На самом деле это не село, а поселок городского типа.
В свидетельстве о рождении ССР было всего две графы напечатано на выбор отметить ручкой: город и селение.
В загсе подчеркнули ручкой …
Когда был тот СССР то?! Значит вам лет явно не 16, чтоб по такой фигне загоняться.
У нас на госслужбе такая девка работала из глухой деревни, в столице такую не найдёшь. Огонь- красотка необыкновенная, умная быстро "выросла" на службе замужем уже 4 раза была, счастлива и вообще делает че хочет. Кароче, что там в паспорте написано вообще нафиг никому не надо, всем пофиг
Ничего стыдного в написании села как места рождения нет. Но если вам написали, будто родились в селе, а на самом деле родились в поселке, лучше сходите в МФЦ и уточните этот вопрос, возможно, вам нужно менять паспорт, ибо информация указана неверно, и в будущем могут возникнуть бюрократические проблемы - например, при получении заграна или следующего паспорта по возрасту, пусть сразу поднимают архивы и выясняют информацию.
Я с таким сталкивалась, мне самой как раз по этой причине после замужества паспорт делали 2 месяца - хотя в норме должна была через 10 дней получить, прихожу, а мне заявляют "у вас гражданство под вопросом, паспорт дать пока не можем, выясняем". Какое к лешему гражданство, когда всю жизнь прожила в одной стране, где и родилась? Стали выяснять все места жительства за всю жизнь с раннего детства, пришлось и родителям звонить уточнять точный адрес, где жила в бессознательном детстве. Оказалось, все дело в том, что в те годы это был записан как поселок, а в настоящее время и в момент получения паспорта был уже город, сменился статус населенного пункта, программа где-то и дала сбой. Выяснили, подтвердили, но на это ушло время. Так что лучше решите этот вопрос заранее, а не когда вам понадобится получать документы быстро-оперативно-к определенному сроку.
Это самая большая проблема, которая вас беспокоит?)) Ну тогда вам можно позавидовать в какой-то степени)) Вы себе вряд ли представляете, до какой степени всем по барабану не только место вашего рождения, но и вообще все, что с вами связано.
Чем плохо в деревне? Земля своя, воздух чистый, дом большой. Только здоровье нужно
Вношу паспортные данные по долгу службы, еще фотки людей делаю
От себя скажу, что всем плевать на ваши данные
Паспорт увидят только работники, а через них сотни людей проходят
Вообще пофиг
Единственное, интересные фамилии подмечаю. Бывают красивые имена или цифровые сочетания приметные, а уж какие-то села по барабану
Подчеркнули скорее всего, чтобы сотруднику было проще в программе данные забивать
Автор, а даже если бы Вы на самом деле родились в селе, это что, преступление?! В сёлах не люди живут?!
Какой-то ерундой маетесь, вот честно
Я бы больше переживала на месте тех, кто родился в Ленинграде, а в поле место рождения в паспорте указано Санкт-Петербург! Это же вообще не существующий город в те годы. Неизвестно, чем и когда это аукнется. Самое главное, что таких паспортов уже очень много. Как такую ошибку вообще могут допускать в паспортных столах?!
Знаю, есть один миллиардер, родился и до сих пор зарегистрирован в деревне. Ну и что?
Для тех, кому это важно - без разницы, всё равно вы будете отстоем, если не родились в Москве или Питере, пофиг село это или город Мухосранск))
Могу вас немного утешить. У одной знакомой вообще написано - "71 километр". Муж, когда с ней познакомился, долго ржал))
Ничего стыдного в написании села как места рождения нет. Но если вам написали, будто родились в селе, а на самом деле родились в поселке, лучше сходите в МФЦ и уточните этот вопрос, возможно, вам нужно менять паспорт, ибо информация указана неверно, и в будущем могут возникнуть бюрократические проблемы - например, при получении заграна или следующего паспорта по возрасту, пусть сразу поднимают архивы и выясняют информацию.
Я с таким сталкивалась, мне самой как раз по этой причине после замужества паспорт делали 2 месяца - хотя в норме должна была через 10 дней получить, прихожу, а мне заявляют "у вас гражданство под вопросом, паспорт дать пока не можем, выясняем". Какое к лешему гражданство, когда всю жизнь прожила в одной стране, где и родилась? Стали выяснять все места жительства за всю жизнь с раннего детства, пришлось и родителям звонить уточнять точный адрес, где жила в бессознательном детстве. Оказалось, все дело в том, что в те годы это был записан как поселок, а в настоящее время и в момент получения паспорта был уже город, сменился статус населенного пункта, программа где-то и дала сбой. Выяснили, подтвердили, но на это ушло время. Так что лучше решите этот вопрос заранее, а не когда вам понадобится получать документы быстро-оперативно-к определенному сроку.
так этот поселок в другой стране. Поэтому в России его не знают.