Вам нравится жить в США? Какие минусы и плюсы?
А ты сможешь? Как я знаю визу практически не получить если нет ближайших родственников.
Плюсы: очень прикольно, зарплаты в среднем выше
Минусы: налоги треш(до 45%), сложно получить визу
Для меня нет прямо минусов - есть нюансы, надо знать законы и свои права. После России конечно все было приятным шоком - от отношения государства, общества до возможностей и перспектив, в штатах жить очень удобно. Но конечно, не всем подходит менталитет, ритм жизни, работы, учебы. Многие тупо игнорят и не знают законы, не вникают в детали, поэтому попадают в разные ситуации.
Проваливай! Тебя там ждут не дождутся.
плюсы о омериках только два - дешевая жратва (фастфуд) и дешевые шмотки (типа кроссовки пума за 20 баксов в каждом гипере).
Мама, на кой сдались нам эти штаты,
Мама, здесь тоже можно жить богато
🎹
Вам алло, вы видимо законов и отчислений не знаете, в интернете забанили, с бухгалтерами не общаетесь) и я тут еще промолчу, что в Америке прогрессивная ставка для налогов, бедные не платят ничего, максимум платят богатые;)
Обеспеченные люди тоже платят не все налоги как надо , только дурак будет платить все , там можно в конце года при подаче налоговой о доходах есть большая возможность списать деньги на всякие траты , это лучше всего специалисты по налогам знают .
Для меня нет прямо минусов - есть нюансы, надо знать законы и свои права. После России конечно все было приятным шоком - от отношения государства, общества до возможностей и перспектив, в штатах жить очень удобно. Но конечно, не всем подходит менталитет, ритм жизни, работы, учебы. Многие тупо игнорят и не знают законы, не вникают в детали, поэтому попадают в разные ситуации.
Какие возможности? Работать посудомойкой или какахи выгребать, мыть туалеты и ухаживать за пожилыми если ты не гениальный айтишник или учёный. Кому вы там нужны, туда прутся со всего света и конкуренция высокая.Будете вкалывать мама не горюй, к чему наш славянский народ не привык. Вы не китайцы и не америкосы. Вы привыкли отдыхать в январе, мае, из больничных не вылезать, да ещё вам отпуск подавай. А в пиндосии будете до зелёных соплей работать.
Украинский бот, сколько тебе платят твои пиндосские хозяева?