В общем люди ,реагируют на меня как на чужого
Выложила ,как -то я своей фото в группу где, оценивают внешность людей
И больше было негативных комментариев от девушек ,нежели от парней ? Почему так ? я хорошо одеваюсь ,ухаживаю нету комплексов
У меня нету друзей точнее, подруг дружу с мальчиками ,внимания парней хватает ,но что со мной не так в женском коллективе, почему они так обо мне зл*обно, выражаться ?А вот парни говорят .что я милая и красивая
да что угодно, иногда такая морда кирпичом у людей, или запах отталкивающий, невербальное общение противное (кстати, это фактор очень влияет!), что и здороваться не захочешь
Наверно с женщинами общаешься высокомерно, а к мужикам липнешь
Ну мужчины то понятно почему липнут,им секс подавай. А женщинам секс от вас не нужен,они на другие качества смторят. Если ты не общаешься с ними по свойски и дружелюбно,у них негативная реакция
Так бабы сами по себе злые к другим бабам, они воспринимают их как конкуренток. Тут и зависть может быть, если Вы в чем-то лучше их. А в интернете писать - это же не лично в глаза сказать, вот и дают себе волю.
Не парьтесь. Дружите с парнями, в них меньше гнили.
У женщин генетически заложено искать самца-обеспечуна для собственной безопасности и воспроизведения потомства. И всех других женщин они воспринимают как конкуренток в поисках этого самого самца. Даже замужние ревниво сравнивают себя с подругами - вдруг у тех лучше.