в свои 22 выгляжу как девочка, которая учится в 6 классе ростом не вышла 155, 158 примерно ,но парням очень нравится мой рост , много кто знакомился ,со мной один ,ваще сказал ,что я выгляжу на 12 -14 и был в шоке ,что мой реальный ,возраст 22........но зато ,многие девушки ищут способы ,выглядеть моложе к 30 годам прибегая к ,операциям .я буду в 30 выглядеть, на 18 без всяких пластик на мне ваще нет ,ни одной морщинки от возраста и ниче ,не висит не крашусь, всякими кремами, и прочим
я буду ниже школьницы ,они рядом со мной ,будут выглядеть, старше чем я почему те кто старше моложе выглядят сейчас ,а к те кто младше выглядят , на все 30 ?*
Да ты карлик. У тебя будут большие проблемы с личной жизнью.
А зачем аватарку поменяла, а?
Хитрожжоппая.
Автор, очередная брехушка.
Парням часто нравятся невысокие девушки, потому что разница в росте заставляет их чувствовать себя нужными и как будто они могут защитить их.
Некоторых парней привлекают невысокие девушки, потому что они заставляют их чувствовать себя выше и мужественнее, повышая их эго.
Низкорослым парням часто нравятся невысокие девушки, потому что они больше похожи по размеру.
Многим невысоким девушкам нравятся парни выше их, поэтому они часто ищут друг друга.
Сообщение было удалено
не завидуй тетка
жирная коротышка с айфоном))
решили оторваться на девчонке, сухофрукты пожилые не ноком злость свою выплеснуть, от старости у вас климакс ? не завидуйте ,что я идеально вас выгляжу у вас , ваще ,авы нету только и пишите злые, комментарии не подавитесь , от злости
'Я буду ниже школьниц' для тебя выглядеть старше это более значимый статус - вот с этой проблемой к психологу. А молодость это всегда хорошо.
Сообщение было удалено
не хочешь обезьяннике на 15 суток сесть ?
В России менталитет строится на хамстве и унижении. Живу в Европе. Сразу видно "наших". Я ответила на ваш вопрос.