Гость
Статьи
Религия- не плохая …

Религия- не плохая вещь

Религия - это не такая уж и плохая вещь. Раньше была ярой атеисткой и считала верующих глупыми. Типо библию же люди написали! А потом я поняла, что в религии есть много хороших вещей, например как …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Гость

Атеисты, когда будете умирать, вспомните про Бога.

Я помню и сейчас. Я же верю в богов.и я верю в то, что я их убью.
Мне нужно захватить рай,.и пройтись по божьим трупам.

Продавшица из Пятёрочки
Юля

Да я-то как раз в курсе. Каша, может, у вас?

У него и каша и жена модерша. И сам он модер

Продавшица из Пятёрочки
Юля

Да отчего же? Агностик как раз не определился - есть бог или нет. По сути, атеисты - те же агностики, потому что практически каждый атеист, которого я знала, в сложные времена непременно уповал на божью помощь. Закоренелых атеистов я, пожалуй, и не встречала. И вообще - люблю местных обитателей, которые хамят, как дышат.

А кто я? Я верю в богов. И я хочу их убить.
Залить рай кровью, рубить божьи головы и кидать их своим псам!

Продавшица из Пятёрочки

Ненавижу богов!
Ненавижу религии!
Ненавижу рабов!

Продавшица из Пятёрочки

Знаете, если после Смерти я попаду в Ад, я захвачу Ад. Для того чтобы напасть на рай'!
Дьявол жалкий ссыккун. Проигравший лоххх. Трус и подстилка бога
Нужен новый ДьяВол.

Гость
13-е привидение

Опять-таки не согласна, что это можно назвать интересами. Сосульке не интересно упасть кому-то на голову, пьяный водитель вовсе не жаждет выехать на остановку и сбить стоящих там людей, экзаменационным билетам вообще пох, кого из них вытащит ученик, который выучил не все, а только половину)))
Это именно случайность, более подходящего слова найти невозможно.

сосулька это есть закон природы - закон тяготения, упадет когда ветер подул влажность пришла и т.д. - случайность только для не знающих

Юля
Продавшица из Пятёрочки

Продавщица, вы какой-то кровожадный верующий-агностик. Я не так радикальна, но к религии отношение у меня противоречивое - уж больно много двойных стандартов в ней. Да и цель действительно сделать людей послушными, запуганным и очень управляемыми. Хотя там и хорошем есть - например, о милосердии.

Юля
Продавшица из Пятёрочки

Я тут как раз в инсте насмотрелась про приюты для животных, про то, что люди вытворяют с собаками, кошками - волосы дыбом просто! Что с людьми-то? Этим извергам прилетит, как думаете?

Гость

Религию придумали ушлые хитрые люди, чтобы управлять дуррачками.
А дуррачки об этом и не подозревали😁

Продавшица из Пятёрочки
Юля

Я тут как раз в инсте насмотрелась про приюты для животных, про то, что люди вытворяют с собаками, кошками - волосы дыбом просто! Что с людьми-то? Этим извергам прилетит, как думаете?

Я - и есть Судья.
Кто может судить? Только Чистота.
Я имею полное право рушить людские постройки и сметать города с лица Земли.

Гость

сосулька это есть закон природы - закон тяготения, упадет когда ветер подул влажность пришла и т.д. - случайность только для не знающих

Случайностью станет то, окажется кто-то в этот момент в месте ее падения или нет.

Продавшица из Пятёрочки
Юля

Продавщица, вы какой-то кровожадный верующий-агностик. Я не так радикальна, но к религии отношение у меня противоречивое - уж больно много двойных стандартов в ней. Да и цель действительно сделать людей послушными, запуганным и очень управляемыми. Хотя там и хорошем есть - например, о милосердии.

А милосердие это разве хорошо?
Подставь жо ппу под пинки, не сопротивляйся когда насилуют , тащи детей своих богу в жертвы
Это хорошо?
Прости и полюби.
Библия ложь.вся переписана и солгана

Иисус говорил не об этом.в библии и 1% правдв нет

Гость
13-е привидение

Случайностью станет то, окажется кто-то в этот момент в месте ее падения или нет.

ну ну, продолжайте верить

Гость

ну ну, продолжайте верить

А с чем именно Вы не согласны? Ладно, сосульку можно заметить и обойти это место стороной. А как Вы предугадаете, что именно на остановку, где Вы ждете автобус и именно в эти 5-10 минут, что Вы там стоите, вылетит машина с пьяным или наркошей за рулём?

Юля
Продавшица из Пятёрочки

А милосердие это разве хорошо?
Подставь жо ппу под пинки, не сопротивляйся когда насилуют , тащи детей своих богу в жертвы
Это хорошо?
Прости и полюби.
Библия ложь.вся переписана и солгана

Иисус говорил не об этом.в библии и 1% правдв нет

У меня милосердие вообще про другое. У меня это скорее помощь тем, кто в этом нуждается, а в вашей версии это про покорность

Гость

Опасность религии в том, что ее трактуют как хотят и получают желаемое от неокрепших фанатичных умов.

Гость
Гость

О, самые страшные войны идут под знаменами религий

Да даже сейчас достаточно послушать, как войну называют священной и бла-бла.

Царица всея сущего Бесконечная

Смотря какая религия. Очень скоро ислам будет запрещен как экстремистское политическое течение. Мухаммеда, кровожадного военачальника и пе(до)фила женатого на 9 летней девочке будет запрещено считать пророком. Затем и все остальные религии исчезнут и придет им на смену Единая регилия поклонения Великой Матери.
Я царица всея сущего Бесконечная Маа являю себя в этот мир, объявляю конец тьмы, уничтожаю ложных богов и рабское поклонение.

Смотря какая религия. Очень скоро ислам будет запрещен как экстремистское политическое течение. Мухаммеда, кровожадного военачальника и пе(до)фила женатого на 9 летней девочке будет запрещено считать пророком. Затем и все остальные религии исчезнут и придет им на смену Единая регилия поклонения Великой Матери.
Я царица всея сущего Бесконечная Маа являю себя в этот мир, объявляю конец тьмы, уничтожаю ложных богов и рабское поклонение.

Аминь.

Продавшица из Пятёрочки

Ого! А ты как уничтожишь религии? Писаниной на форуме?

Продавшица из Пятёрочки

Ты мать Мира?тебя ищут все спецслужбы!
А ты тут!

Юля

Пока вы ждете что кто то за вас сделает грязную работу, вы участвуете в умножении тьмы. Идите и накажите этих чертей, а потом накормите этих кошечек в приюте.

Продавшица из Пятёрочки

Ты мать Мира?тебя ищут все спецслужбы!
А ты тут!

Они обо мне знают, я не скрываюсь. Я сообщила о прибытии всем моим детям.

Продавшица из Пятёрочки

Пока вы ждете что кто то за вас сделает грязную работу, вы участвуете в умножении тьмы. Идите и накажите этих чертей, а потом накормите этих кошечек в приюте.

А ты нах тогда? Почему ты их не наказываешь, если ты объявила себе богыней мира?

Продавшица из Пятёрочки

Они обо мне знают, я не скрываюсь. Я сообщила о прибытии всем моим детям.

Как? Как ты уничтожишь религии?

Продавшица из Пятёрочки

А ты нах тогда? Почему ты их не наказываешь, если ты объявила себе богыней мира?

Видящий да увидит. Ты не замечаешь мое присутствие потому что слепая. А Россию Я защищаю, поэтому уничтожение тьмы в России наиболее гуманно.

Продавшица из Пятёрочки

Как? Как ты уничтожишь религии?

Идет подготовка сейчас.

Гость
Гость

При всем уважении, боюсь, что вы сделали себе только хуже. Дело в том, что нападения в астрале - это персонифицированные личные страхи и проблемы, которые вы видите в именной форме. Прибегая к религии и вере, вы не решаете эти проблемы, не преодолеваете страхи, вы подобно ребёнку залазите под кровать во время грозы. Находясь в астрале нужно проводить иную работу.

Где-то вы правы, наши страхи и толкают нас на определенный уровень, где живут другие существа. То, что я видела это были другие существа, они говорили мне то, чего я не знала. Конечно я давно туда не выхожу уже, не хочу тратить на это ресурсы , может позже еще попробую, если будет свободная энергия на это. Туда надо ходить с оружием, с защитой, иначе можно кого-то притащить не доброго.

Гость
13-е привидение

Быть порядочным человеком можно и без религии. Соблюдать диету или придерживаться ЗОЖ - тем более.

Есть понятие " аскеза".Когда человек отказывается от чего - то.Например,от мата или от осуждения.Осуждение - один из главных грехов.

Гость
Гость

Да даже сейчас достаточно послушать, как войну называют священной и бла-бла.

"Если войну не называть священной и справедливой,кто ж на них пойдет?".
Унесённые ветром.

Гость

Есть понятие " аскеза".Когда человек отказывается от чего - то.Например,от мата или от осуждения.Осуждение - один из главных грехов.

И что с того? Я вот не вижу ничего плохого или противоестественного в осуждении. Если я, к примеру, осуждаю тех, кто обманывает, или кто может украсть чужое, или берет в долг и не возвращает - это значит, прежде всего, что сама я так не поступлю. По мне естественно чего-то не делать именно потому, что сама считаешь это плохим и неприемлемым, а не потому что "грех", "бог не велит, накажет" и т.п.

Гость
13-е привидение

И что с того? Я вот не вижу ничего плохого или противоестественного в осуждении. Если я, к примеру, осуждаю тех, кто обманывает, или кто может украсть чужое, или берет в долг и не возвращает - это значит, прежде всего, что сама я так не поступлю. По мне естественно чего-то не делать именно потому, что сама считаешь это плохим и неприемлемым, а не потому что "грех", "бог не велит, накажет" и т.п.

Не должны осуждать.Вот что с того.
Так понятно?
Пусть пьют,наркомания,осуждать вы не должны.Это тесно связано с понятием " карма".

Продавшица из Пятёрочки

Видящий да увидит. Ты не замечаешь мое присутствие потому что слепая. А Россию Я защищаю, поэтому уничтожение тьмы в России наиболее гуманно.

Потому что ты дуррра. И слабачка.

Продавшица из Пятёрочки

Хотя подожжжи.
Що с каабой?

Продавшица из Пятёрочки

Хотя подожжжи.
Що с каабой?

Исламистов сотру в пыль.

Продавшица из Пятёрочки

Исламистов сотру в пыль.

Я про каабу спрашиваю.
Как ты её уничтожишь?

Продавшица из Пятёрочки

Я про каабу спрашиваю.
Как ты её уничтожишь?

Мелкими делами занимаются полубоги, мои воины.

Продавшица из Пятёрочки

Я про каабу спрашиваю.
Как ты её уничтожишь?

Можешь оставить свои пожелания здесь.

Продавшица из Пятёрочки

Мелкими делами занимаются полубоги, мои воины.

Ты больная? Сколько членов тебя трахали?

Продавшица из Пятёрочки

Можешь оставить свои пожелания здесь.

Сдохни.

Продавшица из Пятёрочки

Ты больная? Сколько членов тебя трахали?

Тебя задела моя любовь к России? Ты украинка? Россия станет снова великой цивилизацией, русы займут свое истинное положение, а все остальные включая твое племя постепенно вымрут.

Продавшица из Пятёрочки

Тебя задела моя любовь к России? Ты украинка? Россия станет снова великой цивилизацией, русы займут свое истинное положение, а все остальные включая твое племя постепенно вымрут.

Это не ответ на мой вопрос.
Ты Девственница?

Продавшица из Пятёрочки

Это не ответ на мой вопрос.
Ты Девственница?

Я ответила на твой вопрос. Матери Мира некогда заниматься мелкими делами. Но я учту твои пожелания в отношении Каабы. Она будет разрушена без сомнений, как и весь исламский мир. И это будет жестоко. О гуманности уже речи не идет.
И раз уж ты меня узнала, что является признаком твоего высокого разума, оставляй здесь твои пожелания.

Продавшица из Пятёрочки

Я ответила на твой вопрос. Матери Мира некогда заниматься мелкими делами. Но я учту твои пожелания в отношении Каабы. Она будет разрушена без сомнений, как и весь исламский мир. И это будет жестоко. О гуманности уже речи не идет.
И раз уж ты меня узнала, что является признаком твоего высокого разума, оставляй здесь твои пожелания.

Иди нах. Сдохни.

Продавшица из Пятёрочки

Ты не ответила.
Так сколько членов тебя ийббали?

Продавшица из Пятёрочки

Ты не ответила.
Так сколько членов тебя ийббали?

Почему тебе важна моя интимная жизнь? Армагедон начался, а ты думаешь только о членах.

Продавшица из Пятёрочки

Почему тебе важна моя интимная жизнь? Армагедон начался, а ты думаешь только о членах.

Если ты не Девственница, то Силы у тебя нет.

Продавшица из Пятёрочки

Это миф. Деве Марии создали образ непорочности, оттуда и пошел миф.

Продавшица из Пятёрочки

Это миф. Деве Марии создали образ непорочности, оттуда и пошел миф.

Так сколькл тебя йиббали, шлюхандра?

Продавшица из Пятёрочки

Но капелька истины затерялась в твоих двух извилинах. Мне действительно не рекомендуется выходить замуж, рожать детей, иметь любовников. Но вот именно девственность необязательна.