Зашла в "Грядку" за мандаринами (они вкусные были, что радует), придя домой я перевесила, но перед этим съела 2 штуки, да плохо... ведь только потом я вспомнила, что хотела их перевесить, так вот, если перевесить на домашних весах (я ориентировочно прикинула, сколько весят 2 мандарина по другим), меня обсчитали на 240 грамм это 67 рублей получается. Я проверила свои весы на заводской упаковке с рыбой, весы мои точные. Я толком не помню был ли вес на первой строчке весов...
Хочу, чтобы меня успокоили, теперь то буду внимательней... еще долго туда не пойду))
Забейте, следующий раз смотрите на весы.
Ты их пяток схомячила и забыла
Какая погрешность у "домашних весов" или это вообще безмен с крючком или это те на которых ты свою тушу взвешиваешь с тоской глядя на стрелочку 100+?
Наплюйте, 67 рублей совсем уж ерундовая сумма. Мне вот однажды в Магните вместе с моими продуктами еще несколько чужих провели, а я, лохня эдакая, даже не посмотрела сколько там высветилась сумма и карту приложила, только дома уже увидела сколько с меня списали и сообразила, что нагрели рублей на 350. Обидно было, конечно(((
Наплюйте, 67 рублей совсем уж ерундовая сумма. Мне вот однажды в Магните вместе с моими продуктами еще несколько чужих провели, а я, лохня эдакая, даже не посмотрела сколько там высветилась сумма и карту приложила, только дома уже увидела сколько с меня списали и сообразила, что нагрели рублей на 350. Обидно было, конечно(((
Будем надеяться, что где-то нам халява/удача прилетит!