Гость
Статьи
Какой совет вы бы дали …

Какой совет вы бы дали себе 10 лет назад?

Какой совет вы бы дали себе 10 лет назад опираясь на весь опыт, который у вас сейчас есть?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девственность не нужна
Карьера важнее мужчины
Секс только с ровесником или мужчиной младше

Больше учиться и не гулять с сомнительными компаниями, эти люди мне не друзья и друзьями не станут

Люблю тупых тёлок и котиков

Съёбывать из этой страны на Запад

Гость
Люблю тупых тёлок и котиков

Съёбывать из этой страны на Запад

А почему ещё не съёбся?

Гость

Не 10, а гораздо больше... Совет: "Дома сиди".

Ртуть

Никогда не слушай советчиков у которых жизнь "так себе"....

Гость

Надо было на форум этот залезть 10 лет назад, хоть как то начал бы понимать женщин

Гость

Уже никакой, потому что надо не 10 лет назад, а на 20 отмотать, тогда б толк был.

Гость
Гость

Девственность не нужна
Карьера важнее мужчины
Секс только с ровесником или мужчиной младше

Наоборот. Девственность нужна! Чтобы не было зппп, абортов и тд. Остальное зачет.

Гость
Гость

Наоборот. Девственность нужна! Чтобы не было зппп, абортов и тд. Остальное зачет.

Ну если и партнер чист как и она, тогда да. Вон сколько случаев, когда девушка выходит за "опытного", а потом сюрприиииз, приехали.

Гость

Вкладывать в себя: знания, карьера, финансовая независимость. Уметь говорить "нет". Остальное норм.

Гость

1. Вместо юридического, по окончанию которого я и дня не проработаю по специальности, пойти в it.
2. Меньше переживаний на тему, как меня видят окружающие.

Гость

Десять лета назад маловато для взрослого человека, лет 20 хотя бы, тогда бы реально можно было кардинально свою жизнь изменить. Лет десять это подходит для двадцатилетних, а у них ещё достаточно времени успеть взяться за голову.

Гость

1. Выучить английский, за несколько лет спокойно скопить денег и уехать в США, когда было проще, дешевле и я моложе.
В 25 начинать новую жизнь с нуля на порядок проще, чем в 35. Благо, 2022 год случился не в 45!
2. Не тратить деньги на переезды внутри России - везде примерно одни яйца.
3. Не бояться устраиваться на нормальные позиции в работе - на ооо рога и копыта со смешной ЗП и директором самодуром иногда работать тяжелее, чем на классную компанию с деньгами и хорошей ЗП.

Ртуть
Гость

1. Выучить английский, за несколько лет спокойно скопить денег и уехать в США, когда было проще, дешевле и я моложе.
В 25 начинать новую жизнь с нуля на порядок проще, чем в 35. Благо, 2022 год случился не в 45!
2. Не тратить деньги на переезды внутри России - везде примерно одни яйца.
3. Не бояться устраиваться на нормальные позиции в работе - на ооо рога и копыта со смешной ЗП и директором самодуром иногда работать тяжелее, чем на классную компанию с деньгами и хорошей ЗП.

Второй пункт, прям 1ххх00%

Гость28

Ничего бы не посоветовала. Я мало изменилась, а определённые возможности приходят в своё время.

Гость

Не боятся и развестись.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: