Гость
Статьи
Расскажите о своих …

Расскажите о своих планах и целях на 2024 год

Какие у вас ожидания от наступающего года? Ждёте ли?
Я надеюсь больше путешествовать по Европе и России, продолжать учить иностранные языки, улучшать свои навыки игры в шахматы и заниматься творчеством (лепка, рисование). Было бы ещё здорово питаться правильно и возможно изменить внешность - покрасить волосы в более тёмный цвет

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя нет способности к обучению.

Звезда

Сообщение было удалено

Хорошая мечта, пусть сбывается!

Гость

У тебя нет способности к обучению.

Значит есть какие-то другие, ищите и найдёте дело по душе

Гость

дальше жить радоваться. путешествовать и т д

Гость

Выжить

Психиатр

учат иностранные языки только рабы недобросовестной системы.

Гость

Какие планы, если своего будущего даже на завтра не знаешь?
Только вчера договаривались с сестрой и её мужем НГ встречать, а сегодня ночью она в больнице оказалась, её мужу на 31е дежурство поставили.

Психиатр

Это развивает мозг и память

Гость

Какие планы, если своего будущего даже на завтра не знаешь?
Только вчера договаривались с сестрой и её мужем НГ встречать, а сегодня ночью она в больнице оказалась, её мужу на 31е дежурство поставили.

Жаль, что так вышло. Перед обстоятельствами мы бессильны, но помечтать не вредно

Гость

Я записалась к доктору и хочу наконец начать лечение души и тела.Надеюсь на понимание и доброту .

Анфиска
Деловунка всклянь

Жаль, что так вышло. Перед обстоятельствами мы бессильны, но помечтать не вредно

Хорошо, хоть живы

Анфиска
Гость

Я записалась к доктору и хочу наконец начать лечение души и тела.Надеюсь на понимание и доброту .

К какому?

Анфиска

Хорошо, хоть живы

И то правда

Гость

Пусть все у вас сложится в новом году, как вы и желаете. Всего самого наилучшего!

Гость

Сдать экзамен по немецкому C1, найти работу не в обслуге, а в офисе благодаря новому навыку, сдать первую сессию в университете 🥳

Гость
Деловунка всклянь

Пусть все у вас сложится в новом году, как вы и желаете. Всего самого наилучшего!

Спасибо!😊☕🍰

Гость
Психиатр

Все адекватные люди понимают необходимость знать хотя бы базовый английский. Живя в Европе меня поразило, сколько языков реально люди знают.. они тут иногда учат ретророманский, латинскийи т.д. - просто как развлечение. А уж преподаватели (немецкого) в языковых центрах запросто 3-5 знают, иногда кстати и русский.

Гость

Умереть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в жизни с точностью наоборот: с хорошим английским можно найти работу и в Европе и в Азии, а знающие только русский остаются рабами - и захочешь, а кроме России нигде не устроишься.

мартини с водочкой 💞

Я надеюсь что найду себе парня уже наконец

Гость
мартини с водочкой 💞

Я надеюсь что найду себе парня уже наконец

Мужчина, вы видели что случилось в Мутабор

мартини с водочкой 💞
Гость

Мужчина, вы видели что случилось в Мутабор

Я не мужчина, а девушка 19 лет

Гость
мартини с водочкой 💞

Я не мужчина, а девушка 19 лет

Хорош уже, о то кругом наивные

Гость

Какой то недобиток появился на форуме из шайки зеленого наркомана

Гость

Закрыть все или большую часть кредитов. Выйти в ноль. И начать откладывать. Моя мечта на 2024)

Гость

Закрыть все или большую часть кредитов. Выйти в ноль. И начать откладывать. Моя мечта на 2024)

Успехов вам в этом и финансового благосостояния 💸

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: