Гость
Статьи
Меня изнасиловали

Меня изнасиловали

Очень гадко и мерзко, противно от самой себя , от ситуации противно, жить не хочу...уже неделю не выхожу из дома, жить не хочется...Случилось неделю назад, я возвращалась домой поздно с работы, …

Таня
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Казуальная атрибуция

Идите в полицию. Оформляйте больничный и реанимируйтесь.
К психологу бегом просто!

Сочувствую Вам. Вы выжили и это главное. Ваши эмоции понятны. В милицию идти желательно, если не сказать необходимо, особенно если остались следы насилия. Как бы тяжело не было, нужно написать заявление в полицию и добиться того, что его приняли. Это нужно не только для того, чтобы виновные были наказаны, но и для того, чтобы у Вас появилось ощущение, что Вы могли противостоять им. Затем необходимо взять квиток о том, что заявление принято. Сейчас Вам нужна хорошая поддержка. Вы можете позвонить в центр "Сестры" для переживших сексуальное насилие, мы можем немного пообщаться здесь.

Гость

Жирная разводка. Они вас спецально ждали, у них уже на готове ьыл гораж куда отвезти. Они насиловали и даже лица не скрывали. Да еще и вас спокоцно бросили не далеко от дома. Да вы езе и в полицию не идете, зотя по лица, по авто и по биалогическим жидкастям их найти очень легко. Да еще и история буд то из кино 90ых

Олег

Меня тоже девушка изнасиловала

Гость

давайте будем честны, такой штуки как изнасилование нет. по факту, женщина продает секс. лучше всего безопасность женщины лучше обеспечат-отец, братья и муж. боитесь что вас принудят к сексу, требуйте патриархата, что бы из под защиты отца переходили под защиту мужа. а по факту женщинка не смогла продать себя подороже, взяли ее силой, капец! изнасилование. про виктивность слышали? когда мужчину избили-он слабый, не может за себя постоять, когда женщину изнасиловали, она бедненькая. нет! вы сами хотели свободы от мужчин, получайте

Гость
Олег

Это как?

Олег
Гость

Это как?

Связала руки наручниками об кровать и засунула мне в рот кляп было по началу страшно

Евгений
Олег

Связала руки наручниками об кровать и засунула мне в рот кляп было по началу страшно

Но тебе в итоге понравилось?

Олег
Евгений

Но тебе в итоге понравилось?

Ну да понравилось, как она меня схватила я даже и не понял ничего поделать не мог, какие сильные у нее оказались руки

Гость
Олег

Каким образом? Страпоном в жжжопу?

Олег
Гость

Каким образом? Страпоном в жжжопу?

И это тоже было

Гость

Год назад меня изнасиловали . Мужу сказала , он поднял своих ребят и нашли насильников . Вытрясли с них деньги и на эти деньги купили два дома . Один дом мой , другой дом муж себе забрал . Развелись само собой после этого . Состояние такое что меня поимели дважды те насильники и муж . Порой накатывает смех и слёзы одновременно , думаю это истерика .

Таня

Я в полицию не пошла, потому что знаю через что там придется пройти, город у нас не большой, в Казахстане живу, город не скажу.. тут сразу все всё узнают, как сарафанное радио, в 8 вечера темно уже, фонари через один горят, машина чёрная, на руле значок Фольксвагена был, да и место я знаю вроде,у нас тут всего 3 гаражных кооператива, не хочу в полицию идти . Сейчас боюсь что все может повториться, или то что они меня лично знают..

Гость

Может кто-нибудь сказать когда про вас говорят то, чего в действительности вы не делали например вы украли мобильный телефон или изнасиловали человека а потом люди не выслушав вас с вами не разговаривают - как это называется? Может кто-нибудь сказать?

Гостья

самосуд, их нужно грохнуть!

Степан
Гость

Извращенец какой-то фантазирует

Больной старый извращуга. В милицию не пошел🙄 не полицию

Гость

Лапочка моя, Пусть стыдно будет им, Клянусь лучше пойти что б они заплатили за все сделаное что б гнили в тюрме,Если ты не сделаешь этого то через время тебе будет жалко что ты не сделала это тогда, эти твари могли оставить тебе какую то травму лапочка моя расскажи подругам близким пусть они поддержат тебя поверь лучше пойти, Ты не виновата в этом ни капельки, Все будет хорошо🥺

Гость
Гость

скажи спасибо, что жива и живи дальше

Ты че? конченная зачем ты это пишешь, от твоего комма ничего хорошого

Гость
Гость

Год назад меня изнасиловали . Мужу сказала , он поднял своих ребят и нашли насильников . Вытрясли с них деньги и на эти деньги купили два дома . Один дом мой , другой дом муж себе забрал . Развелись само собой после этого . Состояние такое что меня поимели дважды те насильники и муж . Порой накатывает смех и слёзы одновременно , думаю это истерика .

Поздравляю твой муж ***, Такие твари просто

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: