А вы тоже кидаете акурки прямо из окна машины?
Нет , курим без фильтра и скуриваем всю до основания .
не парься. дороги убирают каждый день.
Не, я приоткрываю дверь, тушу окурок об асфальт... а потом кладу окурок в пепельницу.
нет, конечно, это отстой
так мы и не курим. Я вообще удивляюсь курильщикам - дорого, не вкусно, табака там нет, потом на таблетки тратиться, вечно жвачку жевать, в чём прикол?
Акурки? Или Укурки?
Нет, у меня нет машины и я не курю.
Вообще да и мне очень стыдно, просто больше некуда, мусорок нет на дорогах. Другой мусор не кидаю не дорого. Если есть стаканчик добитого кофе, то хабарик туда кидаю, потом в урну выбрасываю.
Нет, мы же не потомки обезьян, как 80% недолюдей.
А зачем вообще прокуривать салон автомобиля? можно же остановиться и спокойно покурить на улице
В молодости курила в машине и каюсь выбрасывала часто окурки в окно, потом курить бросила и когда вижу что кто-то выбрасывает бычки хочется поднять окурок и назад ему закинуть в салон!!
Нет, это свинство
Нет. В машине есть пепельница и её не так тяжело освобождать от окурков.
Марку машины , имеющей пепельницу, младше 20 лет, пожалуйста! Муж возит вместо пепельницы термокружку :)))
То что пепельница в машине есть, не обязательно означает, что она встроенная или шла в комплектации
Можно возить именно пепельницу, с откидывающейся крышкой, которая в тот же подстаканник, в нишу для стакана встанет. Ну или держатель для такой же пепельницы вмонтировать
А жвачки сколько бросает. Окурки не так страшно