Всем привет! Стало интересно, чего вам не хватает для комфортной жизни. Что нужно еще сделать, чтобы вам стало жить проще, комфортнее, интереснее. Было бы интересно вам иметь у себя в городе какое-то уютное местечко-кафе, в котором можно было бы спокойно отдохнуть, вдохновится, поработать. Где будет не одна большая комната, как в обычных ресторанах и кофейнях, а что-то вроде стенок, лабиринтов, чтобы уединиться и поразмыслить о том, что хочется. Такое было бы место, как второй дом.
Возможно есть такие места, тогда упомините для меня, а то не нашла особо, прям именно с этой целью.
Мне дофамина не хватает
На работе. Ночью нет народа. Хорошо, тихо... как будто вне времени.
И ипотеку чтоб кто-то за меня платил
Мне буквально пары сантиметров. )
Вы идеи для бизнеса собираете? Ни для кого ваше заведение не станет единственным нехватающим звеном для комфортной жизни. В лучшем случае- местом, которое можно облюбовать.
Для комфортной жизни нужны деньги, деньги и еще раз деньги.
Здоровья,чтобы ходить.
Здоровья
Для полного счастья всегда всем чего-то не хватает... Кому-то денег,кому-то здоровья, кому-то душевного спокойствия.
Волос на голове
Не пойму, тут нужно о "высоком" или о "примитивном"?🤭😁
Мне везде НЕ хватает блин😏
Ну например, в доме не хватает сушильной машины...
А душе не хватает близких по духу людей, с которыми можно горы свернуть. Хочется заниматься разработками, изобретениями, был опыт и хочется повторить, но ...
Парня не хватает