Гость
Статьи
Неравенство и …

Неравенство и притеснения женщин

здравствуйте,удивляюсь женским постоянным женским воплям что их постоянно притесняют и не где нет равенства!это когда их в армию не призывают,раньше на пенсию отпускают,в суде к ним снисхождение и …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вау🐈

А почему опущенные мужички , которые не хотят в армию и хотят скорее на пенсию, воют тут, а не выходят на митинги в защиту своих прав?

Да вас тоде на митенгах не заметно

Гость

Все верно сказал автор

Автор
raidi

Да вас тоде на митенгах не заметно

неделю назад государство отменило санкционированный митинг устроенный против закона об абортах. новости больше смотри, чучело недоумное

Автор

это только на бумажке) вы были женщиной которая устраивается на работу, вам отказывали по половому признаку? нет. а мне? да.

Напомнить как педоистирички вытеснили всех мужиков с работы с летьми.

Гость
raidi

А у нас еще и медицина по раному в м и ж

Кстати, да. Все эти программы по защите материнства и детства, центры женского здоровья и т.п. А где защита отцов и мужского здоровья? При том, что основные налогоплательщики на эти центры именно мужчины. И до пенсии из мужчин мало кто доживает, а бабы практически поголовно на пенсию лет по 20 почëм зря жируют.

Автор
Гость

Кстати, да. Все эти программы по защите материнства и детства, центры женского здоровья и т.п. А где защита отцов и мужского здоровья? При том, что основные налогоплательщики на эти центры именно мужчины. И до пенсии из мужчин мало кто доживает, а бабы практически поголовно на пенсию лет по 20 почëм зря жируют.

защита мужского здоровья? а от чего тебя защищать? ты забеременеть можешь? выносить, родить? или подорвать здоровье занимаясь сексом? ну что?

Гость
Автор

защита мужского здоровья? а от чего тебя защищать? ты забеременеть можешь? выносить, родить? или подорвать здоровье занимаясь сексом? ну что?

Специально для овулях-рожалок информация: существует множество болезней, не связанных с репродукцией. Не благодари.

Автор
Гость

Специально для овулях-рожалок информация: существует множество болезней, не связанных с репродукцией. Не благодари.

специальной для даунов: смысл тогда центра мужского здоровья, если он не будет связан с репродукцией, если центры женского здоровья базируются именно и только на репродуции?

Гость
Автор

заберите у меня льготы, ради бога! только введите закон о домашнем насилии. отправляйте меня на пенсию позже мужчин и установите рабочую неделю не 36ч, а 40, как у мужчин, только дайте мне нормальную медицину вместо лекарства от всех болезней «родишь и все пройдет»!

Автор, вы на крайнем севере работаете по графику 36 часов для женщин? Или где такие условия?

Гость
raidi

Напомнить как педоистирички вытеснили всех мужиков с работы с летьми.

Притом, что женская педофилия процветает, но в матриархальном обществе обойдена фигурой умолчания.

Гость
Автор

да, я недовольна тем, что я учусь на электрика, но мне придется прости лютуб мозговыноску с «а вдруг в декрет уйдете, а вдруг забеременеете, семью планируете, а ну мы вам меньше платить будет» господи! дайте мне сходить в армию просрать год но зато работать по специальности с нормальным заработком всю оставшуюся жизнь! а не мужик ли придумал всех мужиков в армию призывать? а не мужик ли придумал все что ты написал? конечно, во всем виноваты женщины, которые не принимают даже законы. шерше ля фам

Ходют в собес, ТП. А в армии служат.

Автор
Гость

Автор, вы на крайнем севере работаете по графику 36 часов для женщин? Или где такие условия?

да, на крайнем севере. республика саха

Гость
Автор

заберите у меня льготы, ради бога! только введите закон о домашнем насилии. отправляйте меня на пенсию позже мужчин и установите рабочую неделю не 36ч, а 40, как у мужчин, только дайте мне нормальную медицину вместо лекарства от всех болезней «родишь и все пройдет»!

Нормальной медицины тебе не положено. Ты и ОМС оплатить не в состоянии и пенсию свою. И насилия домашнего нет.

Гость
Автор

вы из сериала «6 кадров» вот эти вот цитаты берете? да я лучше на сво сгину, чем меня принудят родить. а я замужем, и никаких похожих криков никогда не последует, я сама могу обеспечить своего мужчину и шубами и телефонами. дайте только работу.

Дайте!!!!

Гость
Автор

по закону - да. по факту - нет. кроме гос учреждений, медиков, полиции итд. дамы пашут наравне а то и больше, а получают меньше

Непизди#

Гость
Автор

специальной для даунов: смысл тогда центра мужского здоровья, если он не будет связан с репродукцией, если центры женского здоровья базируются именно и только на репродуции?

Не жирно будет? В поликлинику в общую очередь, в самый раз будет.

Гость
Гость

Нормальной медицины тебе не положено. Ты и ОМС оплатить не в состоянии и пенсию свою. И насилия домашнего нет.

Домашнее насилие есть. Психологическое. Над мужчиной. А отпавшие ручки и зубы психонасильниц - это предсказуемые последствия.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

этого труслявого стручка никто не заберет потому что он выберет спрятаться в тайге и еб#ть собак там чем отдать долг родине🤣 да и ты такой же

Гость
Захария

Согласна. Я тоже считаю, что женщины привилегированный у нас класс. Не понятно совершенно почему

Остатки совка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только тебя все никак не заберут, палка.

Гость
Автор

волотером* нахрен мне твои феминитивы? буэ 🤮. да, слабо, потому что волонтером это на 3 года, а никак не год. да и зачем? просирать год просто так, чтобы в будущем ничего не изменилось? меня так же не взяли на работу и платили меньше по половому признаку? если бы армия исключала вышеперечисленные факторы - я бы побежала, не то, что пошла

Исключает. Беги.

Гость
Гость

Только тебя все никак не заберут, палка.

Не заберут. Никак. Ибо, полезный.

Автор
Гость

Не заберут. Никак. Ибо, полезный.

скорее инвалид, в армию только таких не забирают🤣🤣🤣🤣

Гость

А ты выноси и роди, тогда тебя в армию тоже не возьмут😊

Гость
Автор

скорее инвалид, в армию только таких не забирают🤣🤣🤣🤣

Да, аутист или эпилептик.

Гость

Никак не пристесняют. только котиками запугивают и часиками.
Но сейчас этого уже никто не боится

Гость
Гость

Никак не пристесняют. только котиками запугивают и часиками.
Но сейчас этого уже никто не боится

Запукивают.

Гость

Неравенство это хорошо! Не может женщина работать грузчиком, её и не надо брать грузчиком на работу. Не может мужчина быть кормилицей. Каждому своё дело. И не надо тупым бабам равняться с мужиками, всё равно не потянут. Тупых баб не любит никто. А милых женщин уважают и любят все , и мужики и мужчины.

Гость
Автор

да, на крайнем севере. республика саха

Ок, ясно

Гость
raidi

Их рожать насильно заставляют)

Я родила, потому что хотела детей, меня никто не заставлял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче здоровая часть нации. Типа организм борется с инфекцией. И побеждает.

Гость
Автор

этого труслявого стручка никто не заберет потому что он выберет спрятаться в тайге и еб#ть собак там чем отдать долг родине🤣 да и ты такой же

Долг который нп занимал? Нах иди

Интроверт на party

Такова селяви дружок, твое дело пахать и приносить к ногам женщин деньги

Гость
Гость

Ага, а после армии вас на сво заберут :)) а если выживете - до 65 лет работать под крики жены "ничего не можешь, вот у Ленки муж и шубу и машину...."!

Рассуждения раба. Тебя твоё €бучее правительство имеет без вазелина, а бабы почему-то виноваты.

Гость

Мужчина и женщина от природы разные, и жизнь обоих полов имеет как свои преимущества, так и свои недостатки. Женщины законодательно больше защищены чем мужчины, это правда. Поэтому женщинам обязательно всегда нужно настаивать на браке, чтобы в случае чего она могла на что-то претендовать, а не будучи посторонней женщиной остаться ни с чем. По моему опыту в карьере женщин никто не притесняет, если они что-то из себя представляют как специалисты: знаю женщин начальниц в айти области. На работе их ценят за опыт и знания, в подчинении у них одни мужчины. А по поводу дискриминации на рынке труда говорят обычно женщины с невостребованными профессиями вроде переводчица или рекламщица, их никуда не берут не потому что они женщины, а потому что такие специалисты не нужны никому. А ещё такие женщины любят жить годами с мужиками в сожительстве, и когда мужик уходит оставляя её с детьми, она ни на что не претендует, потому что по документам ему никто. В общем чем больше женщина скатывается в так называемое «равноправие», тем больше сама страдает от неравноправия, полностью отказываясь от всех женских преимуществ, при этом не приобретая мужских преимуществ, потому что она просто не мужчина и не в состоянии бросить собственных детей и уйти в закат

Гость
Гость

Мужчина и женщина от природы разные, и жизнь обоих полов имеет как свои преимущества, так и свои недостатки. Женщины законодательно больше защищены чем мужчины, это правда. Поэтому женщинам обязательно всегда нужно настаивать на браке, чтобы в случае чего она могла на что-то претендовать, а не будучи посторонней женщиной остаться ни с чем. По моему опыту в карьере женщин никто не притесняет, если они что-то из себя представляют как специалисты: знаю женщин начальниц в айти области. На работе их ценят за опыт и знания, в подчинении у них одни мужчины. А по поводу дискриминации на рынке труда говорят обычно женщины с невостребованными профессиями вроде переводчица или рекламщица, их никуда не берут не потому что они женщины, а потому что такие специалисты не нужны никому. А ещё такие женщины любят жить годами с мужиками в сожительстве, и когда мужик уходит оставляя её с детьми, она ни на что не претендует, потому что по документам ему никто. В общем чем больше женщина скатывается в так называемое «равноправие», тем больше сама страдает от неравноправия, полностью отказываясь от всех женских преимуществ, при этом не приобретая мужских преимуществ, потому что она просто не мужчина и не в состоянии бросить собственных детей и уйти в закат

"по поводу дискриминации на рынке труда говорят обычно женщины с невостребованными профессиями"

Эт точно!

Гость

Расскажите мне, какие для женщин льготы? А то я что-то пропустила
армии мы не особо боимся. В израиле се девушки получают военнную специальность и я не вижу причин почему мы не можем.
На пенсию отпускают не намного раньше, да мы и не уходим, продолжаем работать.

А вот нормально делать карьеру женщинам мешают. Потому что их отправляют в декреты и потом вешают на них малолетних детей.

Гость
Автор

Это вы весной "правильный" выбор сделаете. И дальше скулить будете

Гость
Автор

да, я недовольна тем, что я учусь на электрика, но мне придется прости лютуб мозговыноску с «а вдруг в декрет уйдете, а вдруг забеременеете, семью планируете, а ну мы вам меньше платить будет» господи! дайте мне сходить в армию просрать год но зато работать по специальности с нормальным заработком всю оставшуюся жизнь! а не мужик ли придумал всех мужиков в армию призывать? а не мужик ли придумал все что ты написал? конечно, во всем виноваты женщины, которые не принимают даже законы. шерше ля фам

Неистово плюсую, как задолбали тыкать с деторождением, такое принуждение моральное давление только обратный эффект имеет…

Анастасия Зворыгина

Особенно когда чужие труды присваиваете и на них зарабатываете миллионы!

Гость
Вау🐈

А почему опущенные мужички , которые не хотят в армию и хотят скорее на пенсию, воют тут, а не выходят на митинги в защиту своих прав?

Опять опущенная завоняла

адепт МД
Гость

Мир был бы лучше, если мудэ вместо армии проводили бы год психотерапии

и принудительный курс вагинопочитания

Женщин любить нельзя.
Автор

Мужчины выдумали вообще все. Только что мешало бабам выдумать все по другому? Если мужчины, выходит вы и не заслужили равноправие, раз были слабее и глупее. Мужчины все еще снисходительны к вам. Но этому придет конец. Так как, вы начали использовать свои льготы во зло. Потому и сдохнет эта цивилизация, и на ее место придут патриархальные народы. Ну или, одумаются мужчины, и вернут все, как было 250 лет назад.

Женщин любить нельзя.
Автор

Да, и насилие, это и женский визг, вынос мозга, шантаж, и так далее.

Автор
Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

да иди на)(уй я была в военкомате там дришутся только такие сопляки как ты

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: