Гость
Статьи
Уголовного наказания …

Уголовного наказания за навязчивость не будет. И вот почему:

Всё потому, что граница между "домогательствами" без угроз, лазаний в трусы и лифчик или кулаков, проходит между красивыми и некрасивыми парнями. И то, что девушке не нравится парень ещё не значит, что он не достоин жизни. Можно спокойно сказать о том, что не нравится и уйти. Если он будет преследовать и вести себя как конченый на публике, ему можно сделать выговор (например от начальника на работе), так как личные границы надо уважать (и если кто-то этого не понимает то к такому только жалость можно испытать). Особенно не надо строить из этого психическую травму или лишение чести (а честь в первую очередь зависит от личных качеств), ибо осудят его как невежливого человека. Согласны?

Николай
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Чтобы таких ситуаций не было, после женского НЕТ надо просто уходить и обрывать все ухаживания. И тогда у парней не будет проблем с полицией, а у девушек отпадет дурацкая привычка кокетничать, "мариновпть" и выдавать "нет" за "да".
Вот и все, ничего более.

Гость

Нытье некрасивого парня?

Законопроект на рассмотрении. Посмотрим

Нет, не согласна. Соблюдать личные границы другого человека - отчасти и значит, что нельзя залазить в лифчик, трусы и лапать. Это домогательство, если без согласия. И нет разницы, красивый или не красивый человек это делает.

Такое можно делать, если находишься в отношениях или между вами границы стерты из-за взаимного флирта.

Гость

ну в первый раз выговор, на пятый раз сядет. главное - фиксация правонарушения.

Гость
Гость

ну в первый раз выговор, на пятый раз сядет. главное - фиксация правонарушения.

А как это фиксировать? На работе например

ᶲᵉᵸ ᶜᵘᶲᵒᵸᵒᵝ

Отменить рабовладельческий матриархат и всю его пропаганду (заставляющую навязываться) с взаимоисключающими правилами (делающими виноватыми мужчин в любом случае)... установить гендерное равноправие...
...и - никто не станет навязываться.

Гость
ᶲᵉᵸ ᶜᵘᶲᵒᵸᵒᵝ

Отменить рабовладельческий матриархат и всю его пропаганду (заставляющую навязываться) с взаимоисключающими правилами (делающими виноватыми мужчин в любом случае)... установить гендерное равноправие...

При реальном матриархате мужчины даже навязываться бы побоялись, так что пока еще матриархата не существует.

Гость
ᶲᵉᵸ ᶜᵘᶲᵒᵸᵒᵝ

При матриархате мужик смиренно ждет, пока мать или сестра не приведут его к будущей невесте. И та не соблаговолит его принять в качестве мужа, и не факт, что единственного. Ты матриархата еще не нюхал, пупс форумный.

Гость

Вчера видела видео в тиктоке где муддло приследует девушку, подрезает на машине, хватает за руку. Она много раз сказала "нет", но на это плевать членистоногим животным.
Не хотите смотреть правде в глаза? Что вы не желанные, не любимые, омерзительные. Вас не то что секса надо лишать, вас публично кастрировать нужно.

Гость

Домогаются и насилуют мужчины, но общество до сих пор стремится контролировать именно женскую сексуальность.
Не мы нападаем в темных переулках/подсыпаем наркотики в клубе/платим п₽0ститутам/ обманываем/запугиваем чтобы переспать. Отъ€6итесь уже от женщин! Займитесь контролем за членистоногими! Не нужны им гражданские права! Им нужны намордники, железные трусы и датчики слежения для каждого!

Николай
Гость

Чтобы таких ситуаций не было, после женского НЕТ надо просто уходить и обрывать все ухаживания. И тогда у парней не будет проблем с полицией, а у девушек отпадет дурацкая привычка кокетничать, "мариновпть" и выдавать "нет" за "да".
Вот и все, ничего более.

Я согласен. Если человек не хочет - значит не надо. Но и относиться тоже надо проще. Если мне человек желает добра он мне будет нравиться как человек. С другой стороны у нас могут быть разные интересы и тогда я говорю НЕТ. А одну бабку-алкоголичку вообще кипятком окатил (слава богу на одежду) - итог штраф МНЕ.

Николай
Гость

Нытье некрасивого парня?

Может для кого-то и некрасивый, но вообще я слежу за своей внешностью. На работе уважают, и я уважаю других, поэтому ни о каких домогательствах со стороны меня речи не идёт.

Николай
Хулиганка

Нет, не согласна. Соблюдать личные границы другого человека - отчасти и значит, что нельзя залазить в лифчик, трусы и лапать. Это домогательство, если без согласия. И нет разницы, красивый или не красивый человек это делает.

Такое можно делать, если находишься в отношениях или между вами границы стерты из-за взаимного флирта.

Ну в трусы и лифчик это уже вообще ахтунг... Я больше говорил о том, что одно признание в симпатии, или даже попытка обнять не является угрозой для жизни и за это не будет смертной казни, о которой так подробно писали здесь. А вот некоторое неодобрение со стороны общества будет - с навязчивым тяжело общаться.

Николай
ᶲᵉᵸ ᶜᵘᶲᵒᵸᵒᵝ

Ни к кому не надо навязываться - ни к мужчинам, ни к женщинам. Но и высокомерным быть не надо, если ты конечно не встретил на дороге совсем уж психа или алкаша какого-нибудь (так как это может быть угрозой для жизни).

Николай

Ещё один нюанс. Вообще слово stalking переводится как преследование. Чтобы было всё по честному, слежку со стороны ревнивых партнёров надо тоже присекать...

Гость
Николай

Ещё один нюанс. Вообще слово stalking переводится как преследование. Чтобы было всё по честному, слежку со стороны ревнивых партнёров надо тоже присекать...

С ревнивыми расставаться надо. Или у вас есть доверие, или его нет.

Гость
Николай

Я согласен. Если человек не хочет - значит не надо. Но и относиться тоже надо проще. Если мне человек желает добра он мне будет нравиться как человек. С другой стороны у нас могут быть разные интересы и тогда я говорю НЕТ. А одну бабку-алкоголичку вообще кипятком окатил (слава богу на одежду) - итог штраф МНЕ.

Вы человека кипятком окатили? Ну, так вы опасны для общества.

Гость
Гость

Вы человека кипятком окатили? Ну, так вы опасны для общества.

А если бы женщина алкаша кипятком окатила, на нее бы стал патриархат наезжать.

Николай
Гость

А если бы женщина алкаша кипятком окатила, на нее бы стал патриархат наезжать.

Так часто и бывает. Спросит старичок как пройти туда-то, она его перцем зальёт...

Николай
Delta bravo

Законопроект на рассмотрении. Посмотрим

А вы за Елену Беркову?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: