Для перспектив, работы, будущего, карьеры, успеха? К примеру переехать в тот же нью йорк? Уже не работает там где родился там и пригодился?
Кто может сделать карьеру, тот её и тут сделает, лично моё мнение
Конечно, я удивляюсь почему весь мир до сих пор не переехал в НУС.
Ни в коем случае. Отгеноцидят, и жаловаться некому будет - это суверенные государства, это их внутреннее дело, имеют право принять и воплотить любой закон (или внедрить традицию, не заморачиваясь с законом. Но ставлю таки на соответствующий закон - так геноцидить культурнее).
Если кто то не может сделать карьеру в России, что очень-очень легко, то в Нью-Йорке делать нечего.
Можно и в России хорошо зарабатывать.
Без перспектив и планов вообще никуда не стоит уезжать.
Если есть варианты уехать - то конечно лучше уехать.
Зачем вы там нужны, будете как джамшут полы мыть в Макдональдсе.
Сообщение было удалено
это ложь, на таких работах везде плохо
важны пропорции, в Германии люди зарабатывают по 3 тыс. у.е., только вот налог - 35%, плюс страховки, в том числе медицинская, платные, и на жильё ещё тысяча улетает. Хорошо они зарабатывают? - да, хорошо. А сколько у них остаётся? - даНиХуя
Тогда почему немцы из "сытой" России в "нищую" Германию едут?
автор, но я никого не уговариваю, ехать надо без "розовых очков", в каждой стране есть и успешные, но и в Нью-Йорках и в Берлине бездомные валяются и милостыню просят. Просто там климат лучше - это очевидный плюс, всё остальное по обстоятельствам.
Россия сейчас лучшая страна в мире для жизни и работы. Зарпоаты растут, не хватает рабочих рук, поощрение рождаемости маткапиталом, полнейшая свобода во всем. Люди добрые, города чистые, красивые, все дёшево инфраструктура на высоте!
Все бегуны заграницу сейчас воют, влачат в этих заграницах жалкое, нищее существование! Плохо им так, плохо! А вернуться не могут уже!
Россия сейчас лучшая страна в мире для жизни и работы. Зарпоаты растут, не хватает рабочих рук, поощрение рождаемости маткапиталом, полнейшая свобода во всем. Люди добрые, города чистые, красивые, все дёшево инфраструктура на высоте!
Все бегуны заграницу сейчас воют, влачат в этих заграницах жалкое, нищее существование! Плохо им так, плохо! А вернуться не могут уже!
Вам самому не смешно?
Сообщение было удалено
Мать, Жмеринка твоя - это не Нью-Йорк.
Если кто то не может сделать карьеру в России, что очень-очень легко, то в Нью-Йорке делать нечего.
Сделала карьеру до управленца среднего звена в банковской сфере, с нормальной зарплатой, ни хрена это не легко. Пока была управленцем младшего звена, было ещё сложнее, и сверху и снизу вынос мозга знатный, если без связей и родственников. Поэтому, спустя 10 лет руководящего опыта, весьма любопытно считать, как это было легко, ха-ха три раза.
да, более-менее пристроились айтишники и девушки-медсёстры, которые согласились жопыМыть в домах престарелых, там ещё неплохо геямИдругим нетрадиционщикам. Нормальный человек, который заточен на семью 200 раз подумает прежде чем перехать
Сделала карьеру до управленца среднего звена в банковской сфере, с нормальной зарплатой, ни хрена это не легко. Пока была управленцем младшего звена, было ещё сложнее, и сверху и снизу вынос мозга знатный, если без связей и родственников. Поэтому, спустя 10 лет руководящего опыта, весьма любопытно считать, как это было легко, ха-ха три раза.
Ну это глупо строить карьеру экономиста/банкира в стране, где 78% выпускников это экономисты и юристы.
да, более-менее пристроились айтишники и девушки-медсёстры, которые согласились жопыМыть в домах престарелых, там ещё неплохо геямИдругим нетрадиционщикам. Нормальный человек, который заточен на семью 200 раз подумает прежде чем перехать
Есть у меня двоюродная тётя, которая согласилась, как Вы выражаетесь, мыть *** в Ирландии, потому что будучи микробиологом в России, не смогла даже однушку купить к 35 годам. Муж у неё знает 4 языка, тоже были сложности у нас, там работает озеленителем, типа садовника. 2 детей там родили и вырастили (20 лет уже там), купили таунхаус под Дублином, чуть ли не в мизерный процент ипотеки и квартиру в МСК под сдачу налом за 5 лет ирландских зарплат. Я *** не мыла, белый воротничок, только мой ребёнок вырос в России, что ждёт его в будущем, при текущих условиях и насколько легче будет детям моей тёти с ирландским паспортом устроиться в жизни? Это очень сложный вопрос, на самом деле.
Сообщение было удалено
ну тебя точно не пустят
Сообщение было удалено
Ваша методичка отстала от жизни.У нас никто не копается в помойках, кроме спившихся бомжей. Это их выбор.
так призывного возраста хотят вертатьВзад, у кого нет паспорта другой страны (именно паспорта!)
Ну и как они собираются возвращать?
Каклы вон тоже хотят, но не думаю, что у них что-то получится.
Наш Бушманн уже высказался против, а он, как ни крути, министр юстиции.
Думаю, другие страны так же смотрят на проблему.
Если есть западный диплом или возможность его получить, то можно попробовать. А иначе, смысл? Почитайте Довлатова "Иностранка". История всегда повторяется, автор. Наша ситуация не уникальна.
Была б возможность - свалил бы
Если есть западный диплом или возможность его получить, то можно попробовать. А иначе, смысл? Почитайте Довлатова "Иностранка". История всегда повторяется, автор. Наша ситуация не уникальна.
Мед образование везде практически штука весьма нелёгкая и престижная.
Не могу сказать про США, а в Германии нужна оценка "1", и не меньше по результатам абитура (типа еге). Многие учатся в других странах, где больше мест и меньше требований. кто-то пытается несколько лет...
Было бы желание автора изучать ИТ, инженерные специальности, я бы сказала - да, если есть способности и возможности, стоит попытаться.
Но медицина...да ещё и нейро-хирургия...сомнительно.