Вот ни как не могу понять загадочную женско-форумную мысль,неоднократно видел женские темы где девушки жаловались что их парни не в какую не хотят жениться аргументируя это тем что брак им попросту не выгоден а возможно в последствии и крайне опасен!и вот значит местные пифии начинают им советовать бросать их так как они их не достойны,используют их а женятся потом на других!я конечно понимаю что женщины не при каких обстоятельствах не скажут истину если она им не выгодна но это просто оскар!равносильно как сказать растроенному кредитору у которого клиент не хочет брать кредит в 100000% годовых но обязательно возьмет такой же у конкурента!!!)))))))
Меня уважают и любят, я выхожу замуж. Перестанет любить, разведусь. В чем проблема?
ты прав, это все безсмысленно, им советуют искать другого и так по кругу
Не хочет жениться- значит не подходит , чего время терять? Ждать пока он согласится? Зачем? Правильно говорят, бросать , другой будет. Мужчин полно.
Великая логика форумчан. Что я здесь наблюдаю. Мужики ненавидят женщин. Женщины ненавидят мужиков. Дак автор, за брак вообще речи тут идти не должно. Когда такая война.
Сообщение было удалено
Только бокальчик вина выпила.
А зачем быть нужной мужчине? В первую очередь надо думать о себе любимой.
Я в жизни 3 примера знаю, когда были долгие отношения без брака, расстались, и потом мужчина меньше, чем за год женился на другой.
Сообщение было удалено
они та замужем, а потом беременной фоткаются с постом нам нужен папа, верх лукавства
да без разницы, вы всегда в поиске, мужчины не такие, без женщин им легче, есть ток одна проблема
Как это , всегда в поиске? Поженились. Всё, поиск окончен. Все ищут вторую половину. Вдвоём легче, приятнее, уютнее жить., когда рядом, любимый,
родной человек- это счастье. Человеку нужен человек. Это от пола не зависит.
Как это , всегда в поиске? Поженились. Всё, поиск окончен. Все ищут вторую половину. Вдвоём легче, приятнее, уютнее жить., когда рядом, любимый,
родной человек- это счастье. Человеку нужен человек. Это от пола не зависит.
зависит, женщина всегда ищет запасной вариант, не все но большинство, и она никогда не разведется не потрахавшись с любовником, на которого готова первалить ответсвенность, да я понимаю что это жестко, но вот вы такие сукки, ничто вас не изменит
зависит, женщина всегда ищет запасной вариант, не все но большинство, и она никогда не разведется не потрахавшись с любовником, на которого готова первалить ответсвенность, да я понимаю что это жестко, но вот вы такие сукки, ничто вас не изменит
Кто ж Вас так озлобил то... Вокруг все живут семьями, большинство счастливы в браке. Лично я разводы в жизни наблюдаю.
Сообщение было удалено
пускай тыкают, у меня реакция хорошая 😄
Сообщение было удалено
😂 все постояннл под солнцем )
Сообщение было удалено
я не жесток, могу вывехнуть сустав, на этом все
Я замуж хочу за заключённого. Он красивый. Высокий. Брюнет. Глаза тёмные. Чувственные губы. Очень элегантный. Мужественный. Я хотела бы за него замуж. Но тюрьма далеко. До неё мне ехать 2 дня. Я красивая тоже. Вместе мы будем смотреться хорошо. Да и по характеру мы похожи. И мне всеравно что будут говорить. Пусть в окружении мне пишут и говорят гадости. Нравится он и все.
Я замуж хочу за заключённого. Он красивый. Высокий. Брюнет. Глаза тёмные. Чувственные губы. Очень элегантный. Мужественный. Я хотела бы за него замуж. Но тюрьма далеко. До неё мне ехать 2 дня. Я красивая тоже. Вместе мы будем смотреться хорошо. Да и по характеру мы похожи. И мне всеравно что будут говорить. Пусть в окружении мне пишут и говорят гадости. Нравится он и все.
Хотела ему написать ещё. Но дорого. А я пока студентка
Ну так это правда. Мужчина женится не на любой встречной-поперечной, а на той, которая его зацепила, и которую он рассматривает в качестве жены и матери своих детей. Не каждая девушка цепляет, потому могут сожительствовать с удобной годами, но сами бегут в загс через несколько месяцев, когда встречают ту, которая ему нужна.
Да слава богу что такие "мужчины" жениться не хотят, которые вечно "А ты мне что?" "А в чем моя выгода?". Я не функция и не вещь, чтоб просто закрывать собой чьи-то потребности и да, я искренне желаю и другим девушкам такую роль не играть, я ведь не мезогиничка и враг других женщин. Я за то, чтобы каждая была любимой, желанной и уважаемой. А "мужей","мужчин"-потребителей я хочу чтоб было как можно меньше. Вот ничуть ни одна женщина не потеряет, если избавится от такого балласта в своей жизни. Потому и советуют!
Слова "женщина" и "логика" не встречаются вместе в реальной жизни. Мотив бабы - это всегда корысть, нажива, всегда за чужой счет.
Пресно) разводчики чёт вообще скатились...)
Вот именно. Мужчин вал, есть и адекватные. Только даун скажет что после развода женщина никому не нужна. Сами семьи разваливают бухлом, не работают годами, живут с мамкой и удивляются почему жены от них валят. А жить с неликвидным мужиком не стоит. Всегда найдется тот кто оценит.
Вы также всегда ищете запасной вариант, трахаете в браке любовниц, ещё детей им делаете! Баш на баш! Такие же как ***, шлюханы вы, и все тут!
Есть и те кто не изменяет, они есть. Просто вал тех кто любовников ищет.
Ты получается за внешку замуж выходишь? Мда... Ну валяй, вперёд. Только потом не жалуйся если что.
Ну так это правда. Мужчина женится не на любой встречной-поперечной, а на той, которая его зацепила, и которую он рассматривает в качестве жены и матери своих детей. Не каждая девушка цепляет, потому могут сожительствовать с удобной годами, но сами бегут в загс через несколько месяцев, когда встречают ту, которая ему нужна.
Удобная в таком случае имеет право на любовника и жизнь с нормальным мужчиной а не с этим насекомым.
Да слава богу что такие "мужчины" жениться не хотят, которые вечно "А ты мне что?" "А в чем моя выгода?". Я не функция и не вещь, чтоб просто закрывать собой чьи-то потребности и да, я искренне желаю и другим девушкам такую роль не играть, я ведь не мезогиничка и враг других женщин. Я за то, чтобы каждая была любимой, желанной и уважаемой. А "мужей","мужчин"-потребителей я хочу чтоб было как можно меньше. Вот ничуть ни одна женщина не потеряет, если избавится от такого балласта в своей жизни. Потому и советуют!
Пора собрать их всех этих неликвидов в одну кучу и на сво в один конец отправить, пусть поля Украины удобряют. Туда им и дорога, там им и место, в земле, этому говну, которое в свое время родили без отцов для себя. Вот как раз из них и выросли такие уроды, которым ничего не уперлось. Пусть лучше нормальные в стране останутся, которым нужна нормальная семья а не это подобие мужчин. Поколение девяностых и восьмидесятых, семидесятых - три поколения, а то и четыре уже, которые родились в нулевых, ничего не хотят делать. Вот ими и надо как раз пожертвовать ради победы в сво, только в страну обратно их возвращать не надо, хоть в Африку сослать, лишь бы жизнь не портили.
Нет ни мужской, ни женской логики. Есть одиночество. Но это нормально. Мы все одиноки, приходим в этом одни и уходим одни.
Мне такой урод десять лет жизни в молодости и юности отнял, десять лет врал и пользовался, а я как дура даже ждала когда он работу найдет, сознался только спустя десять лет что я не нужна ему была и что семья для него это кошмар, что он асоциал. Вот так они над нами издеваются. Чтоб они все сдохли! Со своими тупорылыми мамашами, рожающими для себя! С 17-27 лет мне годы украл. А я наивная на тот момент надеялась. Были и ухажеры, и не жалею что были. Все говорили - брось его, он не тот кто нужен, а я любила. А он оказался би и геем, вскрылось в самый тяжкий момент за год почти до расставания. Изменял мне с другом лучшим.
Слова "женщина" и "логика" не встречаются вместе в реальной жизни. Мотив бабы - это всегда корысть, нажива, всегда за чужой счет.
Не ***, не проверив всех, обиженный. Есть и умные но ты их не видел. Ты видел тупых куриц, на которых у тебя х е р встал. У вас на нормальных не встаёт, на умных и пригодных для семьи, вы тут сами сознавались. Какой то Сатурн писал об этом.