Гость
Статьи
А женщины знают

А женщины знают

Здравствуйте,суть темы в следующем-не перестаю удивляться на данном форуме женской логикой,афоризмами и метафорами!и вот в очередной раз сопоставив прочитанное во многих темах снова слетела винда!думаю что вы и сами читали огромное колличество тем где многие женщины требуют обеспечения,ухаживаний и дорогих подарков аргументируя это девичей красотой,женственностью,фигурой,размерами,сексуальностью,притягательностью и.т.д!не ругайтесь,тема не про обеспечение с подарками)))я понимаю что женская мысль это что то из параллельной вселенной но все же можете хотя бы более менее на человеческом объяснить как вы, женщины,оцениваете женские характеристики которые предназначенны и интересны только мужчинам и даже они не определились какими именно они должны быть,так как все индивидуально!?ну,к примеру это как вегитарианец от рождения торгует мясом,или слепой от рождения преподает в художественоой школе!благодарю за внимание.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

считай это торговлей нарркотой. на ней сидит только покупатель.

Гость

У мужчин вообще со вкусом все довольно примитивно. Абсолютному большинству мужчин нравятся 1 молодые 2 с длинными, а не короткими волосами 3 с хорошей фигурой - длинные ноги, попа и грудь. В общем-то, это все. Среди эскортниц самый топ - девушки до 22-25-ти, с длинными волосами, худенькие и с бейби-фейсом.

Гость

Я интересна сама себе. Всё.

Гость
Гость

считай это торговлей нарркотой. на ней сидит только покупатель.

Ни разу не красилась в блондинку, хотя просили.
Я не верю. Он тебя всё равно бросит. Смысл?

Гость

Так, женщины это основной пол, я чуть не помер когда узнал, женщины вы глава семьи. Вы мама, и для детей и для мужа. Матриархат с каменного века был, есть и будет есть. Станьте не девочкой, а мамой. Женщина, вы всегда мама. Даже когда ее клеют. Вы МАМА. И от этого танцуйте. ВЫ глава семьи, Вы заботитесь о детях, о семье, о бюджете! О гондоне, который гуляет и изменяет. Просто осознайте. И все будет проще! С новым годом))))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема