы.
ЖЕНЩИНЫ --нет.
Вы точно уверены, что это написала женщина, а не её муж с её аккаунта, пока она отлучилась на минутку? В моем доме, чаще мужчины ругаются, оскорбляют, особенно за машиноместа. Возле пивнухи круглосуточной, постоянно буянят и дерутся мужики. Женщины, очень редко. То с балконов что то швыряют и орут оскорбления бедным людям, которые что то в мусорках ищут, опять мужики. Ссут перед дверями в подвалы, где у дворников бытовки.
В мужиках злости не меньше. Просто они своё гомнище обычно выливают на сайтах знакомств втайне от жён)
Или на жён. А этим деваться некуда, либо в чатах, форумах и случайных посторонних людей, либо детям будет доставаться как менее слабым…
Вывод: всему причиной мерзкие мужички тираны, психи и истерички.
ну вот сегодня опять одни из жильцов сломал доводчик на дверях.
вот как до этого каздла достучаться без конкретных эпитетов?
Нет, вы просто сама в упор не хотите видеть мужскую агрессию, где бы то ни было. Она точно также, как и женская, может повстречаться всюду. Не в одном чате, так в другом. И не может быть такого, чтобы вы постоянно сталкивались только со злыми женщинами и никогда со злыми мужчинами.
Возможно , это ваша психологическая защита или стратегия по жизни, как бы строить из себя нетакусю и хлопать глазками: "Ах, ну почему я одна белая и пушистая".
Но нет смысла ну совершенно никакого лизать мужские ж..пы. Таких нетакусек любят использовать и растоптывать или же всю жизнь использовать как жилетку. Давай мол Наташка вместе с тобой обсудим какие бабы твари.
+++++
Мне частенько на гомнястых таксистов «везёт» 🙂
Иногда советую им не на пассажиров своё нытьё и агрессию выливать, а сходить на терапию к психологу)
Это обычно один-два скандалиста, они всё это устраивают
Со злыми мужчинами сталкивалась естественно, но там в основном желание заработать на пиво, т.е. продажность, а науськивают их именно женщины, соответственно без этой обработки ко мне бы никто не привязывался, разницу чувствуете?
И да, от женщин я видела больше зла и не буду вопреки всему относиться с любовью и пониманием к любой особи, которая свысока меня то жертвой называет, то нетакуськой, вы сами кто, кликуху себе еще не подобрали?
Вы точно уверены, что это написала женщина, а не её муж с её аккаунта, пока она отлучилась на минутку? В моем доме, чаще мужчины ругаются, оскорбляют, особенно за машиноместа. Возле пивнухи круглосуточной, постоянно буянят и дерутся мужики. Женщины, очень редко. То с балконов что то швыряют и орут оскорбления бедным людям, которые что то в мусорках ищут, опять мужики. Ссут перед дверями в подвалы, где у дворников бытовки.
Даже стоит открыть новости криминальные, там 90% правонарушителей это мужчины.
Не правда. Мужиков *** тоже полно. Визжат, оскобляют, матом истерят похлеще любой женщины.
При чём на ровном месте, их вообще никто не трогает и не спрашивает, а они мужики такого типа, свои пять копеек без запроса и спроса куда надо и куда не надо кричат. Подытог '*** среди обоих полов хватает.
Кстати, раз вы такая умная, объясните мне распространенный феномен подкаблучника, когда нормальный, успешный в делах или работе мужчина слушает во всем не глупую в бытовом и житейском смысле, но явно уступающую ему женщину, она вертит им как хочет, может поссорить с родственниками, объяснив на пальцах почему Анька дура, а Серега м..дак, пример абсолютно абстрактный, но распространенный же.
Что в эти моменты происходит с мозгом этих мужчин? И естественно, я таких не уважаю, вне зависимости от пола, жену которая во всем слушает недалекого мужчину тоже не за что уважать.
Кстати, раз вы такая умная, объясните мне распространенный феномен подкаблучника, когда нормальный, успешный в делах или работе мужчина слушает во всем не глупую в бытовом и житейском смысле, но явно уступающую ему женщину, она вертит им как хочет, может поссорить с родственниками, объяснив на пальцах почему Анька дура, а Серега м..дак, пример абсолютно абстрактный, но распространенный же.
Что в эти моменты происходит с мозгом этих мужчин? И естественно, я таких не уважаю, вне зависимости от пола, жену которая во всем слушает недалекого мужчину тоже не за что уважать.
А вы не моя свекровь? Та тоже думает, что я сыночку настраиваю😆😆😆 я вкладываю деньги в технику, недвижимость, а она в пластмассовую х рень. Сын пытался ей обьяснить, что нужно тратить деньги рационально, но это бесполезно! Невестка виновата, что мать дура
Когда говорят, что женщина стала агрессивной и истеричные-это вы не только прислаут ПМС, хотя его исключать нельзя есть ещё 1 такой момент, и он называется инверсия доминирования, когда женщина получает какие-то преимущества и рычаги? Влияние на окружающих, а на этим безрассудно-беззастенчиво нагло пользуется, ну такова природа женщины. Когда она любую? Своё преимущество используют. На своё благо. Как продолжательница рода? Просто в наших реалиях это слишком всё выпечено, и это очень помогает развито информ пространство, когда можно. Поругаться со всеми на планете, не выходя из дома. Очень удобно.
Нет, мимо, я спокойно разговариваю и не ругаюсь, хотя при желании вы м это переврете., диагнозы ставьте в другом месте, не на анонимном же форуме
Не только в чатах они собачатся,но и в реале. Один мой дальний родственник работает на большом заводе,где также работает много гастербайтеров. Рассказывает,что,женщины устраивают жуткие разборки из-за этих гастербайтеров,доходит до драк,боятся,какбы до поножовщины не дошло.
Разборки из-за гастрайбайтеров, нда..
Низкое социальное происхождение. Низкий уровень культуры. Это дети разаедннок. Они не понимают, что в других есть доброта, видят во всех врагов. Я терпеть не могу такой менталитет. Это называется Россия))
Не смешите, мб просто у вас в чатах больше женщин, а вот у меня например, напротив в чатах больше мужчины между собой срутся, особенно за парковочные места и тп, потом разборки чуть не до кулаков. Это от гендера вообще не зависит, от ситуаций и жизненных обстоятельств.
Очееь даже зависит. Даже почитать комментарии на форуме, каждый второй комментарий - наезд на мужчин от женщин, даже если мужчина совсем не причем.