Гость
Статьи
Как незаметно лопнуть …

Как незаметно лопнуть шарик?

Гуляли с детьми, одна девушка подарила им шарик. Так они меня замахали - это мой, нет это мой. Чуть ли не дерутся. Вместе играться не могут. Я забрала, сказала - раз уж не можете помириться будет мой и запрятала. Через некоторое время они сказали что помирились и попросили вернуть им шарик. Я вернула, вроде как всё ок было сначало. Так сегодня с утра опять. Крч снова забрала и хочу его как-то лопнуть тихо. Как думаете если укутать его в одеяло и сесть сверху это заглушит звук когда он лопнет? 😂 Первое что пришло в голову. Возможно у вас были похожие проблемы? Интересно узнать, не одна ли я ненавижу эти шарики))

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А просто сдуть нельзя?

Гость

Может проще купить им второй шарик? А то вдруг они потом лет через 20 скажут "А помнишь, мама, как ты у нас шарик отобрала? Он нам так нравился, мы 20 лет забыть не можем, у нас травма психологическая". А кто их знает. Я вот 40 лет помню, как мне медвежонка не купили, а он так в душу запал. Или выдавать ненадолго, чтобы не успели поссориться. Сразу так и говорить, играем 15 минут и прячем снова. Ну или развязать на крайний случай, чтобы сдулся потихоньку. Но всё равно это жёстко, он им явно понравился.

Гость

Берёте кусок скотча или широкой изоленты примерно прямоугольного сечения наклеиваете на шарик и через это наклеенное место прям сквозь скотч прокалываете шарик, если сделаете всё правильно. Не будет хлопка, будет просто спускание воздуха. Ну или газом ведь неизвестно, чем он накачен?

Гость

Проткнуть возле основания, где надувают....

Вот у людей проблемы 😂

Гость

Купи второй шарик, дура. Они ж не по цене айфона.

Гость

Зачем незаметно, лучше купить много шариков, взять булавку иии... На глазах у детей проткнуть все. Со словами, что больше у них шариков никогда не будет((((

Гость

Так Вы всё же лопнули шарик или предпочли другое решение?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: