Гость
Статьи
Молодые теперь будут …

Молодые теперь будут жить в нищете?

Всем привет.
Уважаемые дамы, интересно ваше мнение.

Завидую более старшему поколению. Кто-то успел уже сделать карьеру, купить квартиру, дачу, машину и т.п.

Нам же, …

Димка
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Россия, самая лучшая страна! Будущее России - это процветание, технологии, прогресс, экология, богатство, счастливые люди. Я вижу будущее, будущее у России прекрасно! С нами Бог! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Бан

Гость
Димка

Вас тоже с Новым годом!
Нет, не хочу свою семью. От родителей через какое-то время хочу съехать, но жить хочу один. Не уживусь ни с кем) Я - абсолютный одиночка. И детей не люблю.

Я вообще терпеть не могу детей, мерзкие они. Нам с вами нужно познакомиться))))

Гость

А что именно вас так задело? Или это естественное состояние?

Гость

У Димки опять прокладка выпала

Гость
Гость

Моему брату 29. Это считается еще молодой? За 2023 год он заработал 7.3 млн.руб. в регионе. По профессии инженер-проектировщик, сейчас гип. Работает на 2 работах + берет халтурки, постоянные командировки в Москву. Работает до часу ночи и в выходные тоже работает, хз насколько его хватит в таком режиме, но пока глаза горят и всем доволен.

Вы считаете нормально работать на 2 работы + всё свободное время тратить по сути чтобы заработать 70к долларов? Для региона конечно это хорошие деньги, квартиру можно купить но когда жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь вы несёте

Гость

Так и есть, верхушка все выводит зарубеж. Все эти правители в сговоре, а нам лапшу на уши вешают.

Гость
Гость

Россия, самая лучшая страна! Будущее России - это процветание, технологии, прогресс, экология, богатство, счастливые люди. Я вижу будущее, будущее у России прекрасно! С нами Бог! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Я Бог. Я с вами.

Гость
Гость

Как по топают, так и по лопают. Правда жизни.

Ну да. Чел по сути ничего не умеет и ноет. А кто ему должен много платить? За что?

Гость
Димка

Молодые - да хотя бы люди моего возраста - 28 лет. При текущей власти, да, перспектив вообще 0. Но в России меня держат родители, много родственников, имущество, да и вообще люблю эти места. Это моя Родина. Не хочу покидать Родину из-за скотов у власти.

Я в Европе живу, думаете у нас тут власти хвалят? Ругают, высмеивают и тоже ничего сделать не могут.

Гость
no money - no honey

Почему? Почему ты так мало зарабатываешь? Я девушка и то зарабатываю в 3 раза больше чем ты! Как ты планируешь семью создавать? 🤦🏼‍♀️

Средняя зп по стране 40 тыщ, звездоболки!

Гость
Гость

Вы ничего не понимаете ни в экономике, ни в демографии

Конечно, ведь ни того, ни другого в России больше нет.

Гость
Красотка

А если вы считаете, что к развязыванию войны каким-то образом причастна СССР, то ваши школьные учебники были явно соровскими. Альтернативная история, она такая, как у вас.

Просто вы в школе уроки истории прогуливали

Гость
Гость

Россия будет свободной!
С Новым годом!

Не будет, увы. Менталитет такой. Молодёжи мало, они ничего не сделают

Гость
Димка

***, с чего такое поверье, что у каждого должно быть призвание и таланты? Не всем дано это. И таких людей большинство. Нет у меня таланта к работе с техникой, таланта к пению, рисованию, и т.п. И что теперь, не жить что ль? Да идите вы все с таким мнение в пuздy.

Просто займитесь хоть чем-нибудь, потратьте 10 000 часов на совершенствование - это и будет ваше призвание. Талант - это ничто в сравнении с трудолюбием.

Гость
Димка

Боже, ну откуда тут столько ботов?
Кто не напишет, то обязательно миллионер и деньги лопатой гребёт. С инженера-проектировщика (!) в регионе (!!!) с заработком 7.3 млн в год орнул.

P.S.: кому интересно - погуглите з/п у проектировщиков. Цифры там такие, что плакать хочется. Нагрузка выше космоса, а условия и зарплата - ниже плинтуса. Сказочники, идите Н-А-X-Y-Й!

Ппц, а вы сами сколько заработали? Почти миллион за год. Так кто вы по-вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не несите. Убивают мирных людей. Просто бомбят крупные города.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придёт время и вас посадят, как предателя России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большей чуши и придумать не смог. Навального сослали за полярный круг, вообще с ним связи не было, а трупов граждан только прибавилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За то, что он убил сотни тысяч людей (может и за миллион перевалило).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вместо Украины поставьте Россию и будет верно. Россия напала на Украину, а не наоборот

Гость
Димка

Вас тоже с Новым годом!
Нет, не хочу свою семью. От родителей через какое-то время хочу съехать, но жить хочу один. Не уживусь ни с кем) Я - абсолютный одиночка. И детей не люблю.

Вы никогда один не жили.

Гость
Гость

В Москве можно спокойно минимум от 300 тыс. зарабатывать, продайте тогда квартиру, езжайте в другой город, и там зарабатывайте те же деньги, но квартир у вас будет не одна, а две или даже три, может и побольше, смотря где вы сейчас живете.

кто ему даст продать квартиру?

Гость
Люблю тупых тёлок и котиков

Я бы посоветовал молодежи уезжать из страны пока не поздно, потому что скоро здесь будет православный Иран с иранскими же стандартами жизни.

кому он там нужен этот нытик без мозгов и скорее всего без рук

Гость
Гость

Его вырастили, дали образование. Далее он работает, снимает жилье, берет ипотеку, строит карьеру. Как и во всем цивилизованном мире.
А что ему должны были дать? Машину, квартиру, дачу и личный самолёт к 18 годам?

о как тетки минусуют:))) им тоже не додали. не плодитесь

Гость
Димка

Ай-ай-ай... Целых 80 тыщ! Денжища-то какие! Не обманывайтесь. Сегодня 80 тысяч как 40 лет 5 назад... Эти деньги уходят на лекарства, кредит, оплату ЖКХ и на еду... Вот и все 80 тысяч... Ну я ещё и не один живу, а с родителями. Мать не работает, а отец зарабатывает мало. Поэтому, накопить не удаётся ничего...

если вы в таком возрасте больны. то не надо было вас рожать

Гость
Димка

Мы с семьёй много и не едим. Но две зарплаты на четырёх. Плюс лекарства. Плюс ЖКХ. Плюс кредит (отцовский, а не мой, а даже если и мой - то это не твоё дело).

Если ты хочешь просто жить от з/п до з/п в своей квартирке, то тебе и не то, что 50, а 40 хватит. А мы хотим машину поменять, и дачу построить, и много ещё чего - хотим достойно жить. Пока ищу путь к этой достойно жизни. Но знаю точно, что из helpdesk валить надо. Причём побыстрее. Правда, куда валить - пока не пойму..

а никуда .ты же ноль во всех смыслах

Гость

Да, в основном в нищите. Особо перспектив нет и радужного будущего. Если сравнить как я жила 20 лет назад и сейчас, то это небо и земля. Сейчас хуже намного. И многие не видят перспектив, не Вы один.

Гость
Амазонка [1663758671]

Если что то из себя представляете, уезжайте в другую страну.
Наша развалена до тла, будете так же прозябать как и все остальные.

Я живу в Европе, отсюда тоже местные хорошие специалисты бегут. Ноют, что всё плохо.

Вывод: хорошо там, где нас нет.

Так что никуда бежать не нужно, а повышать квалификацию и искать более оплаченную работу.

Гость
Гость

Вы сон, что ли рассказываете?
Или покурили чего?

Гость
Гость

Слепая вера - признак безумия.
Вы безумны и оторваны от реальности.
Кто не оторван - ненавидят эту страну, живя в ней всю жизнь без малейших перспектив хоть на что-то!

Зачем ненавидеть страну?
Ненавидеть власть, это другое дело.
Я этих упырей тоже ненавижу всеми фибрами.

Гость

Я тоже москвичка и таких коренных много. Сидят на небольшой зарплате, жилье есть. Сунуться особо некуда, тк конкуренция в мск огромная, тащат своих, москвичи в пролете. К сожалению времена спокойной жизни закончились и давно. Еще до ковида. Лично Вам обязательно надо съехать от родителей. Можно и за 30 т снять. Маму Вашу должен обеспечивать ее муж и государство если она инвалид. В таком возрасте под 30 надо понимать что лучшие годы уходят. Уедете и сразу начнет налаживаться личная жизнь. В рамках организации работодателя надо пытаться делать карьеру, если нет возможности то смело уходить. Делайте резюме приличное, рассылайте , ходите смотрите что предлагают.

Злобный Буратино

А когда у нас молодые в богатстве жили? Не жили хорошо и нечего начинать.

Неадекватный цены только на автомобили и недвижимость. Движемся по мировой тенденции, при высоких европейских зарплатах, для них там недвижимость тоже недоступная, как для нас. Большинство людей живут на арендуемой недвижимости, снимают.

У нас полно людей в регионах, кто покупает квартиру в ипотеку с вашей зарплатой. Несколько миллионов.

В целом согласен, зарплаты у нас низкие относительно цен, низко ценится труд людей.

Было окно возможностей, самый пик в 2000-2012 году, кто успел тот и съел. Машина новая за 250тыс. иномарка, квартира новостройка за 1,5 миллиона в Москве.

Гость

У вас в Москве работы дофига, можно найти с пропиской зп хотя бы 150 тыщ. А у нас в Воронежской области люди и за 60 тыщ держутся и выходят в выходные, чтобы не уволили. Нужно поднимать свою Жо, а не лениться, тем более в Мск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За то, что начали нацистскую войну и поддерживали нацистский режим России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Пут..на

Гость

я росла в 99-е и завидовала старшему поколению, это олигарх, которые тогда додумались не продавать свои акции заводов, а скупать их, не обменивая на наличку ради еды. Языки мы учили по словарям, которые было не достать. А теперь вообще золотое время, в интернете полно бесплатных знаний, границы открыты, куча спонсоров, блогеров, чего вы жалуетесь? Еще и кв в Москве, а не барак в поселке с алкашами. Поступайте в любой приличный вуз и делайте спокойно себе карьеру. Жить поначалу можно и в сьемной комнате с друзьями. Материалы для обучения в интернете. Нытики блин.

Гость
Сэнсэй

Молодые это сколько лет? Вообще-то у вас есть то, чего нет у многих из старшего поколения - возможности получить профессию, какая была бы актуальна в любой нормальной стране. Пока занавес окончательно не закрылся можете переехать и начать всё с начала. Так-то здесь перспективы конечно нет никакой.

какой занавес? Как раз, в России пока можно бесплатно получить любую профессию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот этотуде геноцид, одна из стадий. За это демократия должна привлечь вас по уголовной статье за геноцид.

Гость

у 2/3 квартира это либо ипотека на котору тоже долго копят и долго выплачивают, либо остается о тродитлей. даже в самых развитых странах половина населения могут купить только в ипотеку или накопив под старость лет.

Гость
Гость

День открытых дверей что ли?

Гость
Димка

Согласен. Знать бы ещё, куда уходить... Ушёл бы с удовольствием.

С хелпдеска на саппорт второй линии, оттуда в девопс или в аналитику.

Гость

Живет в Москве, жилье есть. И ноет. Да и родители вцепились в своего не особо активного сынка. Пусть отец на ремонты зарабатывает. А вы бегите, может какой толк и выйдет. Желательно в другой город. Вообще печаль - вырастили унылое существо.

Гость
Гость

У вас в Москве работы дофига, можно найти с пропиской зп хотя бы 150 тыщ. А у нас в Воронежской области люди и за 60 тыщ держутся и выходят в выходные, чтобы не уволили. Нужно поднимать свою Жо, а не лениться, тем более в Мск.

Да такой как автор в ЛЮБЫЕ времена ни о чем. И в советское сидел бы в конторе задрыпанной за 130 руб.

Гость
Гость

Я тоже москвичка и таких коренных много. Сидят на небольшой зарплате, жилье есть. Сунуться особо некуда, тк конкуренция в мск огромная, тащат своих, москвичи в пролете. К сожалению времена спокойной жизни закончились и давно. Еще до ковида. Лично Вам обязательно надо съехать от родителей. Можно и за 30 т снять. Маму Вашу должен обеспечивать ее муж и государство если она инвалид. В таком возрасте под 30 надо понимать что лучшие годы уходят. Уедете и сразу начнет налаживаться личная жизнь. В рамках организации работодателя надо пытаться делать карьеру, если нет возможности то смело уходить. Делайте резюме приличное, рассылайте , ходите смотрите что предлагают.

Родители там еще те))) денег нет, зато сделаем прихожую за 110 тыс, выпендримся. С двумя трудоспособными мужчинами в доме, могли и сами сделать. Какие там графья к ним в гости заходят))) всем плевать так-то.

Гость
Димка

Кто не напишет, то обязательно миллионер и деньги лопатой гребёт. С инженера-проектировщика (!) в регионе (!!!) с заработком 7.3 млн в год орнул.

P.S.: кому интересно - погуглите з/п у проектировщиков. Цифры там такие, что плакать хочется. Нагрузка выше космоса, а условия и зарплата - ниже плинтуса. Сказочники, идите Н-А-X-Y-Й!

А зачем вам машина собственно? Ваша участь ныть, доживая под нытье своих родителей. Увы. У нас люди, которым НАДО рванули в Петербург. Спортивные тренеры, инженеры-химики. Кому надо взяли жилье там в ипотеку, другие купили в регионе, на будущее.

Гость
Гость

За то, что начали нацистскую войну и поддерживали нацистский режим России

Вы ошибаетесь, нацистский режим на Украине и в гейропе

Svea
Гость

Зачем ненавидеть страну?
Ненавидеть власть, это другое дело.
Я этих упырей тоже ненавижу всеми фибрами.

Ага, пи3ди...

А власть типа с неба падает в России? Нет, дружок, не отвертишься. Ты именно страну ненавидишь :)
Просто ты не выдерживаешь конкуренции, ленив,вял, безынициативен и х**во образован. И тебе кажется, что где-то там, где нет России тебя непременно оценят. А вот хрен. Будешь как главный герой фильма "Пыль" и кончишь также.

Гость
Димка

Может, это официально работа, а на самом деле...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: