Гость
Статьи
Люди смириться не …

Люди смириться не могут

что имена не указывают на национальность или что. Меня зовут Эльза, но по национальности я не немка. Встречала разных людей, которые делали иной вывод. Но самое смешное, что многие из них потом спорили, будто я сама не знаю кто я. Недавно я написала на этом форуме, в теме про имена детей, что муж хотел назвать дочь Сарой. В комментариях было только: " Значит, вы евреи ". Только я не понимаю, даже если бы мы были ими. И? То же самое у соседей. Татьяна - казашка по национальности, попала в славянскую компанию где самым частым вопросом было. А с какого *** ты вдруг Татьяна! Потому, что родители назвали именно Татьяна, что тут непонятного.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем девочку не еврейку называть Сарой?

Гость

Русский - это не национальность.

Вообще не понятно совершенно ... Нет же такого, что называть человека можно только, опираюсь на его национальность. Сейчас можно назвать любым именем.

Гость
Нюта67

Вообще не понятно совершенно ... Нет же такого, что называть человека можно только, опираюсь на его национальность. Сейчас можно назвать любым именем.

Вот именно что.

Гость
Гость

А зачем русского мальчика называть еврейским именем?

Гость
Гость

вообще-то на западе это одно из самых распространенных имен, сейчас уже не называют, а вот лет 25 назад и раньше, да.

б-ка
Гость

А зачем русского мальчика называть еврейским именем?

Кстати, Иван - изначально еврейское имя. И чё? Да ничё!

Гость
б-ка

Кстати, Иван - изначально еврейское имя. И чё? Да ничё!

Так я и говорю, полно Иванов.

Гость
Гость

имя красивое потому что

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: