Гуляли с детьми, одна девушка подарила им шарик. Так они меня замахали - это мой, нет это мой. Чуть ли не дерутся. Вместе играться не могут. Я забрала, сказала - раз уж не можете помириться будет мой и запрятала. Через некоторое время они сказали что помирились и попросили вернуть им шарик. Я вернула, вроде как всё ок было сначало. Так сегодня с утра опять. Крч снова забрала и хочу его как-то лопнуть тихо. Как думаете если укутать его в одеяло и сесть сверху это заглушит звук когда он лопнет? 😂 Первое что пришло в голову. Возможно у вас были похожие проблемы? Интересно узнать, не одна ли я ненавижу эти шарики))
А просто сдуть нельзя?
Может проще купить им второй шарик? А то вдруг они потом лет через 20 скажут "А помнишь, мама, как ты у нас шарик отобрала? Он нам так нравился, мы 20 лет забыть не можем, у нас травма психологическая". А кто их знает. Я вот 40 лет помню, как мне медвежонка не купили, а он так в душу запал. Или выдавать ненадолго, чтобы не успели поссориться. Сразу так и говорить, играем 15 минут и прячем снова. Ну или развязать на крайний случай, чтобы сдулся потихоньку. Но всё равно это жёстко, он им явно понравился.
Берёте кусок скотча или широкой изоленты примерно прямоугольного сечения наклеиваете на шарик и через это наклеенное место прям сквозь скотч прокалываете шарик, если сделаете всё правильно. Не будет хлопка, будет просто спускание воздуха. Ну или газом ведь неизвестно, чем он накачен?
Проткнуть возле основания, где надувают....
Купи второй шарик, дура. Они ж не по цене айфона.
Зачем незаметно, лучше купить много шариков, взять булавку иии... На глазах у детей проткнуть все. Со словами, что больше у них шариков никогда не будет((((
Так Вы всё же лопнули шарик или предпочли другое решение?