Гость
Статьи
Зачем вам этот хлам?

Зачем вам этот хлам?

Обратила внимание на дома где бываю последние годы, если это не особо богатая семья, то полно накупается всякой ерунды на маркетплейсах и в супермаркетах, дешевые пластмассовые товары для кухни, …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А в чем разница между "плохой" и "хорошей" обувью, кроме цены? Ecco 12-15 т. кроссовки - через год лопается подошва, другие попробовал в теплой воде вымыть - они начали линять черной краской, которой изнутри покрашены. Какой смысл в 5 раз больше тратить, если такой же ноунейм Китай по качеству.
В 2005 - да, можно было купить и 5 лет носить. Подошва не отлетела, джинсы и кроссы изнутри не марали краской, пятка за месяц не изнашивались. Но эти времена давно прошли - как и айфоны за 100 т. умеют делать абсолютно то же самое, что и самсунги за 20..

И в 2005 можно было купить хлам в дорогих магазинах в центре Москвы, да и в Европе. В Мюнхене в дорогом ТЦ была куплена рубашка поло, которая под дождем окрасила тело и джинсы. В пафосной галерее "Актер" (существовал такой ТЦ на Тверской) я когда-то купила мужу в подарок светлый шарф, который почти сразу стал оседать на его затылке и плечах тополиным пухом. А в дорогом обувном на Пятницкой я как-то купила туфли, подошва которых оказалась картонной, и мне они пытались доказать, что так и надо, что я должна была из их магазина пойти в ремонт обуви и там поставить на подошву дополнительную резиновую защиту (но деньги все же вернули в итоге).

А вот балетки с вещевого рынка в Новогиреево, купленные за 150 р., прослужили мне верой и правдой лет пять.

Гость

Квартиры какие то маленькие. Каждому надо по комнате+ зал-столовая+ комната для несезонных вещей+комната для гостей. Ну кухня, санузел, кабинет мужу, кладовка это понятно.

Гость

Дешёвые вещи хороши тем, что их не жаль, можно легко выкинуть, сломать и купить новые. По поводу дорогой обуви я лично не понимаю, зачем она нужна, вот вы живёте в Москве, где грязь, лужи, слякоть и реагенты девять месяцев в году, и любая, даже самая дорогая обувь приходит в негодность за один сезон, максимум, два и чего? Мне каждый сезон покупать новую обувь за 20-30 тысяч пара? Проще каждый раз брать новые боты на распродаже за пять тысяч, и не страдать, что опять какая-то дорогая кожа или замша потрескалась/испортилась.

Гость

Ты наверно и в окна чужие любишь заглядовать . Типичное поведение и рассуждения хабалки .

Гость
Гость

Квартиры какие то маленькие. Каждому надо по комнате+ зал-столовая+ комната для несезонных вещей+комната для гостей. Ну кухня, санузел, кабинет мужу, кладовка это понятно.

И комната для мусора обязательно😀

Гость
Гость

И в 2005 можно было купить хлам в дорогих магазинах в центре Москвы, да и в Европе. В Мюнхене в дорогом ТЦ была куплена рубашка поло, которая под дождем окрасила тело и джинсы. В пафосной галерее "Актер" (существовал такой ТЦ на Тверской) я когда-то купила мужу в подарок светлый шарф, который почти сразу стал оседать на его затылке и плечах тополиным пухом. А в дорогом обувном на Пятницкой я как-то купила туфли, подошва которых оказалась картонной, и мне они пытались доказать, что так и надо, что я должна была из их магазина пойти в ремонт обуви и там поставить на подошву дополнительную резиновую защиту (но деньги все же вернули в итоге).

А вот балетки с вещевого рынка в Новогиреево, купленные за 150 р., прослужили мне верой и правдой лет пять.

Туфли с картонной подошвой- для покойников, обуть в гроб. Хороший магазинчик ниче не скажешь🤣🤣

Гость
Гость

Дешёвые вещи хороши тем, что их не жаль, можно легко выкинуть, сломать и купить новые. По поводу дорогой обуви я лично не понимаю, зачем она нужна, вот вы живёте в Москве, где грязь, лужи, слякоть и реагенты девять месяцев в году, и любая, даже самая дорогая обувь приходит в негодность за один сезон, максимум, два и чего? Мне каждый сезон покупать новую обувь за 20-30 тысяч пара? Проще каждый раз брать новые боты на распродаже за пять тысяч, и не страдать, что опять какая-то дорогая кожа или замша потрескалась/испортилась.

Засранцы планеты...тьфу на вас((

Гость
Гость

И комната для мусора обязательно😀

У моего моседа такая комната есть..4 км квартира, живут вдвоём с женой и собак огромных штуки 4, есть собачьи комнаты, и есть одна для хлама.. вот такое разумное распределение 120 метров😍😍

Гость
Гость

А в чем разница между "плохой" и "хорошей" обувью, кроме цены? Ecco 12-15 т. кроссовки - через год лопается подошва, другие попробовал в теплой воде вымыть - они начали линять черной краской, которой изнутри покрашены. Какой смысл в 5 раз больше тратить, если такой же ноунейм Китай по качеству.
В 2005 - да, можно было купить и 5 лет носить. Подошва не отлетела, джинсы и кроссы изнутри не марали краской, пятка за месяц не изнашивались. Но эти времена давно прошли - как и айфоны за 100 т. умеют делать абсолютно то же самое, что и самсунги за 20..

Неправда, хорошая дорогая обувь носится годами, даже десятилетиями и выглядит как новая. Но главное, что дорогая обувь комфортная. На футболках можно экономить, но не на обуви. Качественная обувь это здоровье ног. Не понимаю как люди могут носить обувь из дерматина китайскую. Жесть.

Гость
Гость

Неправда, хорошая дорогая обувь носится годами, даже десятилетиями и выглядит как новая. Но главное, что дорогая обувь комфортная. На футболках можно экономить, но не на обуви. Качественная обувь это здоровье ног. Не понимаю как люди могут носить обувь из дерматина китайскую. Жесть.

Десятилетиями носить одно и тоже? А зачем?

Гость
Гость

Туфли с картонной подошвой- для покойников, обуть в гроб. Хороший магазинчик ниче не скажешь🤣🤣

Вряд ли покойнику нужны лодочки на шпильке )

Гость
Гость

Древний московский рецепт от соли и каши из снега, для черной и коричневой обуви, остальной может цвет поменять, нельзя. Вечером намажьте чистую обувь вазелином, за ночь впитается, утром чуток можно доработать кремом для обуви, но чаще даже не надо. Вазелин смягчает кожу и создает защитную пленку. Делаю примерно раз в неделю зимой, любая натуральная обувь отлично выглядит. И носить ее удобно, потому что любая кожа быстро дубеет по нашей погоде, а вазелин делает ее мягкой.

Гость
Гость

Древний московский рецепт от соли и каши из снега, для черной и коричневой обуви, остальной может цвет поменять, нельзя. Вечером намажьте чистую обувь вазелином, за ночь впитается, утром чуток можно доработать кремом для обуви, но чаще даже не надо. Вазелин смягчает кожу и создает защитную пленку. Делаю примерно раз в неделю зимой, любая натуральная обувь отлично выглядит. И носить ее удобно, потому что любая кожа быстро дубеет по нашей погоде, а вазелин делает ее мягкой.

Глицерин лучше .

Гость

От отсутствия экон. образования, даже самого минимального.

Гость
Гость

Да при чем тут бренд... речь не только и не столько об одежде. Ту же посуду кухонную для готовки можно купить хорошую отечественную нержавейку на ...цать лет, а можно самый дешевый воняющий китай. Украшения из фикс прайса это просто убожество, минус в эстетике.

Денег нет на большее, а купить хочется, поэтому покупают дрянь из Фикса, сколько на Дзене каналов, которые делают обзоры на Фиксе, отстой

Гость

Здравствуйте. Грустно, что так получилось 😔 Пожалуйста, по возможности, расскажите подробнее о вашем опыте с обувью ECCO в личном сообщении любого из наших официальных сообществ в социальных сетях. Будем признательны за информацию.
Никита, сотрудник службы поддержки ECCO

Вялая сосиска

Согласен. Был фанат экко с конца 90-х. Но последние лет 8 -10 стали шлак. Подошвы летят за сезон. В бан.

Здравствуйте. Неприятный опыт 😟 Мы по-прежнему стараемся соответствовать высоким стандартам, по которым нас знают уже долгие годы.

Пожалуйста, по возможности, расскажите нам подробнее о вашем опыте в личном сообщении любого из официальных сообществ ECCO в социальных сетях. Будем благодарны за информацию.

Гость

Если нет хорошего ремонта, дом без хлама выглядит еще хуже, чем с хламом, я имею в виду всякие свечечки, статуэточки, календарики. Обувь может просто накопилась, старая часто просто удобнее.

Гость
Гость

Десятилетиями носить одно и тоже? А зачем?

Если они выглядят как новые и удобные очень, можно носить.

Гость
Гость

Какой вазелин, уже лет как 30 существуют спреи для обработки обуви.

Гость
Никита Осипов

Здравствуйте. Грустно, что так получилось 😔 Пожалуйста, по возможности, расскажите подробнее о вашем опыте с обувью ECCO в личном сообщении любого из наших официальных сообществ в социальных сетях. Будем признательны за информацию.

Давай я тебе расскажу. Очень узкие колодки в ECCO стали делать. Натирает ноги обувь. Тоже больше не куплю никогда

Гость

Самые умные люди вообще ничего не покупают, а штопают старое. А все деньги до копейки кладут на вклад.

Гость
Гость

Спрес стоит очень дорого, а вазелин - дешево и сердито😊. Мотай на ус.

Гость
Гость

Самые умные люди вообще ничего не покупают, а штопают старое. А все деньги до копейки кладут на вклад.

Ага, моя бабка так делала, и деньги все сгорели в 1991 году. И сейчас инфляция бешеная. Обесцениваются вклады.

Гость
Гость

Мне тут нище..колы распинались вусссмерть, доказывая, что у обуви за 2 тысячи замечательное качество, им хватает аж на 1 сезон, и колодка хорошая, это просто я неэкономная дурочка, раз покупаю ортопедическую немецкую обувь и говорю им, что хорошая обувь НЕ бывает дешевой, вообще никогда и нигде.

Гость
Гость

Мне тут нище..колы распинались вусссмерть, доказывая, что у обуви за 2 тысячи замечательное качество, им хватает аж на 1 сезон, и колодка хорошая, это просто я неэкономная дурочка, раз покупаю ортопедическую немецкую обувь и говорю им, что хорошая обувь НЕ бывает дешевой, вообще никогда и нигде.

***. Даже экономически выгоднее купить пару обуви качественную за 10-15 тысяч и носить ее 7-10 лет, чем каждый год вонючее китайское дермантиноаое барахло покупать и уродовать ноги. Но дебилам не понять.

Гость
Гость

Вряд ли покойнику нужны лодочки на шпильке )

Вы думаете их действительно обувают в тапочки?🙄

Гость
Гость

Денег нет на большее, а купить хочется, поэтому покупают дрянь из Фикса, сколько на Дзене каналов, которые делают обзоры на Фиксе, отстой

Это от глупости, так больше тратят.Когда денег мало, покупают очень избирательно, именно качественное, если к вопросу подходить разумно.

Гость
Гость

Вы думаете их действительно обувают в тапочки?🙄

Без понятия.
Но итальянские туфли на каблуках точно не для покойников тачались.

Гость
Гость

Я все перепробовала. Эта каша с солью на улице... Спреи оставила для замши, а с кожей вернулась к вазелину, он идеал для ухода за кожей.

Гость
Гость

ну и цены 😨 я в кари беру обувь по 2-5 тысяч, всё носится долго и не разваливается, искусственные кроссовки за 2 тысячи вообще третий год ношу, как новые

я на маркетплейсах покупаю шмотки чтобы носить дома ,а дорогие на выход все просто хотя с доходом не жалуюсь )

Гость

Нет, лучше 12 футболок по 500-700 рублей, чем одна за умножь 12 на 700, мне лень. Тоже самое с кроссами и прочим хламом.
Не все любят цыганщину, как ты.

у меня в гардеробе футболки за 1 ,3 тысячи одеваю на выход а с интернет магазинов беру себе ,чтобы дома таскать и не было страшно испачкать или порвать

Гость

у меня найки уже2, 3 года где -то держатся ,а вот дешевки рвутся

Гость
Гость

ну и цены 😨 я в кари беру обувь по 2-5 тысяч, всё носится долго и не разваливается, искусственные кроссовки за 2 тысячи вообще третий год ношу, как новые

Извините, я как-то раз выписала себе кроссы из искусств. кожи. Они воняли так, что отослала обратно. Купила настоящие из кожи буйвола - оооооочень довольна, мое здоровье мне дороже.

Гость

Я с вами согласна. Я вообще в плане интерьера минималист, могу купить дорогую технику , мебель, но у меня минимум посуды, на стенах ничего не висит, вообще не фанат всяких штучек для дома. По поводу обуви и верхней одежды - лучше купить меньше, но качественней, ну и то что дороже визуально выглядит иначе, все остальные тряпки можно покупать дешевые, вопрос в количестве. Я иногда прихожу в пункт выдачи на WB и поражаюсь сколько всего люди там заказывают!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: