Какой совет вы бы дали себе 10 лет назад опираясь на весь опыт, который у вас сейчас есть?
Девственность не нужна
Карьера важнее мужчины
Секс только с ровесником или мужчиной младше
Больше учиться и не гулять с сомнительными компаниями, эти люди мне не друзья и друзьями не станут
Съёбывать из этой страны на Запад
Не 10, а гораздо больше... Совет: "Дома сиди".
Никогда не слушай советчиков у которых жизнь "так себе"....
Надо было на форум этот залезть 10 лет назад, хоть как то начал бы понимать женщин
Уже никакой, потому что надо не 10 лет назад, а на 20 отмотать, тогда б толк был.
Вкладывать в себя: знания, карьера, финансовая независимость. Уметь говорить "нет". Остальное норм.
1. Вместо юридического, по окончанию которого я и дня не проработаю по специальности, пойти в it.
2. Меньше переживаний на тему, как меня видят окружающие.
Десять лета назад маловато для взрослого человека, лет 20 хотя бы, тогда бы реально можно было кардинально свою жизнь изменить. Лет десять это подходит для двадцатилетних, а у них ещё достаточно времени успеть взяться за голову.
1. Выучить английский, за несколько лет спокойно скопить денег и уехать в США, когда было проще, дешевле и я моложе.
В 25 начинать новую жизнь с нуля на порядок проще, чем в 35. Благо, 2022 год случился не в 45!
2. Не тратить деньги на переезды внутри России - везде примерно одни яйца.
3. Не бояться устраиваться на нормальные позиции в работе - на ооо рога и копыта со смешной ЗП и директором самодуром иногда работать тяжелее, чем на классную компанию с деньгами и хорошей ЗП.
1. Выучить английский, за несколько лет спокойно скопить денег и уехать в США, когда было проще, дешевле и я моложе.
В 25 начинать новую жизнь с нуля на порядок проще, чем в 35. Благо, 2022 год случился не в 45!
2. Не тратить деньги на переезды внутри России - везде примерно одни яйца.
3. Не бояться устраиваться на нормальные позиции в работе - на ооо рога и копыта со смешной ЗП и директором самодуром иногда работать тяжелее, чем на классную компанию с деньгами и хорошей ЗП.
Второй пункт, прям 1ххх00%
Ничего бы не посоветовала. Я мало изменилась, а определённые возможности приходят в своё время.
Не боятся и развестись.