Как вы считаете если человек часто говорит о том что любит себя, не любит себе ни в чем отказывать, часто привлекает к себе внимание и все в этом духе, это норма? Или наоборот? Мне кажется у кого хорошо с самооценкой тот не будет желать к себе много внимания. Или я не права? Мне интересно мнение других, потому что действительно не понимаю такое поведение …
Я тоже не понимаю и теряюсь в догадках. Могу только предположить, что это следствие воспитания. Захвалили и забаловали в детстве, или что-то такое. Или наоборот, очень строго воспитывали, и теперь компенструет.
Зачем этому человеку ваши оценки?
Не нарушает уголовный кодекс, значит - норма.
у меня несколько вариантов. когда человек постоянно собой восхищается на публику, ведет себя ярко, клоунадит - то немного себя обманывает всеравно, надевает маску. хочет правда себя так чувствовать, как говорит, а на самом деле человеку такому много чего в себе не нравится, много чего в себе стесняется
второй вариант, если это в умеренной форме, человек сам по себе такой, это видно, оно очень органично обычно - то просто часть характера, воспитание от родителей и окружения
больше вариантов не знаю)
Сестра у меня такая. Для меня это эгоизм ,она не будет делать то что нужно, но она этого не хочет, постоянно говорит что нужно любить себя, много внимания тянет на себя, себе всё самое лучшее.И если что-то делает, то это обязательно должны все увидеть и похвалить.В ней всё глупость, самовлюблённость и эгоизм.Норма ли это, для меня нет.Для меня она дура и мне её жаль.
А кто восхищается собой? Наверное те, кто день и ночь пишет гадости и называет других в лучшем случае мышами и молями, вот у них и интересуйтесь про самовлюбленность, а я просто помолчу.
А кто восхищается собой? Наверное те, кто день и ночь пишет гадости и называет других в лучшем случае мышами и молями, вот у них и интересуйтесь про самовлюбленность, а я просто помолчу.
С Новым Годом, Тверская. Таня-администратор, Регина-парикмахер, Тверская, мужем, Шумаевы и другие НЕ САМОВЛЮБЛЕННЫЕ. Удачи
Словно внушение. Нет, не будет.