Всё потому, что граница между "домогательствами" без угроз, лазаний в трусы и лифчик или кулаков, проходит между красивыми и некрасивыми парнями. И то, что девушке не нравится парень ещё не значит, что он не достоин жизни. Можно спокойно сказать о том, что не нравится и уйти. Если он будет преследовать и вести себя как конченый на публике, ему можно сделать выговор (например от начальника на работе), так как личные границы надо уважать (и если кто-то этого не понимает то к такому только жалость можно испытать). Особенно не надо строить из этого психическую травму или лишение чести (а честь в первую очередь зависит от личных качеств), ибо осудят его как невежливого человека. Согласны?
Чтобы таких ситуаций не было, после женского НЕТ надо просто уходить и обрывать все ухаживания. И тогда у парней не будет проблем с полицией, а у девушек отпадет дурацкая привычка кокетничать, "мариновпть" и выдавать "нет" за "да".
Вот и все, ничего более.
Нытье некрасивого парня?
Законопроект на рассмотрении. Посмотрим
Нет, не согласна. Соблюдать личные границы другого человека - отчасти и значит, что нельзя залазить в лифчик, трусы и лапать. Это домогательство, если без согласия. И нет разницы, красивый или не красивый человек это делает.
Такое можно делать, если находишься в отношениях или между вами границы стерты из-за взаимного флирта.
ну в первый раз выговор, на пятый раз сядет. главное - фиксация правонарушения.
Отменить рабовладельческий матриархат и всю его пропаганду (заставляющую навязываться) с взаимоисключающими правилами (делающими виноватыми мужчин в любом случае)... установить гендерное равноправие...
...и - никто не станет навязываться.
Отменить рабовладельческий матриархат и всю его пропаганду (заставляющую навязываться) с взаимоисключающими правилами (делающими виноватыми мужчин в любом случае)... установить гендерное равноправие...
При реальном матриархате мужчины даже навязываться бы побоялись, так что пока еще матриархата не существует.
При матриархате мужик смиренно ждет, пока мать или сестра не приведут его к будущей невесте. И та не соблаговолит его принять в качестве мужа, и не факт, что единственного. Ты матриархата еще не нюхал, пупс форумный.
Вчера видела видео в тиктоке где муддло приследует девушку, подрезает на машине, хватает за руку. Она много раз сказала "нет", но на это плевать членистоногим животным.
Не хотите смотреть правде в глаза? Что вы не желанные, не любимые, омерзительные. Вас не то что секса надо лишать, вас публично кастрировать нужно.
Домогаются и насилуют мужчины, но общество до сих пор стремится контролировать именно женскую сексуальность.
Не мы нападаем в темных переулках/подсыпаем наркотики в клубе/платим п₽0ститутам/ обманываем/запугиваем чтобы переспать. Отъ€6итесь уже от женщин! Займитесь контролем за членистоногими! Не нужны им гражданские права! Им нужны намордники, железные трусы и датчики слежения для каждого!
Чтобы таких ситуаций не было, после женского НЕТ надо просто уходить и обрывать все ухаживания. И тогда у парней не будет проблем с полицией, а у девушек отпадет дурацкая привычка кокетничать, "мариновпть" и выдавать "нет" за "да".
Вот и все, ничего более.
Я согласен. Если человек не хочет - значит не надо. Но и относиться тоже надо проще. Если мне человек желает добра он мне будет нравиться как человек. С другой стороны у нас могут быть разные интересы и тогда я говорю НЕТ. А одну бабку-алкоголичку вообще кипятком окатил (слава богу на одежду) - итог штраф МНЕ.
Нет, не согласна. Соблюдать личные границы другого человека - отчасти и значит, что нельзя залазить в лифчик, трусы и лапать. Это домогательство, если без согласия. И нет разницы, красивый или не красивый человек это делает.
Такое можно делать, если находишься в отношениях или между вами границы стерты из-за взаимного флирта.
Ну в трусы и лифчик это уже вообще ахтунг... Я больше говорил о том, что одно признание в симпатии, или даже попытка обнять не является угрозой для жизни и за это не будет смертной казни, о которой так подробно писали здесь. А вот некоторое неодобрение со стороны общества будет - с навязчивым тяжело общаться.
Ни к кому не надо навязываться - ни к мужчинам, ни к женщинам. Но и высокомерным быть не надо, если ты конечно не встретил на дороге совсем уж психа или алкаша какого-нибудь (так как это может быть угрозой для жизни).
Ещё один нюанс. Вообще слово stalking переводится как преследование. Чтобы было всё по честному, слежку со стороны ревнивых партнёров надо тоже присекать...
Я согласен. Если человек не хочет - значит не надо. Но и относиться тоже надо проще. Если мне человек желает добра он мне будет нравиться как человек. С другой стороны у нас могут быть разные интересы и тогда я говорю НЕТ. А одну бабку-алкоголичку вообще кипятком окатил (слава богу на одежду) - итог штраф МНЕ.
Вы человека кипятком окатили? Ну, так вы опасны для общества.