Гость
Статьи
Молодёжи стоит уезжать …

Молодёжи стоит уезжать за границу при нынешнем раскладе?

Для перспектив, работы, будущего, карьеры, успеха? К примеру переехать в тот же нью йорк? Уже не работает там где родился там и пригодился?

Автор
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животное, почем брехня? 😂

Гость
Зелёное Море 🌊 💚

да, более-менее пристроились айтишники и девушки-медсёстры, которые согласились жопыМыть в домах престарелых, там ещё неплохо геямИдругим нетрадиционщикам. Нормальный человек, который заточен на семью 200 раз подумает прежде чем перехать

Вы тут иронизируете про мытьё задов в западных домах престарелых. А, представьте, что в российских больницах таким уходом никто особенно не занимается. И если близкие не наймут кого-нибудь за бешеные деньги, будет больной лежать в своем д***ме с пролежнями и прочими прелестями отсутствия нормального ухода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животное, почем брехня? 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

халявщик потомственный 😂

Гость
Гость

Подтвердить диплом легко. У меня ушло 2 года на язык с нуля и ещё год на подтверждение диплома. В каждом госпитале работают русскоязычные врачи, кто подтвердил диплом здесь. Медсестрам сложнее, здесь это высшее образование. Зарплата врача начинается с 6 тысяч после налогообложения. У нас налог платит работодатель.

Это где такая лафа с подтверждением врачебного диплома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам сколько?

Гость

Ну, чего примолкли, животные?
Жду еще пару минут и если не будет активности, оставлю вас прозябать

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Доложите лечащему психиатру - и здесь вас бьют

Гость

Слабаки.
Нюхайте сами себя.

Всем же приличным людям здесь - еще раз с Новым годом.😊

Гость

Мантра про чудесную заграницу уже давно не работает. И Россия наша не та и Запад нынче тоже не тот. И вообще вы не забывайте что так или иначе мы с ними сейчас в состоянии холодной войны. Зачем вы им там нужны? Плюс культура отмены вам надо будет глубоко засунуть свой язык 👅 в их анус чтобы доказать что вы "хороший русский". Это лично для меня было бы унизительно. Плюс я считаю что не надо ехать жить туда где хорошо надо сделать так чтобы было хорошо там где живешь ты. Может я оптимист а может это здравый смысл и есть. Я не провожу агитацию просто решения подобного рода должны приниматься со всей ответственностью и с пониманием последствий. Эмиграция всегда снижает уровень жизни. Ну кроме тех для кого деньги не проблема.

Гость
Гость

Мантра про чудесную заграницу уже давно не работает. И Россия наша не та и Запад нынче тоже не тот. И вообще вы не забывайте что так или иначе мы с ними сейчас в состоянии холодной войны. Зачем вы им там нужны? Плюс культура отмены вам надо будет глубоко засунуть свой язык 👅 в их анус чтобы доказать что вы "хороший русский". Это лично для меня было бы унизительно. Плюс я считаю что не надо ехать жить туда где хорошо надо сделать так чтобы было хорошо там где живешь ты. Может я оптимист а может это здравый смысл и есть. Я не провожу агитацию просто решения подобного рода должны приниматься со всей ответственностью и с пониманием последствий. Эмиграция всегда снижает уровень жизни. Ну кроме тех для кого деньги не проблема.

Оптимистам тяжело и часто они не видят или не хотят видеть реальность - падать больно. Реалистом стоит быть и смотреть на мир и ситуацию в России с точки зрения логики.

Гость
Гость

Оптимистам тяжело и часто они не видят или не хотят видеть реальность - падать больно. Реалистом стоит быть и смотреть на мир и ситуацию в России с точки зрения логики.

Отчасти я оптимист отчасти, после того как там на Западе, обокрали и унизили даже тех русских которые были прозападные то есть либеральных взглядов и т.д. У меня теперь очень большое недоверие к западным партнерам. Ладно они наших ворюг обчистили, а их ведь предупреждал Путин что так и будет, заслужили. Но там под удар люди попали просто за то что они русские по нации или по паспорту или по происхождению из России как например российские немцы. И после этого еще и ехать туда где тебя в любой момент могут пнуть как пса. Это попросту не иметь самоуважения. Сейчас так по крайней мере.

Гость
Гость

Всегда хорошо там где нас нет. Но в чужой стране ты всегда на две головы ниже коренного жителя. Просто надо помнить об этом и все. Если готов так жить пожалуйста флаг в руки. Но какая бы не была наша Раша она то все таки наша и ты худо бедно но хоть кто здесь в своем углу.

Гость
Гость

Всегда хорошо там где нас нет. Но в чужой стране ты всегда на две головы ниже коренного жителя. Просто надо помнить об этом и все. Если готов так жить пожалуйста флаг в руки. Но какая бы не была наша Раша она то все таки наша и ты худо бедно но хоть кто здесь в своем углу.

с чего это? Законы одинаковы для всех людей с гражданством в любой европейской стране. а в рашке вы и с гражданством прав имеете меньше, чем любой европейский нелегал

Гость
Гость

ничего она не снижает, если есть мозги и образование хорошее. На деревню дедушке с третьесортным рашковским дипломом и без языков ехать не надо, и всё ок будет

Гость
Гость

Если кто то не может сделать карьеру в России, что очень-очень легко, то в Нью-Йорке делать нечего.

Человеку свойственно быстро стареть. Тратить время на карьеру в России не стоит, если маячат возможности за рубежом.

Гость
Гость

> какая бы не была наша Раша

... тебя ласково засунут в тюрягу по политическому мотиву, а там и на бутылку насадят - по-домашнему так

Гость
Гость

Пошёл вон, кpeмлебот обoccaнный

9 мая

В США врачи получают существенно больше чем средние зарплаты.

И кредит за обучение на этого врача под миллион долларов выплачивают.

nastyazv

Test

nastyazv

Я везде тебя преследую.

nastyazv

По телевизору и интернету!

nastyazv

У меня стоит член!

nastyazv

Угадай, кто я?:)

Гость
Гость

Это где такая лафа с подтверждением врачебного диплома?

В Польше врач без подтверждения диплома может работать с куратором ПЯТЬ лет. Уж за пять то лет как - нибудь можно подтвердить. Из Беларуси многие врачи едут туда, потому, что языковая проблема стоит не так остро.

Гость

Нет, не стоит. У кого есть мозги зарабатывает и на родине. А уехавшая молодёжь там или эскортит, или нелегалами живёт, историй много в интернете, поищите. Живут в коммуналках, в плохих районах где на улицах много крыс, потому что денег на нормальное жильё не хватает с той работы, которой они там занимаются. А нормальный уровень жизни могут себе позволить только те, кто в проституцию ушёл. В Нью-Йорке хватает всех возможных специалистов, удивить там кого-то трудно и построить действительно хорошую карьеру, какая была бы в России. Как правило с переездом в Америку уровень жизни падает по всем параметрам: качество жилья, еды, досуга, потому что цены там бешеные а зарплата не настолько выше чтобы это перекрыть. Плюс одиночество, если не удастся сойтись с тамошними русскоязычными (которые кстати не сильно горят желанием сближаться, у нас нет нормальной диаспоры как у китайцев, каждый сам по себе к сожалению). Примеров среди молодёжи много, кто пытался туда уехать. Рома Жёлудь например лет 10 назад, на волне популярности уехал строить карьеру в США, в итоге тут его все забыли, уже новые звёзды, а он там ушёл в мужскую проституцию и подсел на наркотики.

Гость
Гость

> какая бы не была наша Раша

... тебя ласково засунут в тюрягу по политическому мотиву, а там и на бутылку насадят - по-домашнему так

Почему у либералов и Абу бандитов одна и та же песня про бутылки, анусы и ***? Я так то натурал и по женщинам больше и мне ваши мантры доставляют дискомфорт откровенный потому что я вообще думаю о таких вещах.

Гость
Гость

Нет, не стоит. У кого есть мозги зарабатывает и на родине. А уехавшая молодёжь там или эскортит, или нелегалами живёт, историй много в интернете, поищите. Живут в коммуналках, в плохих районах где на улицах много крыс, потому что денег на нормальное жильё не хватает с той работы, которой они там занимаются. А нормальный уровень жизни могут себе позволить только те, кто в проституцию ушёл. В Нью-Йорке хватает всех возможных специалистов, удивить там кого-то трудно и построить действительно хорошую карьеру, какая была бы в России. Как правило с переездом в Америку уровень жизни падает по всем параметрам: качество жилья, еды, досуга, потому что цены там бешеные а зарплата не настолько выше чтобы это перекрыть. Плюс одиночество, если не удастся сойтись с тамошними русскоязычными (которые кстати не сильно горят желанием сближаться, у нас нет нормальной диаспоры как у китайцев, каждый сам по себе к сожалению). Примеров среди молодёжи много, кто пытался туда уехать. Рома Жёлудь например лет 10 назад, на волне популярности уехал строить карьеру в США, в итоге тут его все забыли, уже новые звёзды, а он там ушёл в мужскую проституцию и подсел на наркотики.

А зачем общаться только с русскими? Языков не знаете? И что за маргиналов вы описали. Вас высрала пьяная шаболда в описанном вами гетто?

Гость
Гость

Конечно, у всех всё складывается по разному, но в среднем выходцы из России (каковых вроде бы в США около 3 миллионов) относительно успешны.
Их медианный годовой доход на семью превышает среднеамериканский и приближается к $100000

Гость
Гость

В деревне какая карьера то

ну Нью-Йорк не такая уж и деревня.. Хотя, конечно, "такое себе."

Гость
Гость

Конечно, у всех всё складывается по разному, но в среднем выходцы из России (каковых вроде бы в США около 3 миллионов) относительно успешны.
Их медианный годовой доход на семью превышает среднеамериканский и приближается к $100000

Кстати, и процент путинских клоунов соеди русской эмиграции в США существенно ниже, чем в той же Германии.
Конечно, в семье не без урода, но таких реально немного.

Гость
Гость

Кстати, и процент путинских клоунов соеди русской эмиграции в США существенно ниже, чем в той же Германии.
Конечно, в семье не без урода, но таких реально немного.

Это объясняется очень просто - большинство этих клоунов уехали в Германию просто по репатриации, палец о палец не ударив - сразу на пособие и халявный курс немецкого. А в США, как и в Германию кстати тоже последние два года в основном едут люди, приложившие много усилий и денег. Да, авантюристы по липовому убежищу тоже, но в целом все равно не на всё готовое. Поэтому сильное ноющие ничтожества худо бедно отсеиваются.

Вообще, брать людей в иммиграцию по каким-то субъективным критериям (национальности, происшествия на родине) - очень плохая тема. Сирийский кризис 2015 это хорошо показал - люди едут за халявой, а не интегрироваться. Я считаю надо вообще эту кормушку закрыть и упростить критерии рабочей иммиграции - чтобы в принципе ехали только работать/ учиться.

Вы для начала узнайте, сколько стоит аренда в Нью-Йорке и насколько сложно снять там жилье даже местным. А если не цепляться к этому примеру, то ехать нужно с финансовой подушкой на полгода или лучше год жизни, со знанием английского языка как минимум и дипломом, который за границей котируется, если ищете работу по специальности. Я уже молчу, что не каждый сможет адаптироваться к чужой культуре. Ехать нужно за лучшей жизнью. Если уверены, что в другой стране вам будет лучше во всех смыслах, то конечно езжайте. Но срываться с места без плана и цели абы куда конечно опасное приключение

Гость
Гость

Почему у либералов и Абу бандитов одна и та же песня про бутылки, анусы и ***? Я так то натурал и по женщинам больше и мне ваши мантры доставляют дискомфорт откровенный потому что я вообще думаю о таких вещах.

Ну, тут он ошибся. По последним сведениям, бравые русские ребята насилуют мужиков гантелью, при обыске. Как только их за пропоганду *** не поувольняли и не посадили?

Гость
Гость

Это объясняется очень просто - большинство этих клоунов уехали в Германию просто по репатриации, палец о палец не ударив - сразу на пособие и халявный курс немецкого. А в США, как и в Германию кстати тоже последние два года в основном едут люди, приложившие много усилий и денег. Да, авантюристы по липовому убежищу тоже, но в целом все равно не на всё готовое. Поэтому сильное ноющие ничтожества худо бедно отсеиваются.

Вообще, брать людей в иммиграцию по каким-то субъективным критериям (национальности, происшествия на родине) - очень плохая тема. Сирийский кризис 2015 это хорошо показал - люди едут за халявой, а не интегрироваться. Я считаю надо вообще эту кормушку закрыть и упростить критерии рабочей иммиграции - чтобы в принципе ехали только работать/ учиться.

Полностью согласна. Вообще, не очень понимаю, зачем стране открывать границы и переселять непонятно кого.

Сделать адекватную процедуру трудовой миграции и хорошо всё будет. Понятно, что туалеты тоже кому-то надо мыть, ну так и берите по трудовому договору на мытьё полов, а не на пособие.

Белые розы
Гость

Есть у меня двоюродная тётя, которая согласилась, как Вы выражаетесь, мыть *** в Ирландии, потому что будучи микробиологом в России, не смогла даже однушку купить к 35 годам. Муж у неё знает 4 языка, тоже были сложности у нас, там работает озеленителем, типа садовника. 2 детей там родили и вырастили (20 лет уже там), купили таунхаус под Дублином, чуть ли не в мизерный процент ипотеки и квартиру в МСК под сдачу налом за 5 лет ирландских зарплат. Я *** не мыла, белый воротничок, только мой ребёнок вырос в России, что ждёт его в будущем, при текущих условиях и насколько легче будет детям моей тёти с ирландским паспортом устроиться в жизни? Это очень сложный вопрос, на самом деле.

детям? - может быть, но кто вернёт им их просратуюЖизнь на чужбине без перспектив?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши дипломы нигде не признаются и образование высшее курам на смех, совковые байки закончились

Гость
Гость

В Польше врач без подтверждения диплома может работать с куратором ПЯТЬ лет. Уж за пять то лет как - нибудь можно подтвердить. Из Беларуси многие врачи едут туда, потому, что языковая проблема стоит не так остро.

Так и в других странах примерно также. Просто здесь говорилось, что диплом ПОДТВЕРЖДЕН за 3 года, что практически невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая мирная, что весь мир шарахается.

Гость
Гость

ну Нью-Йорк не такая уж и деревня.. Хотя, конечно, "такое себе."

Все же Нью Йорк это не деревня точно а скорей помойка !, все нормальные люди живут за городом подальше от эмигрантов, бомжей и преступников .

Гость
Гость

Где в России то реализоваться? Люди рады за МРОТ работать, возможности есть за границей, но русских теперь ненавидят. Страшно. Легко плести несусветную чушь. Но против статистики идти нет смысла. Одна демографическая ситуация чего стоит. Люди не хотят иметь детей и почему это? У нас же море возможностей, как Вы говорите.

Море есть и не одно, а возможностей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно быть тупым и писать бред.

Гость
Разобравшийся

Сообщение было удалено

Россия будущего, по крайней мере ближайшего, - это карнавал фанатиков, кривляк, юродивых и троллей. На этой ярмарке «патриотического» тщеславия сейчас бьется пульс жизни, а вот все иные формы бытия России, похоже, мертвы.

"Великая была страна! Все нас боялись, дрожали, что щас как нае@нём! Медицина, образование, жильё - и всё бесплатно. В магазинах сплошь своё отечественное было, без химии… А трава росла какая сочная, ну это ладно… А какие песни пели! Не то, что сейчас и преступности не было… Продался Ким тогда пиндосам. Доверился обещаниям ГосДепа и продался… Какую страну, внучок, просрали…", - делился воспоминаниями ветеран Северной Кореи с внуком.

Разобравшийся
Гость

Россия будущего, по крайней мере ближайшего, - это карнавал фанатиков, кривляк, юродивых и троллей. На этой ярмарке «патриотического» тщеславия сейчас бьется пульс жизни, а вот все иные формы бытия России, похоже, мертвы.

"Великая была страна! Все нас боялись, дрожали, что щас как нае@нём! Медицина, образование, жильё - и всё бесплатно. В магазинах сплошь своё отечественное было, без химии… А трава росла какая сочная, ну это ладно… А какие песни пели! Не то, что сейчас и преступности не было… Продался Ким тогда пиндосам. Доверился обещаниям ГосДепа и продался… Какую страну, внучок, просрали…", - делился воспоминаниями ветеран Северной Кореи с внуком.

Ты че бредишь под солями? Да в РФ всего навалом даже я бы сказал слишком терпипо к прозападникам и прохохлам относятся. Я бы на площадях их гнилыми яблоками б закидывал. А не на 100 косяк из телевиденья вырезал.

Гость
Разобравшийся

Ты че бредишь под солями? Да в РФ всего навалом даже я бы сказал слишком терпипо к прозападникам и прохохлам относятся. Я бы на площадях их гнилыми яблоками б закидывал. А не на 100 косяк из телевиденья вырезал.

бодливой корове Господь рогов не дал 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз первым пишешь сам, значит сдалась.
Тебя разве за язык тянули или рукой водили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ищи, мне пох) в сортах *** ковыряться желания не имею, так что да, в отбросах не разбираюсь. Эволюционируй, парашковец

Гость
Гость

Не ищи, мне пох) в сортах *** ковыряться желания не имею, так что да, в отбросах не разбираюсь. Эволюционируй, парашковец

Как всегда врешь, портянка😂
Даже врешь плохо, но пусть это останется интимной проблемой твоих родителей, что вырастили такое животное.😂

Гость
Гость

Как всегда врешь, портянка😂
Даже врешь плохо, но пусть это останется интимной проблемой твоих родителей, что вырастили такое животное.😂

Дада, конечно вру)))) делай вид, что тупое животное не может проскроллить страницу вверх, лишь бы не признать, что обосрался. Парашковцам хоть ссы в глаза

Гость
Гость

Дада, конечно вру)))) делай вид, что тупое животное не может проскроллить страницу вверх, лишь бы не признать, что обосрался. Парашковцам хоть ссы в глаза

Да-да, делай вид, что ты не портяночный опарыш и не тупое животное.
Ты же не признаешь, что обкакался, будешь делать вид - что именно так и есть правильно 😂